ОТКРЫТО - Приемная губернатора Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приемная губернатора Нижегородской области

Akim_Kasper

Пользователь
Лидер
шапка_правик.jpg

Правительство (разделитель).png

Приемная губернатора Нижегородской области

Приём обращений, повесток, постановлений (решений), запросов и других документов от граждан и государственных органов власти, адресованных в Правительство Нижегородской области. Обращение будет рассмотрено только в том случае, если подано по форме, представленной ниже.

Форма подачи обращения в приемную Губернатора
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу

О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Аким Кайратович, прошу Вас рассмотреть моё обращение в Правительство Нижегородской области. Я, ФИО, направляю Вам обращение о (проблеме/предложении или другое).
(далее, то есть ниже - здесь, необходимо, изложить грамотную суть обращения, где описывается все то, что Вы считаете нужным упомянуть, возможно указывая даты и время, уточняя сотрудников или граждан и иное).

Дата:
Подпись:

Maks_Lipovskiy

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу

О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Аким Кайратович, прошу Вас рассмотреть моё обращение в Правительство Нижегородской области. Я, Липовский Максим Александрович, направляю Вам обращение о проблеме.
Я считаю нужным открыть заявления на замещение вакантных должностей, так как согласно разделу "Руководство организации" есть свободный места, также я расспрашивал у граждан НО хотят ли они открытия, они сказали хотят, прошу открыть заявления на замещение вакантных должностей в правительстве НО.
Дата: 25.02.2026
Подпись: LMA​

Вверх