Отказано - Прошу помочь | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Прошу помочь

Nikitos_Eclipse

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Nikitos_Eclipse
2. Название сервера: Yellow
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Danila_Moroz
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Выставил на продажу машину случайно не по той цене, по которой хотел. Просто разговаривал по телефону в жизни отвлекли быстро клацал не смотря. Выставил машину м3 g 80 фиолетовая. Хотел выставить за 700.000.000₽ а получилось за 700.000₽. Прошу помочь с возвращением машины или прийти к общему мнению…
5. Прилагаемые скриншоты/видео: ничего нету так как комп новый еще не доконца все настроил.
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Danila_Moroz

Новичок
Новичок
Я купил машину за 700 000 без какого-либо обмана или махинаций. После этого со мной связалась знакомая данного игрока и передала его предложение: в обмен на возврат машины мне якобы обещали реальные деньги.
Доказательство https://yapx.ru/album/cgFkX

Ulia_Kovall

Новичок
Пользователь
Добрый день. Я в игре - Aisa_Eclipse. Подтверждаю , что связывалась с покупателем, но денег никаких не предлагала. Приложеное фото - фальсификация. Готова приложить доказательства, если потребуется.

Ulia_Kovall

Новичок
Пользователь
Хочу добавить, что игроку Danila_Moroz сразу было озвучено, что человек ошибся, а не целенаправленно выставил авто за такую цену.
В небольшом отступлении от темы: Автомобиль: BMW M3 G80, зеленый птс, плюс фиолетовая сборка. Само собой ни один человек в здравом уме не стал бы продавать такую машину за 700.000 рублей, когда это авто стоит приблизительно в 1.000 раз дороже.
Возвращаясь к теме: в игре я подходила к покупателю и просила войти в положение и вернуть машину. Далее, понимая, что мне последует отрицательный ответ - я предложила покупателю отдать свое авто(BMW M3 E46 на аудиосистеме и еще немного не сильно значительного тюнинга) в замен на то, чтоб он вернул купленную м3g80 за 700.000 рублей владельцу, упоминая о том, что он просто ошибся. Игрок Danila_Moroz сначала согласился, но в дальнейшем передумал.
Но никаких денег реальных покупателю ни я, ни продавец не предлагали.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Внимание! При подаче жалобы на игрока указывайте его никнейм в названии темы

Вверх