ОТКРЫТО - Правительство | Жалобы на сотрудников | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Жалобы на сотрудников

Tema_Talantsev

Генерал-майор
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Щибрику Евгению Николаевичу
от: Таланцев Тёма Павлович
Контактный телефон: 200-533​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Таланцев Тёма Павлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Прохор Палкин, который совершил нарушение 4.1 ОУГ - Неуважительное, а также неадекватное поведение

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 4.1 ОУГ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tema_Talantsev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Prohor_Palkin ))

Дата: 02.02.2025
Подпись: by Talantsev​

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Таланцев Тёма Павлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Алексей Арышев, который совершил нарушение 1.5 ОУГ - Запрещено носить маску в рабочей форме, а также 1.1 ОУГ - Нарушение правил дорожного движения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1.5 ОУГ; 1.1 ОУГ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Aryshev ))

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудника Правительства Алексея Арышева. Сделать предупреждение сотруднику за совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 1 гл. 3 Внутреннего устава правительства.

Вице-губернатор
Нижегородской области

Городин Александр Александрович
6fsk5mf.png

Последнее редактирование:

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Таланцев Тёма Павлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Прохор Палкин, который совершил нарушение 4.1 ОУГ - Неуважительное, а также неадекватное поведение

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 4.1 ОУГ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Prohor_Palkin ))

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудника Правительства Прохора Палкина. Сделать предупреждение сотруднику за совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 1 гл. 3 Внутреннего устава правительства.

Вице-губернатор
Нижегородской области

Городин Александр Александрович
6fsk5mf.png

Sergei_Legeza

тот самый госник
Пользователь
от: Легезы Сергея Сергеевич
Контактный телефон: 393-763​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Легеза Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Степан Бунин который совершил нарушение 51,56 статьи - не выдал предупреждения(беседу) о том что бы я успокоился и закрыл рот, а сразу взыскание.В случае если прав вынести взыскание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergei_Legeza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Bunin ))

(( ООС:попрошу внимание сначало я написал что воеводин лучшее ЛДПР кхм. Дальше перепутал чат и написал в айси а не в фам "что делать если писку отрезали"))
Дата: 04.02.2025
Подпись:
tr3hUQ3.png

Последнее редактирование:

Sergei_Legeza

тот самый госник
Пользователь
от: Сергея Легезы
Контактный телефон: 393-763.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Легеза Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Татьяна Рэмис которая совершила 1.1 ОУГ-нарушила внутренний устав(3.7), 1.6 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:*Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sergei_Legeza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Taniana_Rhymes))

Дата: 05.05.2025
Подпись:
tr3hUQ3.png

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер
от: Сергея Легезы
Контактный телефон: 393-763.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Легеза Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Татьяна Рэмис которая совершила 1.1 ОУГ-нарушила внутренний устав(3.7), 1.6 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:*Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sergei_Legeza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Taniana_Rhymes))

Дата: 05.05.2025
Подпись:
tr3hUQ3.png

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, потому что данный сотрудник больше не числится в рядах Правительственного аппарата.

Вице-губернатор
Нижегородской области ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤБунин С.А.

F3r1D0qHUIs.jpg

Dmitrii_liptonov

Пользователь
Пользователь
Бунину С.А
от: Дмитрия Липтонова
Контактный телефон: 564​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Липтонов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Марселло Нелсон, который совершил Нарушение субординации, заявление о С4 на территории ИК "Кресты", покидание комнаты для свиданий без сопровождения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык 1 ; тык 2 ; тык 3

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitrii_Liptonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marsello_Nelson))

Дата: 13.02.2025
Подпись: lipronxgod​

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер
Бунину С.А
от: Дмитрия Липтонова
Контактный телефон: 564​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Липтонов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Марселло Нелсон, который совершил Нарушение субординации, заявление о С4 на территории ИК "Кресты", покидание комнаты для свиданий без сопровождения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык 1 ; тык 2 ; тык 3

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitrii_Liptonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marsello_Nelson))

Дата: 13.02.2025
Подпись: lipronxgod​

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудника Правительства Нелсона Марселло. Внести письменный выговор в личное дело сотрудника за совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 1 гл. 1 Общего устава государственныхс структур.

Губернатор

F3r1D0qHUIs.jpg

Said_Umarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Бунину С.А

от: Умарова Саида
Контактный телефон: 206-486​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Умаров Саид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Коди Федералова, который совершил нарушение ОУГ 4.1. Пятнадцатого февраля в полицию поступил звонок о минировании Правительства, я выдвинулся на проверку вызова и зашел в здание дабы проверить наличие взрывного устройства. Когда я подошел к сотруднику с просьбой покинуть помещение я услышал "Вице губернатору это скажите", а после я услышал "Такой смелый" что по моему мнению является явным неуважением ко мне как к сотруднику полиции, а также слова "Такой смелый" являются нарушением субординации что карается ВУ Правительства, а именно пунктом 3.11. Также я считаю что своим поведением данный сотрудник нарушил 3.23 ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://photos.app.goo.gl/HUFP8fTxREstvqbo7

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Said_Umarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Cody_Federalov ))

Дата: 15.02.2025
Подпись: saidkkka​

Tony_Kingsman

Главный Алмаз сервера RED
Администратор
Бунину С.А.
от: Кингсмана Даймонда Леонидовича
Контактный телефон: 220-218​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кингсман Даймонд Леонидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Кирилла Стрижака, который незаконно выдал выговор, давав незаконный приказ, также отказа в моих словах не было.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Diamond_Kingsman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Strizhak ))

Дата: 16.02.25
Подпись: Алмаз​

Tony_Kingsman

Главный Алмаз сервера RED
Администратор
Бунину С.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кингсман Даймонд Леонидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Кирилла Стрижака, который незаконно выдал выговор за какую-то халатность, хотя я в данный момент шел в отдел и не видел ничего.

(( ООС:

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер
Бунину С.А

от: Умарова Саида
Контактный телефон: 206-486​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Умаров Саид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Коди Федералова, который совершил нарушение ОУГ 4.1. Пятнадцатого февраля в полицию поступил звонок о минировании Правительства, я выдвинулся на проверку вызова и зашел в здание дабы проверить наличие взрывного устройства. Когда я подошел к сотруднику с просьбой покинуть помещение я услышал "Вице губернатору это скажите", а после я услышал "Такой смелый" что по моему мнению является явным неуважением ко мне как к сотруднику полиции, а также слова "Такой смелый" являются нарушением субординации что карается ВУ Правительства, а именно пунктом 3.11. Также я считаю что своим поведением данный сотрудник нарушил 3.23 ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://photos.app.goo.gl/HUFP8fTxREstvqbo7

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Said_Umarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Cody_Federalov ))

Дата: 15.02.2025
Подпись: saidkkka​

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудника Правительства Федералова Коди. Взыскать штраф в размере 250.000 с сотрудника за совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 1 гл. 4 Общего устава государственных структур.

Губернатор

F3r1D0qHUIs.jpg

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер
Бунину С.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кингсман Даймонд Леонидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Кирилла Стрижака, который незаконно выдал выговор, давав незаконный приказ, также отказа в моих словах не было.

(( ООС:

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника Правительства Стрижака Кирилла. У Вас был снят письменный выговор за совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 1 гл. 5 Общего устава государственных структур.

Губернатор

F3r1D0qHUIs.jpg

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер
Бунину С.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кингсман Даймонд Леонидович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Кирилла Стрижака, который незаконно выдал выговор за какую-то халатность, хотя я в данный момент шел в отдел и не видел ничего.

(( ООС:

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника Правительства Стрижака Кирилла. Недостаточно доказательств для вынесения решения по данному заявлению. Вы так же можете обратиться в Нижегородский суд с исковым заявлением.

Губернатор

F3r1D0qHUIs.jpg

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Бунину С. А.
от: Марковича И. М.
Контактный телефон: 73-77​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Маркович И. М., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Кирилл Стрижак, который не внес в реестр выговор в личное дело Кингсману Даймонд в течение 1 суток. Внесен реестр только по 1.1 ОУГ, по 5.1 ОУГ не было внесения, прошу выдать выговор в личное дело.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ioann_Markovich

Дата: 17.02.2025
Подпись: Джаков

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер
Бунину С. А.
от: Марковича И. М.
Контактный телефон: 73-77​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Маркович И. М., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Кирилл Стрижак, который не внес в реестр выговор в личное дело Кингсману Даймонд в течение 1 суток. Внесен реестр только по 1.1 ОУГ, по 5.1 ОУГ не было внесения, прошу выдать выговор в личное дело.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ioann_Markovich

Дата: 17.02.2025
Подпись: Джаков

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудника Правительства Стрижака Кирилла. Внести письменный выговор в личное дело сотрудника за совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 1 гл. 1 Общего устава государственных структур.

Губернатор

F3r1D0qHUIs.jpg

lubodu

Пользователь
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу
от: Ломаносова Гены Васильевича
Контактный телефон: 111510​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ломаносов Гена Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Жабраил Шелби, который совершил нарушение ОУГ 1.1 а именно нарушение ПДД и неадекватное поведение, а так же подозревается в нарушении УК статья 5, статья 7, статья 9, статья 11, статья 30, статья 43, статья 63 ещё была нарушена статья ОУГ 4.1. Так же я обратился в больницу за помощью. Где мне выдали справку о побоях.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gena_Lomanosov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): jabrail_shelby))

Дата: 19.02.2025
Подпись: Lom​

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер
Гамбино Дону Карловичу
от: Ломаносова Гены Васильевича
Контактный телефон: 111510​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ломаносов Гена Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Жабраил Шелби, который совершил нарушение ОУГ 1.1 а именно нарушение ПДД и неадекватное поведение, а так же подозревается в нарушении УК статья 5, статья 7, статья 9, статья 11, статья 30, статья 43, статья 63 ещё была нарушена статья ОУГ 4.1. Так же я обратился в больницу за помощью. Где мне выдали справку о побоях.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gena_Lomanosov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): jabrail_shelby))

Дата: 19.02.2025
Подпись: Lom​

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудника Правительства Жабраил Шелби. Взыскать штраф в размере 250.000 с сотрудника за совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 1 гл. 1 Общего устава государственных структур.
За совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 1 гл. 4 Общего устава государственных структур я не могу ничего выдать сотрудника, так как у Вас на видеозаписи нет самой аудиозаписи, там ничего не слышно.

Губернатор

F3r1D0qHUIs.jpg

Argen_Jamesovich

Пользователь
Пользователь
Бунину Степану Алексеевичу
от:Шибанова Аргена Джеймсовича
Контактный телефон: 478-618​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Шибанов Арген Джеймсович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Ахмед Буров, который совершил нарушение ОУГ 1.1 а именно нарушение ПДД и КОАП, Нарушил такие статьи КОАП как: 12.2, После чего вышел из машины с оружием нарушив 42 Статью Уголовного кодекса, После чего был задержан и покинул область пытаясь уйти от ответственности.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Argen_Shibanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ahmed_Burov))

Дата: 01.03.2025
Подпись:
Ct3ms5h.png

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер
MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника Правительственного аппарат Бурова Ахмеда, в связи отсутствием Ваших доказательств.

Губернатор

F3r1D0qHUIs.jpg

Вверх
Розыгрыш