Проблема с музыкой ас | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проблема с музыкой ас

Artemi Krilov

Новичок
Новичок
Такой же прикол был, там вроде как нужно либо поменять само название песни во время скачивания, а после уже кидать на сайт, главное что бы оно не было большое, так же попробовать можно скачать другой вариант музыки, с другого сайта, попробуйте

Vadim-Andreich

Новичок
Пользователь
Решение не сложное и рабочее: скачиваем впн под названием Turbo VPN на телефоне ,заходим на сайт также на телефоне и спокойно загружаем музыку.Отмечайте,кому помогло

ESSentials

Новичок
Пользователь
Есть решение, но оно единоразово только !
Скачиваете заранее музыку, которую хотите загрузить.
В поисковике вводите «Аврора впн»
Скачиваете и он автоматом в Яндекс браузер устанавливается и вперед к загрузке песен
Пробная версия только на час!!!
После он перестанет работать.

Alexander2000

Пользователь
Пользователь
Добрый день когда нажимаю загрузить музыка она стоит несколько секунд а потом выдает мне что для загрузки укажите название (Помогите)

ILacossste

Пользователь
Пользователь
для решения данной проблемы попробуйте загрузить музыку, заходя на сайт с включеным VPN. Желательно через телефон. Кому помог, ставьте реакции

Konstantin_Kosmos

Пользователь
Пользователь
У всех разом с разных городов и областей))))) что за бред:rolleyes:
уже прошёл месяц и конец ноября у меня такая проблема написал в тех поддержку вот что мне ответили:
Временно загрузка треков может быть ограничена с некоторых интернет-провайдеров и мобильных операторов по независящим от нас причинам

Вы можете воспользоваться сервисами для туннелирования интернет-трафика с целью загрузки треков в личном кабинете. Уведомляем, что это не является нашей рекомендацией

На данный момент о проблеме известно, и решение появится в ближайшее время, точных сроков подсказать, к сожалению, не можем

Вверх