Отказано - Пропало деньги! | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Пропало деньги!

Alfrediq

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Alfred_Kucinskiy
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Silver
3. Ник того, на кого пишите жалобу: ( хз )
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Здравствуйте, смотрите я играл где то пол месяц на другом компьютере аа мой комп. сломался. И вторую копм кто то взломал и т.д. на руке деньги было 52млн. Рублей и я переустановил виндовс и зашёл на сайт и видел 25млн рублей как это? Вы можете проверять история передачи или что то делать? Куда пропало 25кк?
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/v/O63gv
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Точно не знаю по моему 2 недели назад но по каком айпи не знаю.
Вам не кажется что Вы что-то не договариваете? В случае обмана Ваш аккаунт будет заблокирован. Поэтому давайте на частоту

Alfrediq

Пользователь
Пользователь
Вы не ответили на мой вопрос
Вот смотри мой комп сломался. И я его дал мастеру и потом я играл на другом компе во время глобалног слета потому что нужно онлайн где то 4 или 3 дня подряд играл. И камера компьютера как-то сама включается и выключается и ещё какие-то страшные сайты сами открывается. И я понял что это Хакер он взломал мой комп. И я переустановил виндовс и я зашёл на сайт через Телефон и я видел что 25лямов деньги? Кажется у меня был где то от 46 до 52 ляма. Это не мой комп после переустановка виндовса я давал комп владельца. Вот все! Только не давайте Бан! Если что мой discord: cloun#9831

Вверх
Розыгрыш