ОТКРЫТО - Приемная губернатора Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приемная губернатора Нижегородской области

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу

О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Аким Кайратович, прошу Вас рассмотреть моё обращение в Правительство Нижегородской области. Я, Вальверде Даниил Сергеевич, направляю Вам обращение о запрашивании финансирования мероприятия "Переплюнь соседа", проводимого внутри управления Федеральной службы исполнения наказаний, в размере 1.000.000 рублей.
Финансирование запрашивается в целях повышения вовлечённости сотрудников в рабочие процессы, снижения количество ошибок/простоев и увеличения командной эффективности на 15–20% за счёт элемента здоровой конкуренции между отделами в течение одной календарной недели (27.04.2026 - 03.05.2026). Вместо скучных планов сотрудники получают понятную и азартную цель — обогнать соседний отдел, что автоматически запускает внутреннюю мотивацию работать быстрее и качественнее. Выделенные средства пойдут на призовой фонд и наглядное табло результатов, чтобы победа была ощутимой, а гонка — прозрачной для всех.
Краткое описание мероприятия: отделы ОСБ, ОСН и ОРЛС на протяжении недели выполняют деятельность, зарабатывая баллы. По истечению периода проведения мероприятия подводятся результаты и начальник/командир лучшего отдела получает выделенный бюджет, который распределяет среди своего личного состава в зависимости от вклада каждого в "победу" и проделанной работы. ОРН исключается в связи с количественным превосходством и фактически неограниченными рамками выполнения обязанностей.

Дата: 23.04.2026
Подпись: iloveDarya.V​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вальверде Даниил Сергеевич!
Ваше обращение, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что администрация Нижегородской области не видит большой востребованности в выделении данных денежных средств. Сотрудникам и так поступает заработная плата, если же вы желаете премировать тех, кто выделился, просьба оставить еще одно обращение в приемную с доказательством работы того или иного сотрудника, что по вашему заслуживает премии.

Губернатор Нижегородской области
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер

О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Аким Кайратович, прошу Вас рассмотреть моё обращение в Правительство Нижегородской области. Я, Липовский Максим Александрович, направляю Вам обращение о проблеме.
Я считаю нужным открыть заявления на замещение вакантных должностей, так как согласно разделу "Руководство организации" есть свободный места, также я расспрашивал у граждан НО хотят ли они открытия, они сказали хотят, прошу открыть заявления на замещение вакантных должностей в правительстве НО.

Дата: 25.02.2026
Подпись: LMA​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Липовский Максим Александрович!
Ваше обращение, составленое в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что нам в данный момент нам это не требуется.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Аким Кайратович, прошу Вас рассмотреть моё обращение в Правительство Нижегородской области. Я, Акрапович Дмитрий Романович, направляю Вам обращение о проблеме.
Я считаю нужным открыть заявления на замещение вакантных должностей, так как согласно разделу "Руководство организации" есть свободный места, также я расспрашивал у граждан НО хотят ли они открытия, они сказали хотят, прошу открыть заявления на замещение вакантных должностей в правительстве НО.

Дата: 26.04.2026
Подпись: P0P

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акрапович Дмитрий Романович!
Ваше обращение, составленое в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что в данный момент это не требуется.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер

О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Аким Кайратович, прошу Вас рассмотреть моё обращение в Правительство Нижегородской области. Я, Липовский Максим Александрович, направляю Вам обращение о проблеме.

Дата: 26.04.2026
Подпись: LMA​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Липовский Максим Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что нам в данный момент нам это не требуется.
Каспер. А.К

Вверх