Проверено - Пропажа имущества | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Пропажа имущества

AXAXAXAXA

Пользователь
Пользователь
У тебя Доказательств нету и ты ошибаешься у меня 2 миллиона в банке и машина мы не договаривались о деньгах ты несешь полный берд логи пусть чекают я уверен за вранье твое могут забанить
Вы очень смешной, аккаунт уже заблокирован, смысла врать мне нет.
Ожидаем ответ администрации, больше отвечать я вам не буду.

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь
ЖБ мое и ты не имешь право доказывать так как у тебя нету доказательвст ты сам написал твои отговорки меня уже бесят я не хочу тебя обзывать
У меня даже есть скрины то что я не общался с тобой и я был с Artem_Jhiravlev и мы рыбачили так что ты несешь бред

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь
Я тогда перепутал с никнеймы, когда вы спросили я подумал что я у него машину взял оказывается я брал у Conor_Tellier, прошу прощение за не понятность, сейчас я точно с помнил что я взял у Conor_Tellier я хочу сказать что Roman_Vishnevskiy он взломал мой аккаунт и я вас Alexandeer Akkerman прошу его забанить и отдать что он забрал!

Я верты не беру и зарабатываю честно у меня есть один друг Artem_Jhiravlev, мы вместе играем у нас не было проблем честно говоря не ожидал что меня взломают.

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь
Так вот он не предоставляет доказательства значит он виновен, примите меры пожалуйста это человек мне не кем не приходится, я имущество никому не давал, вопрос к нему, как я мог дать ему вирты, если по его словам он меня не видел до этого момента, если есть возможность можно ли пойти в дискорд?

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Для восстановления доступа к аккаунту обратитесь в раздел "восстановление доступа к аккаунту". По поводу имущества -
Infiniti Q50 будет перенесена на Ваш аккаунт с аккаунта Roman_Vishnevskiy

Вверх
Розыгрыш