ОТКРЫТО - Приемная губернатора Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приемная губернатора Нижегородской области

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
шапка_правик.jpg

Правительство (разделитель).png

Приемная губернатора Нижегородской области

Приём обращений, повесток, постановлений (решений), запросов и других документов от граждан и государственных органов власти, адресованных в Правительство Нижегородской области. Обращение будет рассмотрено только в том случае, если подано по форме, представленной ниже.

Форма подачи обращения в приемную Губернатора.
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу

О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Алексей Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё обращение в Правительство Нижегородской области. Я, ФИО, направляю Вам обращение о (проблеме/предложении или другое).
(далее, то есть ниже - здесь, необходимо, изложить грамотную суть обращения, где описывается все то, что Вы считаете нужным упомянуть, возможно указывая даты и время, уточняя сотрудников или граждан и иное).

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь

О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Алексей Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё обращение в Правительство Нижегородской области. Я, Фролов Яков Яковлевич, направляю Вам обращение о просьбе.
У нас была проведена плановая проверка 19.01.26 16:14 по местному времени от начальника ДВД где мы прошли проверку на 5/5, просьба выплатить вознаграждение за хорошую работу, подтверждаю оценку документация.

Дата: 21.01.26
Подпись: Frolov

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер

О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемый Алексей Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё обращение в Правительство Нижегородской области. Я, Фролов Яков Яковлевич, направляю Вам обращение о просьбе.
У нас была проведена плановая проверка 19.01.26 16:14 по местному времени от начальника ДВД где мы прошли проверку на 5/5, просьба выплатить вознаграждение за хорошую работу, подтверждаю оценку документация.

Дата: 21.01.26

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Яков Яковлевич!
Ваше заявление в приемную губернатора, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и наградить премией.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кентри Савелий Евгеньевич!
Ваше заявление в приемную губернатора, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь

О Б Р А Щ Е Н И Е

У нас была проведена плановая проверка 26.01.26 15:24 по местному времени от начальника ДВД где мы прошли проверку на 5/5, просьба выплатить вознаграждение за хорошую работу, подтверждаю оценку документация.
Дата: 27.01.26

Вверх