Отказано - Пропажа денег | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Пропажа денег

Kirill_Mugin

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Kirill_Mugin
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: -
4. Описание ситуации с Вашей стороны: у меня вчера было 1800000 на руках а в банке ничего, захожу сегодня, на руках 9 к а в банке ноль
5. Прилагаемые скриншоты/видео: последний раз когда были деньги: https://yapx.ru/album/WMUVI
сегодня: https://yapx.ru/album/WMUT5
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Kirill_Mugin

Новичок
Пользователь
Для начала сказать правду, откуда у другого игрока доступ к Вашему ак

Для начала сказать правду, откуда у другого игрока доступ к Вашему аккаунту
Баз понятния, я никому пороль не отдавал.

Kirill_Mugin

Новичок
Пользователь
Я же говорю, пока Вы не скажете, откуда у Ваших друзей доступ к аккаунту -- не будет
Мои друзья не играют в эту игру, а если вы имеете ввиду тех друзей с которыми я общаюсь в игре, то и им я тоже не давал пароль. Тем более зачем мне давать кому то аккаунт если я играю на нем повседневно.

Kirill_Mugin

Новичок
Пользователь
Откуда доступ у данного человека я не знаю, тем более откуда мне знать этого человека, если мне не знаком его ник.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Мои друзья не играют в эту игру, а если вы имеете ввиду тех друзей с которыми я общаюсь в игре, то и им я тоже не давал пароль. Тем более зачем мне давать кому то аккаунт если я играю на нем повседневно.
Игрок находится в Вашей семье. Просто так Вас взломать не могли :)

Даю Вам последний шанс рассказать правду

Kirill_Mugin

Новичок
Пользователь
Игрок находится в Вашей семье. Просто так Вас взломать не могли :)

Даю Вам последний шанс рассказать правду
Я вспомнил. Ilusha_Barsov - это аккаунт друга, и когда я давал ему пароль, я уезжал на отдых и боялся что слетит моя квартира, поэтому я когда то довно скинул ему пароль. Несколько дней назад я узнал куда пропали все деньги на моем аккаунте. Мои друзья решили на до мной пошутить, но в итоге все отлетели, а они ожидали что все пройдет как они думали. Извиняюсь что мямлил про взлом, вот только что узнал что мои друзья решили приколоться.

Kirill_Mugin

Новичок
Пользователь
Я вспомнил. Ilusha_Barsov - это аккаунт друга, и когда я давал ему пароль, я уезжал на отдых и боялся что слетит моя квартира, поэтому я когда то довно скинул ему пароль. Несколько дней назад я узнал куда пропали все деньги на моем аккаунте. Мои друзья решили на до мной пошутить, но в итоге все отлетели, а они ожидали что все пройдет как они думали. Извиняюсь что мямлил про взлом, вот только что узнал что мои друзья решили приколоться.
Я знаю что за передачу аккаунта дают бан или что там ещё. Но тогда я не знал что за это могут наказывать.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Ваш аккаунт заблокирован на 30 дней за передачу аккаунта

Вверх