Прощай, дружище | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Прощай, дружище

Dominic Carleone

Пользователь
Пользователь
Первый раз я зашёл на Amazing ещё в 2016-2017 году - на тот момент мне было 10-11 лет
Я не знал, что можно играть по сети с обычными людьми, а не с ботами.
Посмотрел видео на ютубе
(SAMP мне не нравился, хотел всë русское...)
Скачал GTA CRIMINAL RUSSIA BETA 2
Скачал CRMP 0.3.e (на тот момент он был ещё на 0.3.е
Мучался с этим около недели, потом удалось увидеть список всех серверов CRMP...
И первый сервер, на который я кликнул - был Amazing RolePlay
Зашёл, и с этого началась вся история, начал искать его в ютубе, ВКонтакте, искал о нём в гугле, читал правила, записывал ручкой на бумажке, в школе учил их, чтобы взяли в ВЧ, (вспоминаю эту настальгию, аж смешно становиться)
Каждый раз, когда садили в ДеМорган, создавал новый аккаунт, остановился на аккаунтах Ivan_Rogov, Sergey_Zbruev, Maxim_Kalinin
Ну вообщем, помню я там всё...
Глобальное обновление, когда его выход каждый раз переносили
[За своё детство я не играл в CS GO, в PUBG, в STANDOFF, не играл на радмире, на Малиновке и тому подобное]
Когда меня спрашивали - во что играешь, я отвечал - Amazing RP
Провёл я с ним детство...
Провёл я с ним и студенческую жизнь...
И вот, сегодня пришло время расставаться
Я уезжаю в другой город на практику
[Там не будет компьютера и тем более времени для игры], весной я ухожу в Армию, после неё все взгляды будут направлены на отигровку роли уже в личной жизни...]
Пишу я это по одной теме:
Amazing Online - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ
Спасибо и отдельным людям:
Adam_Rockefeller - за то, что учил меня писать отчёты на форуме, когда я первый раз вступил в правительстве [на то время это называлось - Администрация области] (это было очень давно, когда ты стоял на посту в АО) около 40 раз я пытался написать отчёт на повышение, ты отклонял и прикреплял скриншоты со стрелочками - как и куда надо переставлять
Rita_Pshenichka - за то, что она помогла мне первый раз установить АНК , чтобы лечить в больнице
Over_Versetti, Ara_Ambassadorsky Anatoliy_Vinogradov и многим другим - за помощь в познании мода

Я не говорю, что я был каким то известным и богатым игроком, но амазинг действительно меня притягивал...
Даже, когда меня наказывала администрация за нарушение правил проекта, я злился на них, психовал и говорил, что выйду с проекта и не вернусь, хотя спустя час возвращалая, отсиживал срок в ДеМоргане и играл дальше, и так было очень много раз...
Спасибо всем администраторам, игрокам, друзьям, за то, что помогали мне...
AMAZING ONLINE - спасибо тебе, я тебя не забуду

daniil_viscie

Новичок
Новичок
Первый раз я зашёл на Amazing ещё в 2016-2017 году - на тот момент мне было 10-11 лет
Я не знал, что можно играть по сети с обычными людьми, а не с ботами.
Посмотрел видео на ютубе
(SAMP мне не нравился, хотел всë русское...)
Скачал GTA CRIMINAL RUSSIA BETA 2
Скачал CRMP 0.3.e (на тот момент он был ещё на 0.3.е
Мучался с этим около недели, потом удалось увидеть список всех серверов CRMP...
И первый сервер, на который я кликнул - был Amazing RolePlay
Зашёл, и с этого началась вся история, начал искать его в ютубе, ВКонтакте, искал о нём в гугле, читал правила, записывал ручкой на бумажке, в школе учил их, чтобы взяли в ВЧ, (вспоминаю эту настальгию, аж смешно становиться)
Каждый раз, когда садили в ДеМорган, создавал новый аккаунт, остановился на аккаунтах Ivan_Rogov, Sergey_Zbruev, Maxim_Kalinin
Ну вообщем, помню я там всё...
Глобальное обновление, когда его выход каждый раз переносили
[За своё детство я не играл в CS GO, в PUBG, в STANDOFF, не играл на радмире, на Малиновке и тому подобное]
Когда меня спрашивали - во что играешь, я отвечал - Amazing RP
Провёл я с ним детство...
Провёл я с ним и студенческую жизнь...
И вот, сегодня пришло время расставаться
Я уезжаю в другой город на практику
[Там не будет компьютера и тем более времени для игры], весной я ухожу в Армию, после неё все взгляды будут направлены на отигровку роли уже в личной жизни...]
Пишу я это по одной теме:
Amazing Online - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ
Спасибо и отдельным людям:
Adam_Rockefeller - за то, что учил меня писать отчёты на форуме, когда я первый раз вступил в правительстве [на то время это называлось - Администрация области] (это было очень давно, когда ты стоял на посту в АО) около 40 раз я пытался написать отчёт на повышение, ты отклонял и прикреплял скриншоты со стрелочками - как и куда надо переставлять
Rita_Pshenichka - за то, что она помогла мне первый раз установить АНК , чтобы лечить в больнице
Over_Versetti, Ara_Ambassadorsky Anatoliy_Vinogradov и многим другим - за помощь в познании мода

Я не говорю, что я был каким то известным и богатым игроком, но амазинг действительно меня притягивал...
Даже, когда меня наказывала администрация за нарушение правил проекта, я злился на них, психовал и говорил, что выйду с проекта и не вернусь, хотя спустя час возвращалая, отсиживал срок в ДеМоргане и играл дальше, и так было очень много раз...
Спасибо всем администраторам, игрокам, друзьям, за то, что помогали мне...
AMAZING ONLINE - спасибо тебе, я тебя не забуду
чувак ты мне говорил что уходишь с проекта, и напоследок потсавишь стейдж что же ты сделал? ты тачку украл через нотарку какой же ушербный человек

daniil_viscie

Новичок
Новичок
чувак ты мне говорил что уходишь с проекта, и напоследок потсавишь стейдж что же ты сделал? ты тачку украл через нотарку какой же ушербный, машину ты мне возрашать не хочешь? зачем ты так сделал вроде бы взрослый мужик а такой ушерб

daniil_viscie

Новичок
Новичок
ты же кинул много людей очень на форуме жалоб на тебя навалом давай лечись ты говорил тебе в армию надаеюсь тебя там ногами будут бить

Вверх
Розыгрыш