ОТКРЫТО - Приемная Нижегородского областного суда | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приемная Нижегородского областного суда

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
Председателю
Нижегородского областного суда
Марковичу Иоанну Максимовичу

ОБРАЩЕНИЕ
в приемную Нижегородского областного суда

Я,Майоров Иван Денисович обращаюсь к областному суду в связи с выговором который был выдан мне в трудовую книгу неправомерно.

Я 7 марта 26 года был в патруле вместе с своим напарником, и решили остановить гражданское лицо которое находилось в маске, на тот момент еще по 2 приказу генерал-майора УФСБ Булатникова Н.В. действовал режим Контр террористической операции включительно до 7 марта 2026г. Остановив гражданское лицо, я представился гражданину хотел разъяснить ситуацию почему я его остановил,
но мне не дал сделать это гражданин, повышением голоса на меня он меня перебил и показал свое служебное удостоверение, оказалось что это сотрудник ФСБ Форцов Артем. После он вписал в трудовую книгу выговор за нарушение статьи 11 ФП - Нарушение субординации и общения. Ему не понравилось что я поздравил его с наступающим, уже наступившим праздником 8 марта, по его словам я понял что ему это не понравилось, но мне кажется мне был выдан выговор неправомерно, я требую снять мне выговор.
Так же к иску подаю доказательства инцидента: Ксерокопия.

ФИО гражданина: Майоров Иван Денисович
Номер телефона: 760
Дата подачи обращения: 08.03.2026
Подпись: MID
1-png.735350

ㅤㅤИсх. №05-15/252ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ от 09.03.2026 г.
ㅤㅤВХОДЯЩИЙ № 07053ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот 08.03.2026 г.

ㅤㅤО рассмотрении обращения

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ В ПРИЕМНУЮ
НИЖЕГОРОДСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА

Уважаемый Майоров Иван Денисович!

Рассмотрев обращение, суд разъясняет следующее:

Поданное Вами обращение не является предметом рассмотрения в данном разделе. Вам необходимо составить исковое заявление.

Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

Вверх