ОТКРЫТО - Приемная Губернатора Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приемная Губернатора Нижегородской области

RS Rosya

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Дуброву Максиму Сергеевичу
От Каспийского Ярослава Сергеевича
Контактный телефон: 15-88-88​
Обращение​
Я Каспийский Ярослав Сергеевич, в связи с выполнением служебных обязанностей, предполагающих регулярные выезды и использование транспорта, прошу рассмотреть возможность выделения денежных средств в размере 7.000.000 рублей на приобретение автомобиля для рабочих нужд.
Наличие служебного автомобиля позволит существенно повысить эффективность работы, сократить временные затраты на выполнение задач, обеспечить мобильность и оперативное реагирование в рамках должностных обязанностей.
Автомобиль планируется использовать исключительно в служебных целях. При необходимости готов(а) предоставить расчёты предполагаемых затрат, а также обоснование экономической целесообразности данного приобретения.
Прошу рассмотреть данное обращение и принять возможное решение в установленном порядке.​

Дата: 27.01.2026
Подпись: RSR​

Dmitriy_Makenzi

Новичок
Пользователь
От Макензи Дмитрия Юрьевича
Контактный телефон: 24-23-24​

Обращение
Я Макензи Дмитрий Юрьевича, в связи с выполнением служебных обязанностей, предполагающих регулярные выезды и использование транспорта, прошу рассмотреть возможность выделения денежных средств в размере 7.000.000 рублей на приобретение автомобиля для рабочих нужд.
Наличие служебного автомобиля позволит существенно повысить эффективность работы, сократить временные затраты на выполнение задач, обеспечить мобильность и оперативное реагирование в рамках должностных обязанностей.
Автомобиль планируется использовать исключительно в служебных целях. При необходимости готов(а) предоставить расчёты предполагаемых затрат, а также обоснование экономической целесообразности данного приобретения.
Прошу рассмотреть данное обращение и принять возможное решение в установленном порядке.

Дата: 01.02.2026
Подпись: Макензи​

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь
От Курзманна Юто Накамуро
Контактный телефон: 943-942

Обращение
Я,оперуполномоченный ОУР лейтенант полиции Курзманн Юто Накамуро, Прошу Вас рассмотреть возможность выделения денежных средств в размере 7 000 000 рублей на приобретение транспортного средства для осуществления служебных поездок и повышения эффективности моей профессиональной деятельности.Регулярные командировки и необходимость оперативного передвижения требуют наличия надежного автомобиля, способствующего своевременному выполнению возложенных на меня функциональных обязанностей. Наличие собственного служебного автотранспорта обеспечит значительную экономию времени, повысит уровень мобильности и улучшит качество исполнения поручаемых заданий.Автомобиль предполагается использовать исключительно в рабочих целях, обеспечивая оптимизацию временных ресурсов и эффективное исполнение поставленных передо мной задач.При необходимости готов представить детальные расчеты планируемых расходов и экономически обоснованное подтверждение потребности в приобретении транспортного средства.Рассмотрение моего обращения и принятие соответствующего решения считаю необходимым и важным условием для дальнейшего успешного выполнения профессиональных функций.

Подпись: Накамуро

Artur_Ember

Активный пользователь
Пользователь
От Эмбера Артура Андреевича
Контактный телефон: 141-414​
Обращение​
Я Ембер Артур Андреевич, в связи с выполнением служебных обязанностей, предполагающих регулярные выезды и использование транспорта, прошу рассмотреть возможность выделения денежных средств в размере 7.000.000 рублей на приобретение автомобиля для рабочих нужд.
Прошу рассмотреть данное обращение и принять возможное решение в установленном порядке.

Подпись: Ember​

Arseniy_Novak

Новичок
Пользователь
От Новак Арсения Андреевича
Контактный телефон: 229-299

Обращение
Я Новак Арсений Андреевич, в связи с выполнением служебных обязанностей, предполагающих регулярные выезды и использование транспорта, прошу рассмотреть возможность выделения денежных средств в размере 7.000.000 рублей на приобретение автомобиля для рабочих нужд.

Подпись: syndicate

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
От Королёва С. А.
Контактный телефон: 355-553​
Обращение​
Я Королёв Сильвестр Алексеевич, в связи с выполнением служебных обязанностей, предполагающих регулярные выезды и использование транспорта, прошу рассмотреть возможность выделения денежных средств в размере 7.000.000 рублей на приобретение автомобиля для рабочих нужд.

Подпись:
image.png

Phantasmagoria

Пользователь
Пользователь
От командира ОСН "Гром" Зайцева Кирилла Генадьевича
Контактный телефон: 217655
Обращение

Я, Зайцев Кирилл Генадьевич, в связи с проявлением высокого уровня профессионализма и ответственным подходом к поставленным задачам, прошу рассмотреть возможность выделения денежных средств в размере 7.000.000 рублей на приобретение автомобиля для рабочих нужд - его наличие позволит существенно и оперативно выполнять поставленные задачи, а так же сократит временные затраты на выполнение задач. При необходимости готов предоставить расчёты предполагаемых затрат, а также обоснование экономической целесообразности данного приобретения.
Прошу рассмотреть данное обращение и принять возможное решение в установленном порядке

Подпись: Phantasmagoria

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
От Королёва С. А.
Контактный телефон: 355-553​
Обращение​
Я Яковлев Денис Игоревич, в связи с выполнением служебных обязанностей, предполагающих регулярные выезды и использование транспорта, прошу рассмотреть возможность выделения денежных средств в размере 7.000.000 рублей на приобретение автомобиля для рабочих нужд.

EYFzsUR613xBHteDQEVqttrZ-5a9HOqAs4fO-RpWiuezI0NJiXD_qun16MVjegla_--Hxy91FNJqLwuVDnkiIons.jpg

Felix_Mackalister

Активный пользователь
Пользователь
От Макалистера Ф.Д.
Контактный телефон: 220422

Обращение

Я, Макалистер Феликс Дмитриевич, в связи с проявлением высокого уровня профессионализма и ответственным подходом к поставленным задачам, прошу рассмотреть возможность выделения денежных средств в размере 7.000.000 рублей на приобретение автомобиля для рабочих нужд - его наличие позволит существенно и оперативно выполнять поставленные задачи, а так же сократит временные затраты на выполнение задач. При необходимости готов предоставить расчёты предполагаемых затрат, а также обоснование экономической целесообразности данного приобретения.
Прошу рассмотреть данное обращение и принять возможное решение в установленном порядке

Подпись: F.M.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
От Москоу Александра Фёдоровича
Контактный телефон: 792-205
Обращение
Я, Москоу Александр Федорович, в связи с проявлением высокого уровня профессионализма и ответственным подходом к поставленным задачам, прошу рассмотреть возможность выделения денежных средств в размере 7.000.000 рублей на приобретение автомобиля для рабочих нужд - его наличие позволит существенно и оперативно выполнять поставленные задачи, а так же сократит временные затраты на выполнение задач. При необходимости готов предоставить расчёты предполагаемых затрат, а также обоснование экономической целесообразности данного приобретения.

Дата:01.02.26
Подпись: A.Moscow

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
От Хмелёва Льва Львовича
Контактный телефон: 212-121
Обращение
Я, заместитель командира ОСН "Гром" управления МВД, Хмелёв Лев Львович, в связи с проявлением высокого уровня профессионализма и ответственности к поставленным задачам, прошу рассмотреть возможность выделения денежных средств в размере 7.000.000 рублей на приобретение автомобиля для рабочих нужд - его наличие позволит качественнее и оперативнее выполнять установленные задачи, а так же увеличит эффективность моей работы. При необходимости готов предоставить расчёты предполагаемых затрат, а также обоснование экономической целесообразности данного приобретения.

Дата:01.02.26
Подпись: Л. Л.

Последнее редактирование:

Maksim Dubrov

Постоянный пользователь
Лидер
От Стрельцова Алекса Владимировича
Контактный телефон: 4-567​

Обращение​
Я Стрельцов Алекс Владимирович, в связи с выполнением служебных обязанностей, предполагающих регулярные выезды и использование транспорта, прошу рассмотреть возможность выделения денежных средств в размере 7.000.000 рублей на приобретение автомобиля для рабочих нужд.

Дата: 31.01.2026
Подпись: Bu Sasha​

proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрельцов Алекс Владимирович!

Ваше обращение было зарегистрировано под №09 и было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в связи с тем, что подача обращения не по форме.((шрифт измените на таймс неруман))

Губернатор Нижегородской области
Дубров М.К.

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
От Яковлев. Д.И.
Контактный телефон: 422-422
Обращение
Я Яковлев Денис Игоревич, в связи с выполнением служебных обязанностей, предполагающих регулярные выезды и использование транспорта, прошу рассмотреть возможность выделения денежных средств в размере 7.000.000 рублей на приобретение автомобиля для рабочих нужд.

EYFzsUR613xBHteDQEVqttrZ-5a9HOqAs4fO-RpWiuezI0NJiXD_qun16MVjegla_--Hxy91FNJqLwuVDnkiIons.jpg

Последнее редактирование:

Artur_Ember

Активный пользователь
Пользователь
От Эмбера Артура Андреевича
Контактный телефон: 141-414
Обращение
Я Ембер Артур Андреевич, в связи с выполнением служебных обязанностей, предполагающих регулярные выезды и использование транспорта, прошу рассмотреть возможность выделения денежных средств в размере 7.000.000 рублей на приобретение автомобиля для рабочих нужд.

Подпись: Ember

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь
От Курзманна Юто Накамуро
Контактный телефон: 943-942

Обращение
Я,оперуполномоченный ОУР лейтенант полиции Курзманн Юто Накамуро, Прошу Вас рассмотреть возможность выделения денежных средств в размере 7 000 000 рублей на приобретение транспортного средства для осуществления служебных поездок и повышения эффективности моей профессиональной деятельности.Регулярные командировки и необходимость оперативного передвижения требуют наличия надежного автомобиля, способствующего своевременному выполнению возложенных на меня функциональных обязанностей. Наличие собственного служебного автотранспорта обеспечит значительную экономию времени, повысит уровень мобильности и улучшит качество исполнения поручаемых заданий.Автомобиль предполагается использовать исключительно в рабочих целях, обеспечивая оптимизацию временных ресурсов и эффективное исполнение поставленных передо мной задач.При необходимости готов представить детальные расчеты планируемых расходов и экономически обоснованное подтверждение потребности в приобретении транспортного средства.Рассмотрение моего обращения и принятие соответствующего решения считаю необходимым и важным условием для дальнейшего успешного выполнения профессиональных функций.

Дата: 02.02.2026
Подпись: Накамуро

Aleks_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
От Стрельцова Алекса Владимировича
Контактный телефон: 4-567

Обращение
Я Стрельцов Алекс Владимирович, в связи с выполнением служебных обязанностей, предполагающих регулярные выезды и использование транспорта, прошу рассмотреть возможность выделения денежных средств в размере 7.000.000 рублей на приобретение автомобиля для рабочих нужд.

Дата: 02.02.2026
Подпись: Bu Sasha

Вверх