Отказано - Продажа игровой должности за деньги. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Продажа игровой должности за деньги.

tr3wkaz

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Nesty_Gabbana
2. Название сервера: Rose
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Mansur_Dustum
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
В период с 11.03.2026 по 16.05.2026, занимая должность заместителя начальника ОСБ, я получил предложение от игрока Mansur_Dustum временно передать ему права заместителя. Целью передачи было использование полномочий зам. начальника для самостоятельного выбора упрощённых критериев прохождения повышения в органищации, что напрямую противоречит установленным правилам повышения. Взамен мне было предложено материальное вознаграждение в виде донат-валюты на мой игровой аккаунт. Я принял данное предложение. Руководителю отдела сообщил недостоверную информацию о своём «временном уходе», тем самым легализовав передачу функционала заместителя. После передачи прав на мой аккаунт поступило пополнение на сумму 150₽ (с учётом акции х2 на баланс зачислено 300₽ донат-валюты). После повышения функционал заместителя мне вернули. Осознаю и полностью признаю, что фактически совершил продажу игровой услуги/должностных полномочий за реальные деньги. Данные действия нарушают правила сервера, включая: Продавать или покупать ранги за реальные деньги.
В качестве подтверждения прилагаю:
Скриншоты переписки в ВКонтакте с игроком @dustum_011, где зафиксировано обсуждение передачи прав, условий и вознаграждения.
Ссылки на его отчёты о повышении на форуме, в которых видны изменения критериев, доступные исключительно при наличии прав заместителя начальника ОСБ. Выписка/скриншоты истории донат-пополнений моего аккаунта, логи сервера позволяют отследить источник платежа и сопоставить его с учётной записью заявителя.​
5. Прилагаемые скриншоты/видео: "Тык"
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Внимание! При подаче жалобы на игрока указывайте его никнейм в названии темы

Вверх