ОТКРЫТО - Приемная председателя Нижегородского областного суда | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приемная председателя Нижегородского областного суда

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
Код:
Председателю
Нижегородского областного суда
Беррингтону Демиду Сергеевичу

ОБРАЩЕНИЕ
в приемную председателя Нижегородского областного суда

Я, гражданин Нижегородской области, (ФИО гражданина), обращаюсь к областному суду в связи с нарушением сотрудника органа Федеральной Службы Безопасности (Vladislav_Venturov) , я был сотрудником ДПС после чего ко мне подходит сотрудник и говорит в голосовой чат "Сьебался отсюда" после чего забегает в отдел и через пару секунд обратно выходит, я начиная говорить в OOC чат сказав об этом в голосовой чат "OOC говоря..." оскорбил его, после чего он меня уволил по статье Ст. 1 РП (Превышение полномочий) когда наказания вообще не должно быть кроме от администрации (оскорбление в ООС чат), после чего он говорит "я не слышал что вы начали ООС" и посадил за 67 УК РФ еще.

Требую доказательства у данного сотрудника, а также вернуть меня на должность.

ФИО гражданина: Голошубин Александр Геннадьевич

Номер телефона ((игровой)): 178678

Дата подачи обращения: 01.07.2026

Подпись:S.Goloshubin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Шапка о принятом решении.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
по обращению в приёмную председателя суда

г. Арзамас
«2» июля 2026 года

Председателем Нижегородского областного суда в ходе рассмотрения обращения гражданина Голошубина Александра Геннадьевича установленно, что обращение составлено с нарушением утвержденной формы, в связи с чем не может быть принято к дальнейшему рассмотрению.
Пред.подпись.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула