ОТКРЫТО - Приемная губернатора Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приемная губернатора Нижегородской области

Roman_Yarulin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Ярулину Роману Александровичу

О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Роман Александрович, прошу Вас рассмотреть моё обращение в Правительство Нижегородской области. Я, Бастрыкин Евгений Алексеевич, направляю Вам обращение о проблеме.
Я нахожусь в должности Заместитель Начальника отдела по работе с личным составом,у нас возникла проблема.Из-за того что в законодательстве не прописано об ОРЛС,мой отдел,а так же его начальство не может распоряжаться личным составом.Желательно добавить в ФкЗоВВ отдел ОРЛС,так как я считаю у ОРЛС должны быть права на распоряжение составом а так же на его построение.На данный момент ОРЛС а так же начальствующий состав ОРЛС не имеют полномочий работать и даже строить подразделение ОБ которое находиться ниже по иерархии.Поэтому мы хотим что бы нам были выданы такие права как построение,приказы,поручения,распоряжение,и так же что бы они были прописаны официально в ФкЗоВВ.Выразил недовольство всего состава ОРЛС.Из-за не имеющихся полномочий Отдел по работе с ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ не могут работать с личным составом.

Дата: 26.06.2026
Подпись: BASTRYKIN
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бастрыкин Евгений Алексеевич!

Ваше обращение, составленое в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше обращение и передать его на рассмотрение Московскому управлению.

Губернатор Нижегородской области
Ярулин Р.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула