ЗАКРЕПЛЕНО - Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Приемная УФСБ по Нижегородской области

Sergey222196

Активный пользователь
Пользователь
NRA_fjyzTWdjP16Gupl-Lrrptkpn9hBD2XkwKFKddi6LjmTmgc9AeI1pOhXVwiqm0dT8sQWijiQPZxvLqBsfq_cK.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Polevoi

Активный пользователь
Пользователь
ФСС (1) (1).jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey222196

Активный пользователь
Пользователь
IqsTBQ35JeRrzZHlMQooAcHUIBu_jkT9I-8fdjZJ9iUuB7Sq3zF2_F0O0Qk-c_JI7hato0X6cFBJmBt1LdTAi9ot.jpg

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Заместителю начальника Управления ФСБ
по Нижегородской области
полковнику Мирному Мишелю Александровичу

РАПОРТ

Прошу пересмотреть мое увольнение с места несения службы Кузиным Владимиром Владимировичем.

Я, Морковкин Иван Александрович, проходил службу в органах внутренних дел в должности начальника ОСБ и специальном звании младшего лейтенанта полиции. Был уволен со службы в органах внутренних дел в связи с нарушением ФП гл. 2 ст. 1. С данным увольнением не согласен по следующим причинам:

Не был ознакомлен с материалами дела по факту моего увольнения.
Считаю увольнение незаконным и прошу:

признать увольнение незаконным;
восстановить меня на службе в прежней должности и специальном звании;

Прошу рассмотреть рапорт и уведомить меня о решении пересмотра.

Дата: 28.07.2026
Подпись: I`Morkovkin

Michel_Mirny

Активный пользователь
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТВЕТ НА РАПОРТ
от 28.07.2026 № 01/7-26

Морковкину И.А.

Ваш рапорт от 28 июля 2026 г. о пересмотре решения об увольнении рассмотрен.

Установлено, что должностное лицо, подписавшее приказ о вашем увольнении, прекратило службу в федеральной службе безопасности. В архиве материалы уголовного или дисциплинарного производства в отношении вас отсутствуют, в связи с чем оценка законности увольнения невозможна. Документальные доказательства наличия нарушений, послуживших основанием для увольнения, не представлены и не могут быть истребованы.

В связи с изложенным,

РЕШИЛ:

Отменить приказ об увольнении Морковкина И.А. со службы в органах внутренних дел.

Заместитель начальника УФСБ
полковник юстиции
OnlineSignatures_net-742-Mishel_Mirnyy_Aleksandrovich.png
М.А. Мирный

Den Alvarez

Активный пользователь
Пользователь
tblnpFvOy366mhI3FXQBdNW9vgwrlFM2NOJ82l5DHL_uAyEsJSX0_IXVuCl_VJMNugima2-o8Jqpnqw_iDibvybd.jpg

NaDNkxh943N9Xuz53_Yx_lifgs0S_EZ9qVvk45MrOBAEttg4mrYCpC4fk3FnpKkRqUTVpvllvBqGhrOvNxqE-tnZ.jpg

Последнее редактирование:

Ilya_Bolonov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Прошу пересмотреть мое увольнение с места несения службы Мирным Мишелем Александровичем

Я, Болонов Илья Алексеевич, проходил службу в Воинской части № 917074 в должности инспектора ВП в специальном звании старшина. Был уволен со службы ВЧ № 917074 вами.

С данным увольнением не согласен по причинам:

02.08.2026 я выполнил устный приказ командира, который впоследствии оказался незаконным, тем самым я нарушил ФП. Перед исполнением я неоднократно уточнял у командира законный ли это приказ, на что получал ответ - да. Свою ошибку признаю, должен был довериться себе и остановиться тогда, когда это нужно было, а не тогда когда сказал мне командир. В последующие разы буду более внимательнее относиться к приказам.

Прошу восстановить меня на службе в прежней должности и специальном звании.

Дата: 02.08.2026
Подпись: I. Bolonov.

Unstoppable

Пользователь
Пользователь
ffhSjJ1OMmW8G2GL_p1zfC4_QUZAMvbftWbTDlaiSwPiTOROz5-G-wrvjC-Z8G8bMe7DhOC7RqwLfqvLDOUtwei8.jpg

sLScoqCvhmbAoW9ekTwmJ4Aeuga1A3IpYcTYbZE4tETv3Ue8svDqMwsaFWcloLvmSPatiLlqo_JulRIsjnem1Joh.jpg
"

Файл с БОДИ камеры "ДОЗОР" "№1 Файл с БОДИ камеры "ДОЗОР" №2

Michel_Mirny

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Прошу пересмотреть мое увольнение с места несения службы Мирным Мишелем Александровичем

Я, Болонов Илья Алексеевич, проходил службу в Воинской части № 917074 в должности инспектора ВП в специальном звании старшина. Был уволен со службы ВЧ № 917074 вами.

С данным увольнением не согласен по причинам:

02.08.2026 я выполнил устный приказ командира, который впоследствии оказался незаконным, тем самым я нарушил ФП. Перед исполнением я неоднократно уточнял у командира законный ли это приказ, на что получал ответ - да. Свою ошибку признаю, должен был довериться себе и остановиться тогда, когда это нужно было, а не тогда когда сказал мне командир. В последующие разы буду более внимательнее относиться к приказам.

Прошу восстановить меня на службе в прежней должности и специальном звании.

Дата: 02.08.2026
Подпись: I. Bolonov.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ​

ОТВЕТ НА РАПОРТ
от 03.08.2026 № 01/8-26

Болонову И.А.​

Ваш рапорт от 03 августа 2026 г. о пересмотре решения об увольнении рассмотрен.

РЕШИЛ:​

Отменить приказ об увольнении Болонова И.А. со службы в Воинской части.

Заместитель начальника УФСБ
полковник юстиции OnlineSignatures_net-742-Mishel_Mirnyy_Aleksandrovich.png М.А. Мирный

Vadim_Nakamura

Активный пользователь
Лидер
1786883349480.png

Mark Chekhov

Активный пользователь
Пользователь
orig

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская область
603000, г. Южный, ул. Пионерская, стр. 1.
«16» августа 2025 года
Кому: Начальнику Следственного Управления
Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, старшему лейтенанту юстиции Гуленкову А.С.
ОТВЕТ
(на запрос о предоставлении информации)

Уважаемый Александр Сергеевич!
Настоящим уведомляю вас о том, что согласно запросу о предоставлении информации от 15.08.2026 г. поступившего в Дежурную часть УМВД по Нижегородской области поданного в письменной форме, в ваш адрес направляются материалы для проведения доследственной проверки в отношении Маклура Александре Ионнисовича.

Настоящие материалы указаны в приложениях №1.
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области, полковник полиции
86558f82eb4a4e81.png
Чехов М.Н.​

Заявление сотрудника УФСИН по Нижегородской области Маклур Александре Ионнисовича о переводе в УМВД по Нижегородской области: Документация
Сведения о принятом в результате рассмотрения заявления Маклура А.И. о переводе в УМВД по Нижегородской области: Документация

orig

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская область
«16» августа 2025 года
Маклур Александре Ионнисович.

Принят на службу в Управление Министерства Внтуренних дел 15.08.2026 г. (пятнадцатого августа две тысячи двадцать шестого года).
Сведения об основаниях послужившими для присвоения Маклура А.И. специального звания лейтенант полиции:
orig

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская область
«16» августа 2025 года

Маклур Александре Ионнисович

Основания послужившие для присвоения Маклура А.И. специального звания Лейтенант полиции, является Должностная инструкция установленная Администрацией г. Москвы. В данной инструкции указано, что при переводе из УФСИН по Нижегородской области в УМВД по Нижегородской области, с звания капитан внутренней службе, лицу осуществляющему перевод в УМВД по Нижегородской области, присваивается специальное звание Лейтенант полиции.

Vlademar_Maktavich

Фанат исполнительной ветви власти
Лидер
132.png

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
a9813ef536613155.png

a4f00bf1f91697db.png

1eaa1b8fc8c8a55c.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула