ОТКРЫТО - Приёмная аппарата правительства Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приёмная аппарата правительства Нижегородской области

Artem_Ignatiev

Активный пользователь
Лидер
pravik-png.819174

gerb-png.819175

Электронная приёмная правительства — это официальный портал, с помощью которого граждане могут направить обращения, жалобы, предложения или задать вопросы представителям департаментов правительства и губернатору Нижегородской области.
Система обеспечивает удобную связь населения с органами власти, позволяет отслеживать статус обращения и получать официальный ответ в установленные сроки.

Уважаемые жители, в этой приёмной вы можете напрямую обратиться к представителям департаментов правительства, вице-губернаторам и губернатору Нижегородской области Игнатьеву Артему Николаевичу
Мы гарантируем вам справедливость и быстродействие в разборе ваших вопросов, жалоб и предложений!

Обращение должно быть объёмным и понятным.
Чем грамотнее, конкретнее будет ваше обращение, тем быстрее и точнее мы сможем вам дать ответ.
bez-gerba-png.819176

ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ​

Код:
1. Тема обращения: (Кратко укажите, о чем ваше обращение. Например: "Проблемы здравоохранения", "Поддержка предпринимателей")
2. Текст обращения: (Опишите суть вашего обращения: опишите проблему, предложите решение или задайте вопрос. Чем конкретнее и четче Вы опишите ситуацию, тем быстрее мы сможем помочь)
3. Желаемый результат: (Кратко укажите, какой результат или действие вы ожидаете в ответ на обращение).
4. Контактные данные ((игровые)):
4.1. ФИО:
4.2. Контактный номер телефон ((игровой)):
5. Дополнительные материалы: (При необходимости прикрепите файлы, фото или документы, которые могут помочь в рассмотрении вашего обращения)
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и понимаю, что мое обращение может быть передано в соответствующие органы для дальнейшего рассмотрения.
Подпись[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Saha_Keruntu

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Незнание законодательства сотрудников ГАИ
2. Текст обращения: Сотрудники ГАИ не знают законодательства! Сегодня примерно в 20:30 я был остановлен и задержан сотрудниками ГАИ, звание одного Прапорщик, сотрудник отдела ОРЛС(Отдел по работе с личным составом) остановил меня со своим напарником и ещё одним экипажем на основании того, что у них проводится КТО, изначально меня попросили покинуть автомобиль и только потом представились, а это уже нарушение. Я спрашиваю основание на мою остановку и проверку документов, мне говорят "проводится КТО, Где написано не знаю, почитайте", напомню что это ответ сотрудника ОРЛС, по его общению и словами, если так скажем докапываться, а докапываться мы будем ибо это сотрудник ОРЛС который учит состав, есть нарушение субординации в словах "Не знаю, почитайте", его ответ должен был быть "Не могу знать", да и почему сотрудник ОРЛС не знает этого? Не понятно. Идём дальше, я продолжаю узнавать основание, мне постоянно говорят одно и тоже и после 3-ёх законных требований я был задержан, казалось бы за что? Я лишь просил назвать мне основание, но у них был другой план на этот счёт и я получаю штраф в размере 40.000 рублей за нарушение КоАП 20.6, находясь в наручниках пытаюсь узнать как эта статья расшифровывается, на что получаю ответ "Я вам разъяснил", не думаю что если назвать основание на задержание (Гл 4 ст 11 ч1 п1) то это будет разъяснением. После чего я задаю вопрос "А вы читали закон о Полиции?", на что получаю ответ "Читал", но в самом начале в главе 2 пункте 4-ом прописано, что по просьбе гражданина о разъяснении статьи задержания, которая оказалась ограничивающей права и свободы человека, сотрудник полиции обязан:
1) назвать конкретный Федеральный закон или Кодекс (его наименование), что являлось нарушением со стороны гражданина;
2) привести полную формулировку соответствующей нормы (статьи), с последующими разъяснениями нарушения.
Второй пункт главы 2 пункта 4-го был произведен только после того, как я ткнул человека в данный закон, что явно говорит уже о новом нарушение сотрудника ОРЛС. Я продолжаю основываться на законы, пытаюсь оправдать себя по закону, на что получаю ответ "Я щас мешок одену", спрашиваю основание на это, не получаю ответ снова. Уже как-то очень смешно от таких сотрудников ГАИ. Получаю вопрос "Какой рукой будете подписывать, гражданин", выдаю очень хороший ответ "Я привык ставить роспись зубами", на что сотрудник ставит прочерк в графе моей росписи и суёт мне бумажку, вопрос что это за бумажка которую я не подписывал? Не понятно. Получаю слова "Всего доброго" и вижу силуэты уезжающие в закат. Вопрос главный, как такие сотрудники работают в ГАИ? Как они попали в ОРЛС? Блат или "Сестра" ? Я считаю что это уже как минимум основание на для проверки и полного распределения состава ОРЛС, ведь тут есть вина и начальников! Они берут таких сотрудников к себе в такой тяжелый отдел!
3. Желаемый результат: (Кратко укажите, какой результат или действие вы ожидаете в ответ на обращение). Полная, строгая проверка состава на знание законодательства и полного распределения состава ОРЛС!
4. Контактные данные ((игровые)):Посёлок Малая Эдовка, дом 422, тел 927
4.1. ФИО: Кэрунту Александр Васиельвич
4.2. Контактный номер телефон ((игровой)): 927
5. Дополнительные материалы: (При необходимости прикрепите файлы, фото или документы, которые могут помочь в рассмотрении вашего обращения) "клик"
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и понимаю, что мое обращение может быть передано в соответствующие органы для дальнейшего рассмотрения.
Подпись: КАВ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Polina_Streltsova

Активный пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Незнание законодательства сотрудников ГАИ
2. Текст обращения: Сотрудники ГАИ не знают законодательства! Сегодня примерно в 20:30 я был остановлен и задержан сотрудниками ГАИ, звание одного Прапорщик, сотрудник отдела ОРЛС(Отдел по работе с личным составом) остановил меня со своим напарником и ещё одним экипажем на основании того, что у них проводится КТО, изначально меня попросили покинуть автомобиль и только потом представились, а это уже нарушение. Я спрашиваю основание на мою остановку и проверку документов, мне говорят "проводится КТО, Где написано не знаю, почитайте", напомню что это ответ сотрудника ОРЛС, по его общению и словами, если так скажем докапываться, а докапываться мы будем ибо это сотрудник ОРЛС который учит состав, есть нарушение субординации в словах "Не знаю, почитайте", его ответ должен был быть "Не могу знать", да и почему сотрудник ОРЛС не знает этого? Не понятно. Идём дальше, я продолжаю узнавать основание, мне постоянно говорят одно и тоже и после 3-ёх законных требований я был задержан, казалось бы за что? Я лишь просил назвать мне основание, но у них был другой план на этот счёт и я получаю штраф в размере 40.000 рублей за нарушение КоАП 20.6, находясь в наручниках пытаюсь узнать как эта статья расшифровывается, на что получаю ответ "Я вам разъяснил", не думаю что если назвать основание на задержание (Гл 4 ст 11 ч1 п1) то это будет разъяснением. После чего я задаю вопрос "А вы читали закон о Полиции?", на что получаю ответ "Читал", но в самом начале в главе 2 пункте 4-ом прописано, что по просьбе гражданина о разъяснении статьи задержания, которая оказалась ограничивающей права и свободы человека, сотрудник полиции обязан:
1) назвать конкретный Федеральный закон или Кодекс (его наименование), что являлось нарушением со стороны гражданина;
2) привести полную формулировку соответствующей нормы (статьи), с последующими разъяснениями нарушения.
Второй пункт главы 2 пункта 4-го был произведен только после того, как я ткнул человека в данный закон, что явно говорит уже о новом нарушение сотрудника ОРЛС. Я продолжаю основываться на законы, пытаюсь оправдать себя по закону, на что получаю ответ "Я щас мешок одену", спрашиваю основание на это, не получаю ответ снова. Уже как-то очень смешно от таких сотрудников ГАИ. Получаю вопрос "Какой рукой будете подписывать, гражданин", выдаю очень хороший ответ "Я привык ставить роспись зубами", на что сотрудник ставит прочерк в графе моей росписи и суёт мне бумажку, вопрос что это за бумажка которую я не подписывал? Не понятно. Получаю слова "Всего доброго" и вижу силуэты уезжающие в закат. Вопрос главный, как такие сотрудники работают в ГАИ? Как они попали в ОРЛС? Блат или "Сестра" ? Я считаю что это уже как минимум основание на для проверки и полного распределения состава ОРЛС, ведь тут есть вина и начальников! Они берут таких сотрудников к себе в такой тяжелый отдел!
3. Желаемый результат: (Кратко укажите, какой результат или действие вы ожидаете в ответ на обращение). Полная, строгая проверка состава на знание законодательства и полного распределения состава ОРЛС!
4. Контактные данные ((игровые)):Посёлок Малая Эдовка, дом 422, тел 927
4.1. ФИО: Кэрунту Александр Васиельвич
4.2. Контактный номер телефон ((игровой)): 927
5. Дополнительные материалы: (При необходимости прикрепите файлы, фото или документы, которые могут помочь в рассмотрении вашего обращения) "клик"
Подпись: КАВ
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кэрунту Александр Васиельвич!

Ваше обращение, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Изложенные в обращении доводы приняты к сведению. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Вице-губернатор Нижегородской области
Стрельцова Полина Игоревна

anon1mustim

Пользователь
Пользователь

Правительство Нижегородской области​

от Межрегиональной Ассоциации Автоспорта (IRMA)
47cf76fc81185bdb.png

Уважаемые члены Правительства, представители исполнительной и законодательной власти Нижегородской области!

Межрегиональная Ассоциация Автоспорта (IRMA) – официально зарегистрированная и действующая спортивная организация, чья деятельность регламентируется внутренними нормативными актами, утверждёнными регламентами и открытой документацией, – с глубоким уважением обращается к вам с просьбой о содействии в организации и проведении спортивного события регионального значения.

1. О МЕРОПРИЯТИИ​

8 июня 2026 года на специализированном гоночном комплексе «Аразамас F2 (NRing)» состоится официальный этап чемпионата European Truck Racing Championship (ETRC) – серии соревнований на грузовых автомобилях, проводимой под эгидой IRMA.

Партнёром мероприятия выступает Телерадиокомпания «Амазинг», которая обеспечивает:

• прямую трансляцию заездов в эфире;
  • анонсирование и информационное сопровождение до, во время и после гонок;
  • создание качественного медийного продукта, популяризирующего автоспорт и Нижегородскую область.

2. ЗАЧЕМ ЭТО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ​

Мы не просто просим разрешения – мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество, которое принесёт региону конкретные преимущества:

2.1. Развитие спортивного туризма и экономики​

• Участие команд и пилотов из соседних регионов, а также зрителей, которые будут: пользоваться услугами общественного питания, заправлять автомобили.
  • Дополнительный приток средств в местный бюджет за счёт временного увеличения потребительской активности.

2.2. Укрепление имиджа области​

• Нижегородская область позиционируется как центр автоспорта в масштабах страны.
  • Успешное проведение сложного технического мероприятия демонстрирует высокий уровень организации и безопасности региона.

2.3. Бесплатный досуг для граждан​

• Зрительские зоны будут открыты и бесплатны для всех желающих.
  • Гонки грузовых автомобилей – зрелище, привлекающее сотни зрителей, включая семьи с детьми. Это реальный вклад в культурную и развлекательную жизнь области.

2.4. Прозрачность и законность​

IRMA действует исключительно в рамках официально опубликованных документов:

Любое должностное лицо может в любой момент проверить наши регламенты и убедиться в их полноте и корректности.

3. НАША ПРОСЬБА: ВЫДЕЛЕНИЕ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЖБ​

Для обеспечения безаварийного проведения гонок, безопасности участников и зрителей мы просим выделить на период 8 июня 2026 года (с 14:30 до 16:00 по московскому времени) следующие силы и средства:

СлужбаКоличествоЗадачи
1Пожарный расчёт (МЧС)1 единицаНемедленное тушение возгораний, работа с повреждённой техникой
2Бригада скорой медицинской помощи (СМП)1 бригадаОказание первой и экстренной помощи при травмах
3Патруль ППС (Патрульно-постовая служба)2 патруляОхрана общественного порядка, контроль зрительских зон, предотвращение конфликтов
4Эвакуатор (от ДПС)1 единицаБыстрая эвакуация автомобилей, блокировавших трассу после аварий
Все службы будут задействованы исключительно в заявленный период. IRMA готова предоставить подробную схему размещения постов и маршрутов движения.

4. ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ​

Мы ожидаем от Правительства Нижегородской области:
  1. Официальное разрешение на проведение этапа ETRC 8 июня 2026 года на трассе «Аразамас F2 (NRing)».
  2. Распоряжение профильным ведомствам о выделении и координации запрошенных экстренных служб (МЧС, СМП, ППС, ДПС).
  3. Включение мероприятия в региональный календарь спортивных событий (при возможности – с пометкой о партнёрстве с ТРК «Амазинг»).

5. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ​

ФИО: Тим Брэдфорд Ильич
Должность: Президент Межрегиональной Ассоциации Автоспорта (IRMA)
Контактный номер телефона: 265-432

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ​

К обращению прилагаются ссылки на:

• полный пакет документооборота IRMA (устав, штатное расписание, приказы);
  • действующий спортивный и технический регламент гонок IRMA;
  • информацию о партнёрстве с ТРК «Амазинг» (при необходимости предоставим отдельно).
  • ((Telegram: @barinov02))

7. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ​

Я, Тим Брэдфорд Ильич, настоящим подтверждаю, что даю своё согласие на обработку указанных в обращении персональных данных в объёме, необходимом для его рассмотрения, проверки и принятия решения. Мне известно, что обращение может быть передано в соответствующие органы исполнительной и правоохранительной власти Нижегородской области для дальнейшей работы.

Подпись: Тим Брэдфорд Ильич
Дата: 6 июня 2026 года

С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество!
db6bf2d4ed3d14a9.png
d70f17731890cd32.png

Egor_Azovsky

Пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Нарушение сотрудников гаи
2. Текст обращения: сотрудники госс авто инспекции передвигались на своем автомобиле по встречной полосе и на встречу им ехала машина такси после чего сотрудники гос авто инспекции врезались в автомобиль такси и открыли огонь и также попали по моему автомобилю после того как сотрудники сломали автомобиль такси они взяли и вытащили гражданина который ехал по своей полосе и задержали.
3. Желаемый результат: выдать выговор сотруднику который стрелял по 2.1 РП
4. Контактные данные ((игровые)): номер телефона 558857
4.1. ФИО: Азовский Егор Максимович
4.2. Контактный номер телефон ((игровой)):номер телефона 558857
5. Дополнительные материалы: Доказательства
Подпись Azovsky

Egor_Azovsky

Пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Жалоба на сотрудника гаи
2. Текст обращения: Мы с моим другом остановились что бы оплатить штрафы и к нам подъезжают 2 сотрудника которые находятся в патруле нарушая 2.2 РП и говорят моему другу выйти с машины и он вышел но не хотел показывать лицензии и его задержали но не зачитали права и отпустили 2.1 РП нарушил после задержал меня за не подчинение 1 законного требования. А также не показывал свое удо по 1 требованию гражданина нарушая 21 РП.
3. Желаемый результат: Уволить данного сотрудника за нарушение 2.1/2.2 /2.21 РП
4. Контактные данные ((игровые)):номер телефона 558857
4.1. ФИО: номер телефона 558857
5. Дополнительные материалы: Доки
Подпись Azovsky

Egor_Azovsky

Пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Жалоба на сотрудника ГАИ
2. Текст обращения: Я стоял около гаи в маске ко мне подбежал сотрудник и сказал *снимите маску* я сказал что я генерал и он меня задержал за 53 ук тоесть нарушив 2.1 РП в ходе раследования у него не было фиксации нарушив 25 РП
3. Желаемый результат: Уволить данного сотрудника в виду его нарушения 2.1 РП
Подпись

Daniel_Kotikov

Пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Нарушение сотрудников гаи
2. Текст обращения: сотрудники госс авто инспекции передвигались на своем автомобиле по встречной полосе и на встречу им ехала машина такси после чего сотрудники гос авто инспекции врезались в автомобиль такси и открыли огонь и также попали по моему автомобилю после того как сотрудники сломали автомобиль такси они взяли и вытащили гражданина который ехал по своей полосе и задержали.
3. Желаемый результат: выдать выговор сотруднику который стрелял по 2.1 РП
4. Контактные данные ((игровые)): номер телефона 558857
5. Дополнительные материалы: Доказательства
Подпись Azovsky
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азовский Егор Максимович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Изложенные в обращении доводы приняты к сведению. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Глава администрации Нижегородской области
Котиков Даниэль Дмитриевич

Daniel_Kotikov

Пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Жалоба на сотрудника гаи
2. Текст обращения: Мы с моим другом остановились что бы оплатить штрафы и к нам подъезжают 2 сотрудника которые находятся в патруле нарушая 2.2 РП и говорят моему другу выйти с машины и он вышел но не хотел показывать лицензии и его задержали но не зачитали права и отпустили 2.1 РП нарушил после задержал меня за не подчинение 1 законного требования. А также не показывал свое удо по 1 требованию гражданина нарушая 21 РП.
3. Желаемый результат: Уволить данного сотрудника за нарушение 2.1/2.2 /2.21 РП
4.1. ФИО: номер телефона 558857
Подпись Azovsky
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Составлено не по форме.

Daniel_Kotikov

Пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Жалоба на сотрудника ГАИ
2. Текст обращения: Я стоял около гаи в маске ко мне подбежал сотрудник и сказал *снимите маску* я сказал что я генерал и он меня задержал за 53 ук тоесть нарушив 2.1 РП в ходе раследования у него не было фиксации нарушив 25 РП
3. Желаемый результат: Уволить данного сотрудника в виду его нарушения 2.1 РП
Подпись
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азовский Егор Максимович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Составлено не по форме.

Вверх