предложения об улучшении | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

предложения об улучшении

Zlaya_Zaya

Новичок
Пользователь
Просмотрела всевозможные одобренные предложения об улучшении амазинга,а именно азур, и в уже в двух глобальных обновлениях ни одного из них не наблюдаю... Вопрос: а для чего тогда все эти обновления? Игра и так желает быть оптимальнее, а вместо этого ее пичкают всякой ерундой. В то время как многие другие игры подобного характера имеют куда больше возможностей,но при этом оптимизированные или малого требуют от железа. Разработчики, обратите уже внимание на пожелания игроков,а не на мусор,засоряющий процесс!!!

Aleksey_Oresehnkov

Новичок
Новичок
Я хочу чтобы венули и добавили флаги в провительстве россий белярусии и сша эти стран не огресеры и они флаги были закрытом помишения для постороных на подобия конверент зале

Aleksey_Oresehnkov

Новичок
Новичок
Уже неновисть к страном закончилась верните флаг рф в провительство на север небо.

Aleksey_Oresehnkov

Новичок
Новичок
и добавьте к магазином 24/7 Вивеску Светофор и 5 пятеричика Иперексеток Имагнит к сем карасным и зелеными магазинами

Nikita_Savushkin

Новичок
Новичок
Предлогаю добавить работу охота, например в одной точке брать оружие, лицензию на охоту и т.д, а в другой искать животных - убивать - тушу расекать и потом жарить и продавать, так же идея добавить ломбард как бизнес что б игроки могли выставлять товар на продажу и покупку.

Aleksey_Oresehnkov

Новичок
Новичок
Ели будет к ним жалоба то фсб в облати вызеваите пускаи их сожают нелзя политику рф оскорблят и флаг даже ели вы вернете многие игроки захотят видеть флаги строны из рф подумыте сами выже русскийе добавте хоти закрытым помишения для гражданских их

Aleksey_Oresehnkov

Новичок
Новичок
Верните флаги рф В провьтельство это поможет ральному проэкту потому что Армазинг из ральной жизни И вражда ! Со странами прошла казастан бералрусь не враждуют с нами. И украинцы тоже не все против нас они нечего не будут делать на то есть фсб чтобы их сожать за оскорблениЯ грос имушество. Так что верните флаги в провительство Ниженовгорода

Aleksey_Oresehnkov

Новичок
Новичок
Я хочу еще ! Доработали вы закон о зашьте флага рф это наша городость ниженовгорода чтобы фсб и ппс дп преижали задерживали за оскорбления флагов!

Вверх