Проверено - Пропажа имущества | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Пропажа имущества

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Fedor_Jhiravlev
2. Название сервера AZURE
3. Ник нету у меня все пропало:
4. После гулянки прихожу домой с начала написали что проблема с ником я вк общался с агентом потом я захожу нету машины(GRAND CHIROKEE) и 2 миллиона которые были в банке и 2 судимости:
5. скриншоты вот https://yapx.ru/v/U1296 и https://yapx.ru/v/U13B1
вчера мое фото как я был на машине https://yapx.ru/v/U13Dw :
6. Прошу вас вернуть мое имещество которое я копил 6 месяца

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь
Roman_Vishnevskiy кем Вам приходится?
если не ошибаюсь я у него купил машину за один миллион машина он сказал была донатом так он мне не кто я только у него купил машину гранд чароке с доната

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь
Тогда я его не знаю клянусь
я с ним не когда не общался он мне не друг
Честно говоря я не знаю его я с ним некогда не встречался друзей у меня только 1 остальных нету я умоляю вернуть то что я копил 6 месяца пожалуйста

AXAXAXAXA

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Fedor_Jhiravlev
2. Название сервера AZURE
3. Ник нету у меня все пропало:
4. После гулянки прихожу домой с начала написали что проблема с ником я вк общался с агентом потом я захожу нету машины(GRAND CHIROKEE) и 2 миллиона которые были в банке и 2 судимости:
5. скриншоты вот https://yapx.ru/v/U1296 и https://yapx.ru/v/U13B1
вчера мое фото как я был на машине https://yapx.ru/v/U13Dw :
6. Прошу вас вернуть мое имещество которое я копил 6 месяца
Приветствую, мой ник Roman_Vishnevskiy, автор жалобы говорит ерунду, произошло все так: Стояли на кпп-1 около вч, он прибежал и начал говорить что уходит с проекта и отдает имущество, через трейд он мне отдал 720 тысяч потом он мне продал машину за 1 рубль и мы разошлись, автор жалобы несет полный бред, врет не краснея, говорит что покупал у меня машину но по логам вы можете проверить что это не так и из этого можно сделать вывод что человек просто лжет.

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь
Приветствую, мой ник Roman_Vishnevskiy, автор жалобы говорит ерунду, произошло все так: Стояли на кпп-1 около вч, он прибежал и начал говорить что уходит с проекта и отдает имущество, через трейд он мне отдал 720 тысяч потом он мне продал машину за 1 рубль и мы разошлись, автор жалобы несет полный бред, врет не краснея, говорит что покупал у меня машину но по логам вы можете проверить что это не так и из этого можно сделать вывод что человек просто лжет.
У тебя есть доказательства о договора? это раз два ты не имеешь право заходить на мой аккаунт во 3 у меня в банке 2 миллиона и машина!

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь
У тебя есть доказательства о договора? это раз два ты не имеешь право заходить на мой аккаунт во 3 у меня в банке 2 миллиона и машина!
Я тебя даже не знаю и ты мне не друг не сестра я тебе ничего не говорил это раз два я был с другом Artem_Jhuravlev и мы рыбачили на причале ты не имеешь право так говорить потому что у тебя нету доказательств

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь
Roman_Vishnevskiy кем Вам приходится?
Он мне приходится какой то левый человек которого я его не знал и не буду знать и я не договаривался с ним прошу вас его забанить и одать то что он забрал у меня 2 миллиона и машина с доната Гранд Чароке

AXAXAXAXA

Пользователь
Пользователь
Вы адекватный? На ваш аккаунт я не заходил это 100%, логи тому подтверждение, второе говорю я все что было, мне никто не запрещает, в третьих не вижу смысла врать т.к. аккаунт уже заблокирован, но с вас, автор жалобы мне смешно.

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь
Вы адекватный? На ваш аккаунт я не заходил это 100%, логи тому подтверждение, второе говорю я все что было, мне никто не запрещает, в третьих не вижу смысла врать т.к. аккаунт уже заблокирован, но с вас, автор жалобы мне смешно.
я спросил у тебя есть доказательства?

AXAXAXAXA

Пользователь
Пользователь
Но если хочешь доказать что ты прав то скинь видео как я лично говорил что я тебе одам имущество и то что я потверждал
Прямых док-в нет, не учел что такое может быть, да и что доказывать? Машину же кто то продал, значит это был вы.

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь
Прямых док-в нет, не учел что такое может быть, да и что доказывать? Машину же кто то продал, значит это был вы.
Ты понимаешь что это значит это значит что ты только что наврал администрации

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь
Если вы не понимаете в тот момент я гулял я не мог такого говорить и просто так отдать тебе 2 миллиона и машину, у тебя доказательства нету значит ты это все проделал.

Последнее редактирование:

AXAXAXAXA

Пользователь
Пользователь
Если вы не понимаете в тот момент я гулял я не мог такого говорить и просто так отдать тебе 2 миллиона и машину, у тебя доказательства нету значит ты это все проделал.
Ты понимаешь что это значит это значит что ты только что наврал администрации
Где я наврал администрации? Все в логах видно, по логам можно посмотреть с какого айпи заходил я и вы, про какие 2 миллиона идет речь? Через трейд вы мне передали 720 тысяч, в логах это тоже видно, просто подумайте логически, зачем мне ваш аккаунт я даже не видел вас на сервере до этого, 2 миллиона это не много их зафармить за 2 дня можно и машина сама по себе не дорогая, мне нет смысла подставлять и себя и вас, но мне интересно чем вы думали когда отдавали мне машину и 700 тысяч вирт, не понимаю для чего вы подставили себя и меня.

AXAXAXAXA

Пользователь
Пользователь
Где я наврал администрации? Все в логах видно, по логам можно посмотреть с какого айпи заходил я и вы, про какие 2 миллиона идет речь? Через трейд вы мне передали 720 тысяч, в логах это тоже видно, просто подумайте логически, зачем мне ваш аккаунт я даже не видел вас на сервере до этого, 2 миллиона это не много их зафармить за 2 дня можно и машина сама по себе не дорогая, мне нет смысла подставлять и себя и вас, но мне интересно чем вы думали когда отдавали мне машину и 700 тысяч вирт, не понимаю для чего вы подставили себя и меня.
Ожидаем ответа администрации, с вами спорить смысла не вижу.

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь
У тебя Доказательств нету и ты ошибаешься у меня 2 миллиона в банке и машина мы не договаривались о деньгах ты несешь полный берд логи пусть чекают я уверен за вранье твое могут забанить

Fedor_Jhiravlev

Пользователь
Пользователь
Ожидаем ответа администрации, с вами спорить смысла не вижу.
ЖБ мое и ты не имешь право доказывать так как у тебя нету доказательвст ты сам написал твои отговорки меня уже бесят я не хочу тебя обзывать

Вверх
Розыгрыш