Отказано - Пропала имущество | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Пропала имущество

andrej123

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Andrey_Shalnoy
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: -
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: у меня пропала машина бмв ф90 и номера х555ам777 бренд рамке
5. Описание ситуации: хочу рассказать ситуацию я не играл месяца 2 где потому что у меня полетел жесткий диск я его поменял 27 февраля и захотел зайти на аккаунт ну я не мог потому что потерял доступ к аунтификатору я написал жалобу мне ее одобрили 29 февраля я зашел на свой аккаунт и увидел там что у меня на счету 147кк нету мой машины бвм ф90 фулл зеленая на фиолетовом статике зеленый дым и были на ней номера х555ам777 на бред рамки и этого нечего нету а хотя когда я последний раз играл у меня было около 7кк а стало 147кк и нету имущества можете посмотреть куда что делось взломать не могли видеозапись я незнаю какую предоставить, прошу помогите пожайлуста я в группе амазинг еще продавал эти номера
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] да

andrej123

Новичок
Новичок
все остальное на месте а вот машины ф90 фулл зелень была кроме пневмоподвески неон фиолетовый зеленый дым номера х555ам777 на брендовой рамке куда то пропало прошу вернуть мое имущество пожайлуста на него горбатился

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Никто Вас не взламывал, Вы самостоятельно продали свой автомобиль

Вверх