ЗАКРЕПЛЕНО - Приемная Губернатора Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Приемная Губернатора Нижегородской области

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер

Приемная Губернатора Нижегородской области

ПР разделитель.png
Приемная Губернатора Нижегородской области представляет собой раздел для подачи обращений к ним. Обращение может быть подано на любую тему - жалоба, предложение по улучшению или вовсе представление к государственной награде.

Каждый гражданин Нижегородской области имеет право подать обращение Губернатору Нижегородской области, однако обращение будет рассмотрено только в том случае, если подано по форме, представленных ниже:
Спойлер: Форма подачи обращения Губернатору Нижегородской области

Губернатору Нижегородской области
Яндринскому Олегу Сергеевичу
Уважаемый Яндринский Олег Сергеевич!

Я, (фамилия) (имя) (отчество), направляю Вам обращение о (проблеме/предложении/жалобе или другое).
(далее, то есть ниже - здесь, излагается суть обращения, где описывается все то, что Вы считаете нужным упомянуть, возможно указывая даты и время, уточняя сотрудников или граждан и иное)
Гражданин
(подпись)
(расшифровка подписи - инициалы)

Последнее редактирование модератором:

Bani_Bubylkin

Новичок
Новичок

Я, Бубулькин Бани Алексеевич , направляю Вам обращение.
Я являюсь сотрудником МЧС на должности спасатель. Недавно было захвачено правительство, Я и ещё два человека из МЧС отважно боролись за честь нашей области. Лично я вытащил пять человек из горящего здания правительства, и тушил пожары. И у меня есть активное дисциплинарное взыскание. Прошу вас как-то повлиять на эту ситуацию и попросить начальство чтобы сняли дисциплинарное взыскание. Если на это никак не повлиять то можете наградить меня и 2 человек . Спасибо!

Гражданин Bani Бубулькин Б.А.​

Bani_Bubylkin

Новичок
Новичок

Я, Бубулькин Бани Алексеевич , направляю Вам обращение.
Я являюсь сотрудником МЧС на должности спасатель. Недавно было захвачено правительство, Я и ещё два человека из МЧС отважно боролись за честь нашей области. Лично я вытащил пять человек из горящего здания правительства, и тушил пожары. И у меня есть активное дисциплинарное взыскание. Прошу вас как-то повлиять на эту ситуацию и попросить начальство чтобы сняли дисциплинарное взыскание. Если на это никак не повлиять то можете наградить меня и 2 человек . Спасибо!

Гражданин Bani Бубулькин Б.А.​
Отзываю

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Inf36xdiJize13Gz-1hPHU6MUcpv_exi1w5QjHc_RG_XcfZz7Lgynjkqgqt_OZKQmFZYeXh034xDtIgS9xdnzT5v.jpg
UYO_lxcbwi9lnRwgwbBfQGpGa8lvoS52AB0hIBADXBwPV3UXE3SZziQfLbSePV3hhSwHFczVmy69kQV3sA1Iyrpg.jpg

Вверх
Розыгрыш