Отказано - Продажа вирт | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Продажа вирт

Roman_Mayorskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Ramoaldes_Mayorskiy
2. Название сервера GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Riot_Despattez , Tomas_Jerry
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Риот Деспаттез - мой бывший знакомый, продал машину ( M5 F90 аудио, 3ст и т.д. ) за реальную валюту ( 3000 грн. ) Томасу Джерри. Информацией обладаю так как он сам неоднократно упоминал это в дискорде, также есть скрин где он это упоминал в личной переписке. Надеюсь вы очень хорошо проверите логи и найдете это.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Готов скинуть скриншот переписки в лс. тг - ( @mayorskiyy ).
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Roman_Mayorskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Риот Деспаттез - мой бывший знакомый, продал машину ( M5 F90 аудио, 3ст и т.д. ) за реальную валюту ( 3000 грн. ) Томасу Джерри. Информацией обладаю так как он сам неоднократно упоминал это в дискорде, также есть скрин где он это упоминал в личной переписке. Надеюсь вы очень хорошо проверите логи и найдете это.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Готов скинуть скриншот переписки в лс. тг - ( @mayorskiyy ).
Также возможно сегодня он продал за реал свою ауди ( 3ст, аудио, нитро, неон ), но это уже точно я не знаю.

Tomas_Jerry

Постоянный пользователь
Пользователь
Никогда в жизни ничего не продавал и не покупал и не понимаю о чем жалоба, (Готов ити на проверку)

Tomas_Jerry

Постоянный пользователь
Пользователь
Ramoaldes_Mayorskiy, ты же понимаешь если это окажется не правдой ты можешь улететь за обман администрации?

Federico_Escoreze

Постоянный пользователь
Пользователь
Я Riot_Despattez прошу связаться со мной
tg: @stanislavkoval11
discord: nagibator22811

Federico_Escoreze

Постоянный пользователь
Пользователь
И хочу что-бы человек понёс наказание за обман администрации

Roman_Mayorskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Я не вижу никакого Tomas_Jerry в сделках у Riot_Despattez, либо Вы ники путаете, либо информация недостоверная.
Отказано.

Вверх
Розыгрыш