ОТКРЫТО - Правительство | Жалобы на сотрудников | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Жалобы на сотрудников

Kirill_Houdini

Life is a journey, not a destination.
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
от: Хоудини Киря Моральвович
Контактный телефон: 9-0-9

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоудини Киря, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Александра Вясотского, который нарушил пункт ВУ 3.1.
А конкретнее, данный сотрудник превысил скоростной режим в населенном пункте, скрытие с места ДТП, езда с сломанными габаритными огнями, передвижение задним ходом по встречной полосе движения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Vysotskiy ))

Дата: houdi
Подпись: 6/06/25

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Хоудини Киря Моральвович
Контактный телефон: 9-0-9

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоудини Киря, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Александра Вясотского, который нарушил пункт ВУ 3.1.
А конкретнее, данный сотрудник превысил скоростной режим в населенном пункте, скрытие с места ДТП, езда с сломанными габаритными огнями, передвижение задним ходом по встречной полосе движения.

документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Vysotskiy ))

Дата: houdi
Подпись: 6/06/25

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Недостаточно доказательств.

Губернатор Нижегородской области
Байров Джек Джекович

Tokoyama_Kotik

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Котика Токоямы
Контактный телефон: 400-04

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котик Токояма, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников правительства Ильнар Сухарев,Александр Снегирев, Лиса Фейлис , которые совершили нарушение ВУ: 3.1, 3.6, 3.11,3.15,3.19 .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/801c0241c61e49af471e250aecc91a8e/?p=65YEFiFbA1eD9W1fnWYeag

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tokoyama_Kotik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ilnar_Sukharev, Aleksandr_Snagirev, Lisaa_Fallis ))

Дата: 07/06/2025
Подпись: toko

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Котика Токоямы
Контактный телефон: 400-04

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котик Токояма, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников правительства Ильнар Сухарев,Александр Снегирев, Лиса Фейлис , которые совершили нарушение ВУ: 3.1, 3.6, 3.11,3.15,3.19 .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/801c0241c61e49af471e250aecc91a8e/?p=65YEFiFbA1eD9W1fnWYeag

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tokoyama_Kotik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ilnar_Sukharev, Aleksandr_Snagirev, Lisaa_Fallis ))

Дата: 07/06/2025
Подпись: toko

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу.Сотрудник Александр Снегирев получит выговор, сотрудники Ильнар Сухарев и Лиса Фейлис получат предупреждение и будет проведена беседа.

Байров Джек Джекович

Serega_Smirnov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Смирнова Сергея Михайловича
Контактный телефон: 166619​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Смирнов Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Далеро Ухватова, который нарушил пункт УК 56, 5.1 ОУГ, 2.2 ВУ
А конкретнее, данный сотрудник хотел привлечь меня за использование мобильного телефона во время собрания по просьбе начальника охраны Степы Тиунова. После долго разбирательства выяснилось, что у начальника охраны отсутствует видео фиксация моего нарушения. Далее я все же предоставил фиксацию заместителю начальника службы безопасности, моя фиксация товарищу Далерео Ухватову не понравилась, после чего он "онулировал" дело. Склоняясь на то, что я имею право не свидетельствовать против себя и своих близких искать полную фиксацию собрания не стал. На мою просьбу хоть как то отреагировать на нарушение начальника охраны Степы Тиунова 5.6 ОУГ категорически отказывался, разными способами уходя от темы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serega_Smirnov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dalero_Uhvatov))

Дата: 08.06.25
Подпись: Smirnov

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Смирнова Сергея Михайловича
Контактный телефон: 166619​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Смирнов Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Далеро Ухватова, который нарушил пункт УК 56, 5.1 ОУГ, 2.2 ВУ
А конкретнее, данный сотрудник хотел привлечь меня за использование мобильного телефона во время собрания по просьбе начальника охраны Степы Тиунова. После долго разбирательства выяснилось, что у начальника охраны отсутствует видео фиксация моего нарушения. Далее я все же предоставил фиксацию заместителю начальника службы безопасности, моя фиксация товарищу Далерео Ухватову не понравилась, после чего он "онулировал" дело. Склоняясь на то, что я имею право не свидетельствовать против себя и своих близких искать полную фиксацию собрания не стал. На мою просьбу хоть как то отреагировать на нарушение начальника охраны Степы Тиунова 5.6 ОУГ категорически отказывался, разными способами уходя от темы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serega_Smirnov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dalero_Uhvatov))

Дата: 08.06.25
Подпись: Smirnov

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Недостаточно доказательств.

Байров Джек Джекович

Stas_Evdakimov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Стаса Евдокимова
Контактный телефон: 871-628​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стас Евдокимов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата Radmir_Kuzakov данный человек является не компетентным сотрудником. Неадекватное поведение, маты в IC чат, оскорбление.
Доказательства: *документация*

Дата: 09.Июня 2025 г.
Подпись:

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Стаса Евдокимова
Контактный телефон: 871-628​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стас Евдокимов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата Radmir_Kuzakov данный человек является не компетентным сотрудником. Неадекватное поведение, маты в IC чат, оскорбление.
Доказательства: *документация*

Дата: 09.Июня 2025 г.
Подпись:

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотрудник получит выговор в личное дело.

Байров Джек Джекович

Egor_Ghostov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от гражданина Гостова Егора Юрьевича.
Контактный номер телефона: 444-196​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гостов Егор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства, а именно Тимура Фороста. «17» "06" 2025 года в 19 часов 32 минут, я занимал должность в ТРК "Верстальщик новостей" и был подчинён министру обороны Тимуру Форосту.
Я был уволен Тимуром Форостом, на основании пункта 9.2 внутреннего устава ТРК "Амазинг".
Однако, в пункте 9.2 не указано право на увольнение — там перечисляются иные дисциплинарные меры, без слова «увольнение».
Таким образом, увольнение является незаконным, так как ответчик превысил полномочия и исказил содержание внутреннего устава ТРК.В суде очень долго отвечали.Я посовещался с Москвой, те ответили "Пишите в правительство".
Прошу предоставить доказательства моего нарушение п.9.2 ВУ ТРК - Материал

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 25.06.2025
Подпись: Gostov

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от гражданина Гостова Егора Юрьевича.
Контактный номер телефона: 444-196​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гостов Егор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства, а именно Тимура Фороста. «17» "06" 2025 года в 19 часов 32 минут, я занимал должность в ТРК "Верстальщик новостей" и был подчинён министру обороны Тимуру Форосту.
Я был уволен Тимуром Форостом, на основании пункта 9.2 внутреннего устава ТРК "Амазинг".
Однако, в пункте 9.2 не указано право на увольнение — там перечисляются иные дисциплинарные меры, без слова «увольнение».
Таким образом, увольнение является незаконным, так как ответчик превысил полномочия и исказил содержание внутреннего устава ТРК.В суде очень долго отвечали.Я посовещался с Москвой, те ответили "Пишите в правительство".
Прошу предоставить доказательства моего нарушение п.9.2 ВУ ТРК - Материал

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Подпись: Gostov

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Наказание выдано верно.

Байров Джек Джекович

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь

Байрову Джек Джековичу
от: Риккардо Ревивала
Контактный телефон: 88-52-88/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Илью Грея, который не знает названия постов. Стоит на посту А-3, докладывает про Б-2.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Grey ))

Дата: 25.06.2025/SIZE]
Подпись: Revival

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Байрову Джек Джековичу
Контактный телефон: 88-52-88

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Илью Грея, который не знает названия постов. Стоит на посту А-3, докладывает про Б-2.

(( ООС:

Подпись:
Revival

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Байрову Джек Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Илью Грея, который совершил грубое нарушение субординации, а точнее нарушение 3.11 Внутреннего Устава Правительства.

(( ООС:

Подпись:
Revival

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джек Джековичу
Контактный телефон: 88-52-88/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Дата: 25.06.2025/SIZE]

Подпись: Revival
Байрову Джек Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Подпись:
Revival
Байрову Джек Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Илью Грея, который совершил грубое нарушение субординации, а точнее нарушение 3.11 Внутреннего Устава Правительства.

(( ООС:

Подпись:
Revival

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобы. Сотрудник получит предупреждение и будет проведена беседа.

Байров Джек Джекович

Yakumo Omori

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джек Джековичу
от: Султанова Сократа Сергеевича
Контактный телефон: отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Султанов Сократ Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства, адвоката Микасу Гладиатор, которая совершила находясь на выходном: неадекватное поведение, оскорбление граждан, бред (( OOC: MG )) (нарушение ст. 16.1, 16.4 КоАП), тем самым нарушив ст. 3.1 внутреннего устава правительства, ст. 1.1, ст. 4.1, ст. 4.4 общего устава государственных структур.

Документация Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Socrat_Sultanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikasa_Gladiator ))

Дата: 27.06.2025
Подпись: Султанов С.С.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джек Джековичу
от: Султанова Сократа Сергеевича
Контактный телефон: отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Султанов Сократ Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства, адвоката Микасу Гладиатор, которая совершила находясь на выходном: неадекватное поведение, оскорбление граждан, бред (( OOC: MG )) (нарушение ст. 16.1, 16.4 КоАП), тем самым нарушив ст. 3.1 внутреннего устава правительства, ст. 1.1, ст. 4.1, ст. 4.4 общего устава государственных структур.

Документация Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Socrat_Sultanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikasa_Gladiator ))

Дата: 27.06.2025
Подпись: Султанов С.С.

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотрудник получит предупреждение и будет проведена беседа.

Байров Джек Джекович

Tommy_Kristall

Пользователь
Пользователь
*Байрову Джек Джековичу*
от: *Влада Добровского*
Контактный телефон: *855-559*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Влад Добровский*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Владос Фиерро*, который совершил *указать суть нарушения, описать ситуацию*Ко мне личная не приязнь игнорит не хочет выпускать выпускает меня последнего.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства**тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vlad_Dobrovskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Vlados_Fierro

Дата: *30.06.2025*
Подпись: *Добровский*

Tommy_Kristall

Пользователь
Пользователь
*Байрову Джек Джековичу*
Контактный телефон: *855-559*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, *Влад Добровский*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Владос Фиерро*, который совершил *указать суть нарушения, описать ситуацию*Ко мне личная не приязнь игнорит не хочет выпускать выпускает меня последнего.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства**тык* *тык*

(( ООС:

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
*Байрову Джек Джековичу*
Контактный телефон: *855-559*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства**тык*

(( ООС:

*Байрову Джек Джековичу*
Контактный телефон: *855-559*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства**тык* *тык*

(( ООС:

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобы. Недостаточно доказательств.

Байров Джек Джекович

Lutiy_Samper

Новичок
Новичок
Код:

Байрову Джек Джековичу
от:Вернер Фриденрайх
Контактный телефон: 8788

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вернер Фриденрайх, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Алан Вальтер и Артем крамер, который совершил остановил меня без нарушений для досмотра, нарушив правила обыска и представления, не ознакомил меня с своими документами а так же нарушил все процесуальные действия, один из них а именно Артем Крамер хотел взять взятку и назвался "мы не мусора". Плюс ко всему с ними что-то делали гражданские лица, где написано что в патруле они имеют право взять с собой гражданского в патруль ?

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): WernerWerner_Friedenreich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter Artem_Cramer))

Дата: 06.07.2025
Подпись: Freak

Вверх
Розыгрыш