Одобрено - Prayde_Chesterfield | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Prayde_Chesterfield

Iossif_Stalin

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Iossif_Stalin
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Prayde_Chesterfield
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW X5 c аудиосистемой и с неоном
5. Описание ситуации: Мы с ним были друзьями он попросил меня продать ему машину за 1 рубль чтобы он якобы скачал песню, я согласился продал он мне начал намекать мол если обмануть игрока и моментально перевестись на другой сервер ему нечего не будет не суть, мы с ним сидели в дискорде и резко он замолчал я ему говорю ты тут он молчит я думал он отошел, звоню ему в игре говорю ты где он отвечает в КПЗ и говорит мол ему сидеть в КПЗ 15 мин а в ИК 2.20, я еду в КПЗ не вижу его выхожу, а его только что задержали он подговорил софамовца нашего чтобы он его посадил, после этого инцидента никому не хочется доверять. Прошу заметить обман начинается с первых секунд человек в наручниках системно по телефону обшятся не сможет. И еще посмотрите на время когда он на писал в дискорде там время 22:26 мол ему сидеть 2:20, в 22:27 я ему звоню он говорит что его задерживают как-то не сходится да?
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Договор, Дискорд, 1-фрагмент, 2- фрагмент, 3- фрагмент
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 75.000.000 виртуальных рублей, поскольку транспортное средство продано.

Вверх