Проверено - Проверьте мой личный аккаунт на наличие взлома. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Проверьте мой личный аккаунт на наличие взлома.

Archi_Volkov

Пользователь
Пользователь
1.Archi_Volkov
2.Red
3.Archi_Volkov
4.Проверьте пожалуйста мой аккаунт на наличие взлома ,взломать его не могли так как у меня стоит двух факторная защита , привязка почты и привязка вк , пороль меняют часто ,свой аккаунт я никогда никому не передавал знаю правила проекта ,заметил что когда выходил был в другом месте , а когда зашёл был уже в другом , возможно я просто забыл где выходил , ну всё же прошу проверить мой аккаунт на наличие взлома так как переживаю за свой личный игровой аккаунт с уважением уважаемая администрация проекта
5.скрин-шотов нету описал всё выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана Да.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Доброго времени суток.

Авторизации в полном порядке. Но последние сутки Вы используете другой ПК, верно?

Archi_Volkov

Пользователь
Пользователь
Вечер добрый, старый пк сгорел позавчера , купил вчера новый теперь только от сюда играть буду старого пк к сожелению больше нет , до этого играл на старом пк , сегодня (получается уже вчера) вечером зашёл только с нового пк , получается полтора дня я не играл.

Последнее редактирование:

Archi_Volkov

Пользователь
Пользователь
Если нужны предоставлю любые проверки , фотографии и так далее скрывать нечего правила проекта знаю никогда их не нарушал.

Archi_Volkov

Пользователь
Пользователь
И зашёл я вчера с нового пк , приблизительно в 21:00 -22:00. до этого не мог зайти были проблемы с входом , так как не были установлены драйвера , ваша техническая поддержка (в вк) мне помогала заходил днём только на форум , а в саму игру я зашёл приблизительно в 21:00 -в 22:00

Archi_Volkov

Пользователь
Пользователь
И такой ещё к вам вопрос, увожаемая администрация , при смене пк на другой пк айпи адрес разве меняется,? просто я играю с таво же роутера что и был поменялся только сам компьютер , жду от вас ответа с уважением Archi_Volkov.

Последнее редактирование:
Вверх