ОТКРЫТО - Правительство | Жалобы на сотрудников | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Жалобы на сотрудников

Lana.DE

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Гамбино Дону Карловичу
от: Экзеклезз Тини
Контактный телефон: 48-48-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тини Eкзеклезз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Афина Сантьяго, который совершил нарушение в рамках внутреннего устава по пункту 3.5.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нажмите сюда.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tiny_Ecezlezz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Afina_Santiago))

Дата:04.03.2025
Подпись: Execlezz​

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер
Гамбино Дону Карловичу
от: Экзеклезз Тини
Контактный телефон: 48-48-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тини Eкзеклезз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Афина Сантьяго, который совершил нарушение в рамках внутреннего устава по пункту 3.5.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нажмите сюда.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tiny_Ecezlezz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Afina_Santiago))

Дата:04.03.2025
Подпись: Execlezz​

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника Правительственного аппарат Сантьяго Афину, в связи недостаточными доказательствами нарушения со стороны сотрудника. Не вижу, что она употребляла алкоголь.

Губернатор
Нижегородской области ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤБунин С.А.

F3r1D0qHUIs.jpg

Irina_Meyson

Пользователь
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу
от:Альбина Роуз
Контактный телефон: 60-05​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Альбина Роуз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Тревис Британский, который совершил Оскорбил меня находясь в гражданской одежде.Прошу сделать все по справедливости и наказать данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Albina_Rose
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Travis_Britanskiy ))

Дата:05/03/2025
Подпись: Rose​

Scott Makenzi

╚»★ На страже ★«╝
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу
от:Альбина Роуз
Контактный телефон: 60-05​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Альбина Роуз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Тревис Британский, который совершил Оскорбил меня находясь в гражданской одежде.Прошу сделать все по справедливости и наказать данного сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Albina_Rose
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Travis_Britanskiy ))

Дата:05/03/2025
Подпись: Rose​
MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемая гражданка!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника Правительственного аппара, в связи недостаточными доказательствами нарушения со стороны сотрудника. Не понимаю как Вы поняли что это именно наш сотрудник на фотофиксации, который находиться в маске((ic процесс не доказан, удостоверение не видно + игрок в маске)).

Вице-губернатор
Нижегородской области ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМакензи С.И.

e0-y0WaLIZ8.jpg

Ilyusha_Chikatilo

Пользователь
Пользователь

Гамбино Дону Карловичу
от: Вальдемар Вофрамов
Контактный телефон: 393-013​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальдемар Вофрамов Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата Флорид Капоне, и Флорида Капоне. Все началось с того, что его жена была в компьютерным клубе, в форме, и играла в компьютерные игры ((ООС: Сидела на мп)), я сказал то что напишу жалобу на данную сотрудницу, видимо ей это очень не понравилось, и она поплакала своему мужу, который сразу начал оскорблять меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Waldemar_Voframov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Florid_Caponez, Florida_Capone))
Дата: 06.04.2025
Подпись: Sim​

Nikita_Gushin

Администратор
Помощник по игре

Гамбино Дону Карловичу
от: Вальдемар Вофрамов
Контактный телефон: 393-013​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальдемар Вофрамов Викторович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата Флорид Капоне, и Флорида Капоне. Все началось с того, что его жена была в компьютерным клубе, в форме, и играла в компьютерные игры ((ООС: Сидела на мп)), я сказал то что напишу жалобу на данную сотрудницу, видимо ей это очень не понравилось, и она поплакала своему мужу, который сразу начал оскорблять меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Waldemar_Voframov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Florid_Caponez, Florida_Capone))
Дата: 06.04.2025
Подпись: Sim​
vW130IW.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Вальдемар Вофрамов!

ㅤВ ответ на Ваше заявление от 06.04.2025 г. № 345, поступившее на имя губернатора Нижегородской области, сообщаем следующее:

ㅤ ㅤ1. ПРОЦЕДУРНЫЕ НАРУШЕНИЯ:
  • Жалоба подана на имя бывшего губернатора, что является нарушением субординации;​
  • Обращение содержит ошибки в указании должности и ФИО текущего губернатора.​
ㅤ ㅤ2. АНАЛИЗ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ:
  • На представленных фотографиях сотрудница Флорида Капоне находится без форменной одежды;​
  • Утверждения о ношении формы не подтверждаются материалами, предоставленными сотрудницей в процессе рассмотрения жалобы;​
  • В переписке прослеживается взаимное нарушение этических норм.​
ㅤ ㅤ3. ВЫВОДЫ ПО СУЩЕСТВУ ЖАЛОБЫ:
  • Факт ношения формы вне службы не подтвержден;​
  • Обнаружены признаки провокации конфликта;​
  • Зафиксировано неэтичное поведение заявителя в переписке;​
  • Выявлены попытки унижения чести и достоинства сотрудника через дискредитацию его супруги.​
ㅤ ㅤ4. ОСОБЕННОЕ РАССМОТРЕНИЕ ЭТИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ:
  • В ходе проверки установлено, что оскорбления в адрес Флорида Капоне были спровоцированы первоначальными унижениями его супруги;​
  • Согласно предоставленным доказательствам, конфликт начался с необоснованных претензий к супруге сотрудника;​
  • Ответы Флорида Капоне носили исключительно ответный характер на прямые оскорбления его семьи.​
ㅤ ㅤ5. РЕШЕНИЕ:
  • В отношении заявителя будет проведена профилактическая беседа о недопустимости унижения чести и достоинства сотрудников и их семей сотрудниками местного управления внутренних дел (УВД);​
  • В отношении Флорида Капоне будет проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения этических норм при ответе на провокации;​
  • Жалобу в части нарушений со стороны Флорида и Флориды Капоне считать необоснованной.​
ㅤ ㅤ6. ИТОГОВОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
ㅤ Учитывая вышеизложенное, жалоба удовлетворению не подлежит. Конфликт признан спровоцированным заявителем, а действия сотрудника по защите интересов своей семьи признаны обоснованными, хотя и выраженные в некорректной форме.
AxY5kZK.png

deviantny.

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу

от: *Ангелова Гены Денисовича*
Контактный телефон: 910920*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Ангелов Гена Денисович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Санек Невзоров*, который совершил *Будучи Адвокатом, этот товарищ, находясь в КПЗ, бил задержанного до полу смерти, прошу принять какие-то меры*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *КЛИК*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gena_Angelov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sanek_Nevzorov ))

Дата: *08.04.25*
Подпись: *Angelov*​

Madpunpun

Пользователь
Пользователь

Гущину Никите Сергеевичу
от: Суворофа Марата Легезы
Контактный телефон: 901-921

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марат Сувороф, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Михаила Домодедова , который совершил нарушение нескольких пунктов ОУГа а именно 1.1 , 1.6(Сказал что депутат области и прошел на территорию сан.узла не показав удостоверение) , 4.1 и 4.4(Общаясь со мной на ты при других сотрудников ДПС , а также в конце оскорбив меня назвав меня дураком) , также 5.9 ( прошел в сан.узел дпс что является охраняемой территорий подписанной приказом генерала-майора #1) .

(( ООС: таймкод - 0:26 , 1:27 ))
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Suvorof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mihail_Domodedov ))

Дата: 11.04.2025
Подпись: МС

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: *Ангелова Гены Денисовича*
Контактный телефон: 910920*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Ангелов Гена Денисович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Санек Невзоров*, который совершил *Будучи Адвокатом, этот товарищ, находясь в КПЗ, бил задержанного до полу смерти, прошу принять какие-то меры*.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gena_Angelov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sanek_Nevzorov ))

Дата: *08.04.25*
Подпись: *Angelov*​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник уже не работает в организации Правительство.

Первый заместитель Губернатора
Нижегородской области

Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Гущину Никите Сергеевичу
от: Суворофа Марата Легезы
Контактный телефон: 901-921

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марат Сувороф, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Михаила Домодедова , который совершил нарушение нескольких пунктов ОУГа а именно 1.1 , 1.6(Сказал что депутат области и прошел на территорию сан.узла не показав удостоверение) , 4.1 и 4.4(Общаясь со мной на ты при других сотрудников ДПС , а также в конце оскорбив меня назвав меня дураком) , также 5.9 ( прошел в сан.узел дпс что является охраняемой территорий подписанной приказом генерала-майора #1) .

(( ООС: таймкод - 0:26 , 1:27 ))
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marat_Suvorof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mihail_Domodedov ))

Дата: 11.04.2025
Подпись: МС

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник получит предупреждение за нарушение внутреннего устава 3.11 и будет проведена беседа.

Нижегородской области

Байров Д.Д.

Distruction_Blade

Новичок
Пользователь
Гущину Никите Сергеевичу
от: Гладиаторова Темыча Михайловича
Контактный телефон: 485-883

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гладиатор Темыч Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Макс Тимофеев , который совершил Незаконное увольнения меня по причине 1.1 ОУГ Прошу предоставить фиксации моего нарушения .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Temich_Gladiator
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxs_Timofeev

Дата: 14.04.2025
Подпись: GNZ

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Гущину Никите Сергеевичу
от: Гладиаторова Темыча Михайловича
Контактный телефон: 485-883

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гладиатор Темыч Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Макс Тимофеев , который совершил Незаконное увольнения меня по причине 1.1 ОУГ Прошу предоставить фиксации моего нарушения .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Temich_Gladiator
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxs_Timofeev

Дата: 14.04.2025
Подпись: GNZ

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Напишите исковое заявление в Нижегородский суд.​

Нижегородской области
Байров Д.Д.​

Ivan_Pushkarev

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: *Тайпана Иван Александровича*
Контактный телефон: нету*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, * Тайпан Иван Александрович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Матвей Кастунин*, который совершил *Будучи Охранником, этот товарищ, Задержал меня, Ине называл оснований, прошу принять какие-то меры*.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Taipan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Kostunin ))

Дата: *21.04.25*
Подпись: Kholov​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: *Тайпана Иван Александровича*
Контактный телефон: нету*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, * Тайпан Иван Александрович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Матвей Кастунин*, который совершил *Будучи Охранником, этот товарищ, Задержал меня, Ине называл оснований, прошу принять какие-то меры*.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Taipan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Kostunin ))

Дата: *21.04.25*
Подпись: Kholov​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Недостаточно доказательств. Обратитесь в Нижегородский суд.

Губернатор Нижегородской области
Байров Д.Д.

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Агоняна Ашота Осылбековича
Контактный телефон: 686869

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Агонян Ашот Осылбекович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Василия Платонова, который совершил: Когда я проводил тренировку состава РМТО, данный сотрудник помешал этому ,начал перебивать и начал встревать в строй. Далее, я попросил его представиться на что он мне ответил, что он является адвокатом, хотя это не так. У нас начался разговор, в ходе которого данный сотрудник начал угрожать тем, что завтра отправит на переаттестацию весь состав ВУЦ, а причиной этого является то, что я не уважительно к нему обращался, нарушал субординацию, и нёс бред, хотя я не обращался к нему на "Ты", а уважительно! Что мне кажется, не является нарушением. ((ООС: неадекватно вел себя в ООС плане. Оскорблял, унижал, и делал то, что ему хочется )). Приказал сотруднику ССНВП меня научить манерам, разве не смешно? А также, давал приказ о том, чтобы я пробежал 25 кругов без остановок и отдышек за 25 минут, что чисто физически невозможно. Личная неприязнь? Или же душка состава ВЧ?
Прошу Вас, товарищ Губернатор, решить данный инцидент с Вашим подчиненным, который общаться с людьми не может.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Материал(1)*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Agonyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasya_Platonov ))

Дата: 28.04.2025
Подпись: ащ

Последнее редактирование:

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Агоняна Ашота Осылбековича
Контактный телефон: 686869

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Агонян Ашот Осылбекович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Василия Платонова, который совершил: Когда я проводил тренировку состава РМТО, данный сотрудник помешал этому ,начал перебивать и начал встревать в строй. Далее, я попросил его представиться на что он мне ответил, что он является адвокатом, хотя это не так. У нас начался разговор, в ходе которого данный сотрудник начал угрожать тем, что завтра отправит на переаттестацию весь состав ВУЦ, а причиной этого является то, что я не уважительно к нему обращался, нарушал субординацию, и нёс бред, хотя я не обращался к нему на "Ты", а уважительно! Что мне кажется, не является нарушением. ((ООС: неадекватно вел себя в ООС плане. Оскорблял, унижал, и делал то, что ему хочется )). Приказал сотруднику ССНВП меня научить манерам, разве не смешно? А также, давал приказ о том, чтобы я пробежал 25 кругов без остановок и отдышек за 25 минут, что чисто физически невозможно. Личная неприязнь? Или же душка состава ВЧ?
Прошу Вас, товарищ Губернатор, решить данный инцидент с Вашим подчиненным, который общаться с людьми не может.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Материал(1)*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Agonyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasya_Platonov ))

Дата: 28.04.2025
Подпись: ащ

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотрудник получит устный выговор и будет проведена беседа.

Губернатор
Нижегородской области

Байров Д.Д.

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь

Байрову Джеку Джековичу
от: Катсуми Эванс
Контактный телефон: 243-642

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Катсуми Эванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Давида Чабана, который совершил
29 апреля, 2025 года, я Катсуми Эванс, находился в здании Правительства, где я работал адвокатом. В Правительстве, у меня и у нескольких других людей происходили некие разбирательства. Вдруг в область заходит вице-губернатор Давид Чабан, и увольняет меня за 3.11 внутреннего устава, что гласит о запрете конфликтовать, оскорблять сотрудников, общаться с ними на Ты. Я считаю данное увольнение было выдано неправомерно, ведь я ни с кем не конфликтовал и не оскорблял.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/YzLNv

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Katsumi_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Chaban ))

Дата: 03.05.2025
Подпись: ezezezezeez

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Катсуми Эванс
Контактный телефон: 243-642

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Катсуми Эванс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Давида Чабана, который совершил
29 апреля, 2025 года, я Катсуми Эванс, находился в здании Правительства, где я работал адвокатом. В Правительстве, у меня и у нескольких других людей происходили некие разбирательства. Вдруг в область заходит вице-губернатор Давид Чабан, и увольняет меня за 3.11 внутреннего устава, что гласит о запрете конфликтовать, оскорблять сотрудников, общаться с ними на Ты. Я считаю данное увольнение было выдано неправомерно, ведь я ни с кем не конфликтовал и не оскорблял.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/YzLNv

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Katsumi_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Chaban ))

Дата: 03.05.2025
Подпись: ezezezezeez

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Обратитесь в Нижегородский суд.

Байров Джек Джекович

Maksim_Olkov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Олькова Максима Александровича
Контактный телефон: 38-38-08

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ольков Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства на Депутата Егора Гостова., который совершил нарушение внетуреннего устава, так как он находился в форме в казино и играл, тем самым нарушив внутренний устав.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Мaksim_Olkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Еgor_Ghostov))

Дата: 08.05.2025
Подпись: maksimilyan

041b3cbe8cb1eac9c5a0252ab7701e6d.gif

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Олькова Максима Александровича
Контактный телефон: 38-38-08

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ольков Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства на Депутата Егора Гостова., который совершил нарушение внетуреннего устава, так как он находился в форме в казино и играл, тем самым нарушив внутренний устав.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Мaksim_Olkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Еgor_Ghostov))

Дата: 08.05.2025
Подпись: maksimilyan

041b3cbe8cb1eac9c5a0252ab7701e6d.gif

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотруднику будет сделано предупреждение и проведена беседа.

Байров Джек Джекович

Вверх
Розыгрыш