ОТКРЫТО - Приёмная аппарата правительства Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приёмная аппарата правительства Нижегородской области

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
proxy.pngIgN7zqH.png
Электронная приёмная правительства — это официальный портал, с помощью которого граждане могут направить обращения, жалобы, предложения или задать вопросы представителям департаментов правительства и губернатору Нижегородской области.
Система обеспечивает удобную связь населения с органами власти, позволяет отслеживать статус обращения и получать официальный ответ в установленные сроки.

Уважаемые жители, в этой приёмной вы можете напрямую обратиться к представителям департаментов правительства, вице-губернаторам и губернатору Нижегородской области Капелле Степану Игоревичу
Мы гарантируем вам справедливость и быстродействие в разборе ваших вопросов, жалоб и предложений!

Обращение должно быть объёмным и понятным.
Чем грамотнее, конкретнее будет ваше обращение, тем быстрее и точнее мы сможем вам дать ответ.
proxy (1).png
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ​
1. Тема обращения: (Кратко укажите, о чем ваше обращение. Например: "Проблемы здравоохранения", "Поддержка предпринимателей")
2. Текст обращения: (Опишите суть вашего обращения: опишите проблему, предложите решение или задайте вопрос. Чем конкретнее и четче Вы опишите ситуацию, тем быстрее мы сможем помочь)
3. Желаемый результат: (Кратко укажите, какой результат или действие вы ожидаете в ответ на обращение).
4. Контактные данные:
4.1. ФИО:
4.2. Контактный номер телефон:
4.3 Почта (( VK, Telegram )):
5. Дополнительные материалы: (При необходимости прикрепите файлы, фото или документы, которые могут помочь в рассмотрении вашего обращения)
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и понимаю, что мое обращение может быть передано в соответствующие органы для дальнейшего рассмотрения.
Подпись

Последнее редактирование:

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВО
об проблемах в Государственной Автомобильной инспекции

Я Кабоскин Кирилл Витальевич 25.10.2004 года рождения считаю что большинство сотрудников Государственной Автомобильной Инспекции систематически проявляют халатное отношение к службу, нарушают административное законодательство и положения ПДД, а также неверно применяют ФЗы и иные нормативно-правовые акты относящиеся к их компетенции. Мною подано ряд Исковых заявлений в суд и жалоб в Жалобную книгу ГАИ, а также одно заявление в СУ ФСБ. Считаю систематические нарушения и проявление халатности со стороны государственных служащих подрывают авторитет и репутацию государственной власти в Нижегородской Области.

Желаю со стороны Правительства Нижегородской Области действия по активному устранению систематических нарушений, проведения ряда ведомственных проверок и индивидуальных проверок личного состава, усиления надзорного контроля над сотрудниками ГАИ

В качестве доказательств своих слов к обращению прикрепляю доказательства: доказательства

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

1. Кабоскин Кирилл Витальевич
2. 912-439
((ООС: Telegram: @himllya200))

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и понимаю, что мое обращение может быть передано в соответствующие органы для дальнейшего рассмотрения.

Дата подачи: «29» ноября 2025 г.
Подпись: КК

Volodya Medvedev

Постоянный пользователь
Пользователь
Уважаемый Степан Игоревич!
Обращаюсь к Вам с инициативой о создании на территории Нижегородской области юридической компании нового формата, оказывающей квалифицированные адвокатские услуги гражданам и организациям, а также осуществляющей комплексное правовое сопровождение при взаимодействии с государственными органами. Необходимость создания подобного учреждения обусловлена значительным ростом числа обращений граждан по вопросам неправомерных действий должностных лиц, нарушений административных процедур, несоблюдения процессуальных требований, а также увеличением количества конфликтов между гражданами и представителями органов полиции, ФСБ и иных государственных структур. Действующая система оказания юридической помощи не обеспечивает достаточного покрытия региона компетентными специалистами, а стоимость адвокатских услуг зачастую остаётся чрезмерно высокой для населения. Кроме того, отсутствуют механизмы оперативного реагирования на факты задержаний, неправомерных проверок и иных ситуаций, в которых гражданин нуждается в немедленной правовой поддержке. Указанные проблемы требуют системного решения, и создание единой юридической компании под методическим и организационным сопровождением региональных властей позволит обеспечить доступность правовых услуг, прозрачность работы юристов и гарантированное соблюдение прав граждан.

Основными задачами предлагаемой структуры являются: обеспечение граждан квалифицированной юридической помощью по административным, уголовным, гражданским и арбитражным делам; представление интересов граждан в судах всех уровней; правовое сопровождение при взаимодействии с органами полиции, ФСБ и органами местного самоуправления; организация круглосуточной линии экстренной правовой помощи, включая выезд адвоката на место задержания, ДТП или проведения иных процессуальных мероприятий; создание экспертного центра, анализирующего нормативные акты и готовящего предложения по их совершенствованию; контроль качества юридических услуг и ведение внутреннего рейтинга специалистов; проведение правового просвещения населения в форме лекций, консультаций и открытых мероприятий.

Организационная модель проекта предполагает создание автономной некоммерческой организации, государственного автономного учреждения либо юридической компании частного формата, аккредитованной региональными органами власти. Предполагается открытие центрального офиса в г. Арзмас и районных представительств, а также формирование круглосуточных дежурных служб адвокатов, обеспечивающих оперативную правовую помощь.
Реализация проекта позволит значительно повысить уровень правовой защиты граждан, сократить количество неправомерных действий со стороны должностных лиц, разгрузить суды и правоохранительные органы за счёт квалифицированного юридического посредничества, создать новые рабочие места, повысить уровень правовой культуры населения и укрепить доверие граждан к государственным институтам.

В этой связи прошу рассмотреть возможность создания юридической компании, оказывающей адвокатские услуги на территории Нижегородской области; оказать содействие в предоставлении помещения и организационном обеспечении запуска проекта; а также рассмотреть возможность включения данной инициативы в областные программы, направленные на развитие правовой инфраструктуры и повышение уровня правовой грамотности населения. В случае рассмотрения данного обращения, просьба связаться по телефону
256-900.

С уважением,
Медведев Владимир Сергеевич
«02» декабря 2025 г.
WU5FkCTDCjjvquYQDZCtb4CVwd3xhVqaj84LUzNEWXCyeCFNnD6fvyPlXGtmQ9IHJ5wryPP0HdaNdExrostyT8yi.jpg

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
об проблемах в Государственной Автомобильной инспекции

Я Кабоскин Кирилл Витальевич 25.10.2004 года рождения считаю что большинство сотрудников Государственной Автомобильной Инспекции систематически проявляют халатное отношение к службу, нарушают административное законодательство и положения ПДД, а также неверно применяют ФЗы и иные нормативно-правовые акты относящиеся к их компетенции. Мною подано ряд Исковых заявлений в суд и жалоб в Жалобную книгу ГАИ, а также одно заявление в СУ ФСБ. Считаю систематические нарушения и проявление халатности со стороны государственных служащих подрывают авторитет и репутацию государственной власти в Нижегородской Области.

Желаю со стороны Правительства Нижегородской Области действия по активному устранению систематических нарушений, проведения ряда ведомственных проверок и индивидуальных проверок личного состава, усиления надзорного контроля над сотрудниками ГАИ

В качестве доказательств своих слов к обращению прикрепляю доказательства: доказательства

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

1. Кабоскин Кирилл Витальевич
2. 912-439
((ООС: Telegram: @himllya200))

Дата подачи: «29» ноября 2025 г.

Подпись: КК

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабоскин Кирилл Витальевич!

Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: В отношении сотрудников ГАИ будет проведены внеплановые проверки квалификации. Благодарим Вас за обращение.

Губернатор Нижегородской области
Капелла Степан Игоревич

Gleb_Akkerman

G.O.A.T
Пользователь
о проблемах беззакония в структурах УМВД
В области наблюдается множество зафиксированных жалоб на сотрудников УМВД/ГАИ, что подбивает репутацию гос.служащих у жителей области.
Я Аккерман Глеб, как бывший сотрудник аппарата правительства, запрашиваю разрешение у нынешнего Губернатора Степана Каппелы, трудоустроить меня на вакатную должность Министра департамента правительства Нижегородской Области, для уменьшения количества жалоб от жителей области на сотрудников правоохранительных органов.

1. Аккерман Глеб
2. 781-781
3. Связь по почте ((vk milovanov72))
4. Трудовая книжка
Подпись: Аккерман

Wolter_Waiite

Новичок
Пользователь
о проблемах в Воинской части

Я сотрудник Правительства Нижегородской Области Вайт Волтер Вайк проводил надзорную деятельность за ВЧ и выявил нарушение со стороны ВЧ а, имно нарушение уголовного кодекса Статьи 4. Имеются Доказательство
Желаю со стороны Правительства Нижегородской Области действия по активному устранению систематических нарушений, проведения ряда ведомственных проверок и индивидуальных проверок личного состава, усиления надзорного контроля над сотрудниками ВЧ.

Вайт Волтер Вайк
Номер телефона 690-619
(( Telegram: @fytgyp ))

Подпись: Wolter

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
о проблемах беззакония в структурах УМВД
В области наблюдается множество зафиксированных жалоб на сотрудников УМВД/ГАИ, что подбивает репутацию гос.служащих у жителей области.
Я Аккерман Глеб, как бывший сотрудник аппарата правительства, запрашиваю разрешение у нынешнего Губернатора Степана Каппелы, трудоустроить меня на вакатную должность Министра департамента правительства Нижегородской Области, для уменьшения количества жалоб от жителей области на сотрудников правоохранительных органов.

1. Аккерман Глеб
2. 781-781
3. Связь по почте ((vk milovanov72))
4. Трудовая книжка

Подпись: Аккерман
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аккерман Глеб!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: К сожалению, вакантных должностей министра в Департаменте органов исполнительной власти нет.

Капелла Степан Игоревич

Kaito_Topov

Пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Нарушение со стороны инспектора ГАИ по НО, сержанта Вуд Александер.
2. Текст обращения: Есть основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК,а так же статьи 5 и 15 РП N-1.
3. Желаемый результат: Ожидаю положительного ответа,а так же наказание для сотрудника.
4. Контактные данные:
4.1. ФИО: Топов Кайто Яматович
4.2. Контактный номер телефон: 127-990
4.3 Почта (( VK, Telegram )): Тык
5. Дополнительные материалы: Док-ва нарушения
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и понимаю, что мое обращение может быть передано в соответствующие органы для дальнейшего рассмотрения, так же прошу передать обращение сотрудникам ДИВ и их начальству,и заместителям начальника.
Подпись: TOPOV

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
1. Тема обращения: Нарушение со стороны инспектора ГАИ по НО, сержанта Вуд Александер.
2. Текст обращения: Есть основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК,а так же статьи 5 и 15 РП N-1.
3. Желаемый результат: Ожидаю положительного ответа,а так же наказание для сотрудника.
4. Контактные данные:
4.1. ФИО: Топов Кайто Яматович
4.2. Контактный номер телефон: 127-990
4.3 Почта (( VK, Telegram )): Тык
5. Дополнительные материалы: Док-ва нарушения
Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных и понимаю, что мое обращение может быть передано в соответствующие органы для дальнейшего рассмотрения, так же прошу передать обращение сотрудникам ДИВ и их начальству,и заместителям начальника.
Подпись: TOPOV
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топов Кайто Яматович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: Отправил материалы обращение сотрудникам Департамента органов исполнительной власти, после чего с их стороны будет проведена работа по проверке данных, рассмотрении нарушения, выдачи дисциплинарного наказания. Благодарим за обращение.

Капелла Степан Игоревич

trtrtrt

Пользователь
Пользователь
1. Тема обращения: Отмена приказа руководства ГАИ по Нижегородской области
2. Текст обращения: Хочу донести, что приказ №1363 руководства ГАИ по НО, а именно действующий регламент эвакуации т/с не соответствует нынешнему законодательству (КоАП), а именно в 1.1 действующего регламента указано, что сотрудники должны устанавливать факт нарушения, предусмотренного 12.1 КоАП, хотя не отмечена почему то 12.2 статья. Далее 1.2 пункт гласит, что на протяжении 3-5 минут нужно ожидать владельца для добровольного устранения, хотя в статьях 12.1 и 12.2 КоАП в качестве меры пресечений являются денежный штраф И эвакуация. Прошу акцентировать внимание на "И", то есть т/с в любом случае должно быть принудительно эвакуировано на штраф. стоянку.
3. Желаемый результат: Отмена приказа и позволить сотрудникам СЭ осуществлять принудительную эвакуацию сразу после установления факта нарушения.
4. Контактные данные:
4.1. ФИО: Джефф Брукс
4.2. Контактный номер телефон: 790-555
4.3 Почта ((Telegram )): @Stalker_1305
5. Дополнительные материалы: документ
Брукс

Вверх