ОТКРЫТО - Правительство | Жалобы на сотрудников | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Жалобы на сотрудников

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Щибрику Евгению Николаевичу
от:Хейз Светланы Алексеевны
Контактный телефон: 8811​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хейз Светлана, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Фараона Шарк, который совершил нарушение Общего устава государственных структур, а именно 1.8.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) : Sveta_Haze
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Faraon_Shark
Дата: 11.01.2025
Подпись: Хейз

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
одобрить жалобу на сотрудника Правительства Шарк Фараона. За совершения дисциплинарного проступка внести письменный выговор в личное дело сотрудника за совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 8 гл. 1 Общего устава государственных структур.

Вице-губернатор
Нижегородской области ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤБунин С.А.

Temik_Artemov

Пользователь
Новичок
от:Темика Артёмова Валерьевича
Контактный телефон: 818100​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артемов Темик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Саттива Адамс, который совершил нарушение Общего устава государственных структур, а именно 1.8.

(( ООС: Видео фиксации не имеется к сожалению. Но по скриншотам видно, что он был за рулем и ездил.
Ваш никнейм (на англ. раскладке) : Temik_Artemov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sattiwa_Adams
Дата: 13.01.2025
Подпись: АРТ​

Никита Арчи

Постоянный пользователь
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу
от: Мулина Никиты Сергеевича
Контактный телефон:33-88-66​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мулин Никита Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников правительства Viktor Dostoevsky, Tima Lopovev которые совершили нарушение ВУ 3.19, 3.23, 3.6, 2.7, 3.11.

https://rutube.ru/video/private/b60afc185a616dd602b6328617847e5e/?p=9d-Rj0Vr-EPiotjMn-kW_w

https://rutube.ru/video/private/df70457ae0a88f3be86f102b8ce69146/?p=cHwSjtr-t6LZ2g_YWo7JCA

(( ООС:
Ваш никнейм Nikita_Mulin:
Никнейм сотрудников Viktor Dostoevsky, Tima Lopovev: ))

Подпись: Mulin​

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу
от: Мулина Никиты Сергеевича
Контактный телефон:33-88-66​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мулин Никита Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников правительства Viktor Dostoevsky, Tima Lopovev которые совершили нарушение ВУ 3.19, 3.23, 3.6, 2.7, 3.11.

https://rutube.ru/video/private/b60afc185a616dd602b6328617847e5e/?p=9d-Rj0Vr-EPiotjMn-kW_w

https://rutube.ru/video/private/df70457ae0a88f3be86f102b8ce69146/?p=cHwSjtr-t6LZ2g_YWo7JCA

(( ООС:
Ваш никнейм Nikita_Mulin:
Никнейм сотрудников Viktor Dostoevsky, Tima Lopovev: ))

Подпись: Mulin​

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в рассмотрении жалобы в связи ее несоответствием форме подачи.

Губернатор
Нижегородской области

Щибрик Евгений Николаевич
Rhv9YmnjhOY.jpg

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь
от:Темика Артёмова Валерьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Артемов Темик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Саттива Адамс, который совершил нарушение Общего устава государственных структур, а именно 1.8.

(( ООС: Видео фиксации не имеется к сожалению. Но по скриншотам видно, что он был за рулем и ездил.
Ваш никнейм (на англ. раскладке) : Temik_Artemov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sattiwa_Adams
Подпись: АРТ​

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудника Правительства Сатива Адамса. За совершения дисциплинарного проступка внести письменный выговор в личное дело сотрудника за совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 8 гл. 1 Общего устава государственных структур.

Губернатор
Нижегородской области

Rhv9YmnjhOY.jpg

Temik_Artemov

Пользователь
Новичок
от: Темика Артемова Валерьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Темик Артемов Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников правительства Фараон Шарк и Давид Шмидт, которые совершили нарушения общего устава 1.1, 4.4, а также внутреннего устава 2.7, 3.11, 3.15.

https://rutube.ru/video/654efc62a730b45592f5e1bca24d5b4c/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Temic_Artemov
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Faraon_Shark и David_Shmidt.

Дата: 15.01.2025
Подпись: ART​

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер
от: Темика Артемова Валерьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Темик Артемов Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников правительства Фараон Шарк и Давид Шмидт, которые совершили нарушения общего устава 1.1, 4.4, а также внутреннего устава 2.7, 3.11, 3.15.

https://rutube.ru/video/654efc62a730b45592f5e1bca24d5b4c/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Temic_Artemov
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Faraon_Shark и David_Shmidt.

Дата: 15.01.2025
Подпись: ART​

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудников Правительства Шарк Фараона и Шмидт Давида. За совершение дисциплинарного проступка уволить обоих сотрудников, предусмотренного п. 1 гл. 1 Общего устава государственных структур.

Вице-губернатор
Нижегородской области ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤБунин С.А.

F3r1D0qHUIs.jpg

Stanislav_Radchenko

Новичок
Новичок
от: Суворова Льва Николаевича
Контактный телефон: 554-684​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Лев Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Андрея Олдова, который совершил проступок, предусмотренный п. 2.2 Общего устава государственных структур, а именно: Использование служебного транспорта в личных целях. Свои действия данный сотрудник прокомментировал: "Ловить преступников, осуществлять правопорядок".

(( ООС: успел зафиксировать скрином момент выезда с территории Правительства данного лица, совершившего проступок )).
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lev_Suvorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Oldov

Дата: 17.01.2025
Подпись: Suvor@

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Лев Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Андрея Олдова, который совершил проступок, предусмотренный п. 2.2 Общего устава государственных структур, а именно: Использование служебного транспорта в личных целях. Свои действия данный сотрудник прокомментировал: "Ловить преступников, осуществлять правопорядок".

(( ООС: успел зафиксировать скрином момент выезда с территории Правительства данного лица, совершившего проступок )).
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Oldov

Дата: 17.01.2025

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудника Правительства Андрея Олдова. За совершения дисциплинарного проступка внести письменный выговор в личное дело сотрудника за совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 2 гл. 2 Общего устава государственных структур.

Губернатор
Нижегородской области

Rhv9YmnjhOY.jpg

Stanislav_Radchenko

Новичок
Новичок
от:Суворова Льва Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Лев Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников правительства Владислав Трилолов и Стас Уэйн, которые совершили проступки, предусмотренные положениями Внутреннего устава Правительства, а в результате - положения Общего устава государственных структур.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video265946454_456239680

(( ООС:
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Stas_Wayne, Vladislav_Trilolov

Дата: 20.01.2025

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь
от:Суворова Льва Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Лев Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников правительства Владислав Трилолов и Стас Уэйн, которые совершили проступки, предусмотренные положениями Внутреннего устава Правительства, а в результате - положения Общего устава государственных структур.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video265946454_456239680

(( ООС:
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Stas_Wayne, Vladislav_Trilolov

Дата: 20.01.2025

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудника Правительства Владислава Трилолова и Стаса Уэйна. За совершения дисциплинарного проступка внести письменный выговор в личное дело сотрудника за совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 1 гл. 1 Общего устава государственных структур.

Губернатор
Нижегородской области

Rhv9YmnjhOY.jpg

Danya_Deep

Вечный генеральный прокурор и директор ТРК
Пользователь

от: Дипа Данила Николаевича
Контактный телефон: 981-960

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дип Данил Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Ивана Золатарёва, который совершил вёл себя неадекватно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Deep
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ivan_Zolatarev ))

Дата: 21.01.2025
Подпись:
5OuA7Av4jeU.jpg

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь

от: Дипа Данила Николаевича
Контактный телефон: 981-960

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дип Данил Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Ивана Золатарёва, который совершил вёл себя неадекватно.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Док-ва

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Deep
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ivan_Zolatarev ))

Дата: 21.01.2025
Подпись:
5OuA7Av4jeU.jpg

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудника Правительства Ивана Золаторёва. За совершения дисциплинарного проступка внести письменный выговор в личное дело сотрудника за совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 1 гл. 1 Общего устава государственных структур.

Губернатор
Нижегородской области

Rhv9YmnjhOY.jpg

Stanislav_Radchenko

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Лев Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Вася Рид, который совершил проступок, предусмотренный Внутренним уставом Правительства, а именно - п. 2.5, а также Общим уставом государственных структур - п. 1.12. Кратко о ситуации:
Находясь в здании Правительственного аппарата, я позвонил сотруднику Васе Рид с целью уточнить его местоположение. Так как в КПК среди сотрудников ОПА, которые находились на рабочих местах, адвокат Рид отсутствовал, я принял решение совершить звонок последнему. К сожалению, я не успел зафиксировать телефонный разговор, так как он был слишком короткий. Однако, ответ который изложил мне сотрудник был следующим: "Я жду когда сменится начальство, после чего приступлю к работе". Не смотря на мою просьбу приехать в здание Правительства, Вася Рид повторял изложенный ранее ответ в мой адрес. После чего, я принял решение завершить наш диалог, так как понимал, что это ни к чему не приведет.
Данному сотруднику прошу выдать дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Фиксацию, с зафиксированным временем отсутствия адвоката Васи Рида, с разными периодами проверки КПК - прилагаю.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasya_Reed))

Дата: 29.01.2025
Подпись:

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Лев Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Вася Рид, который совершил проступок, предусмотренный Внутренним уставом Правительства, а именно - п. 2.5, а также Общим уставом государственных структур - п. 1.12. Кратко о ситуации:
Находясь в здании Правительственного аппарата, я позвонил сотруднику Васе Рид с целью уточнить его местоположение. Так как в КПК среди сотрудников ОПА, которые находились на рабочих местах, адвокат Рид отсутствовал, я принял решение совершить звонок последнему. К сожалению, я не успел зафиксировать телефонный разговор, так как он был слишком короткий. Однако, ответ который изложил мне сотрудник был следующим: "Я жду когда сменится начальство, после чего приступлю к работе". Не смотря на мою просьбу приехать в здание Правительства, Вася Рид повторял изложенный ранее ответ в мой адрес. После чего, я принял решение завершить наш диалог, так как понимал, что это ни к чему не приведет.
Данному сотруднику прошу выдать дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Фиксацию, с зафиксированным временем отсутствия адвоката Васи Рида, с разными периодами проверки КПК - прилагаю.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasya_Reed))

Дата: 29.01.2025
Подпись:

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудника Правительства Василия Рид. За совершения дисциплинарного проступка внести письменный выговор в личное дело сотрудника за совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 5 гл. 2 Внутреннего устава правительства.

Губернатор
Нижегородской области

Rhv9YmnjhOY.jpg

Andrew Meleshik

Новичок
Новичок
от: Мелешика Андрея Дмитриевича
Контактный телефон: 281-913​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мелешик Андрей Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Джейсона Юдина, который совершил нарушение Общего устава государственных структур, а именно 1.12.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) : Andrew_Meleshik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Jason_Yudin
Дата: 02.02.2025
Подпись: Андрей.

Stanislav_Radchenko

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Лев Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Прохора Палкина, который совершил нарушение положений Общего устава государственных структур, а именно - п. 3.12 ОУГ, который гласит о запрете использования музыкальных центров на территории и в здании Правительства Нижегородской области без разрешения от старшего состава. Ввиду допущенных указанных выше нарушений, предлагаю следующую меру дисциплинарного взыскания для данного сотрудника - предупреждение.

https://vkvideo.ru/video265946454_456239682?list=ln-q08MZYEW4FgFBkd7sn

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Prohor_Palkin))

Подпись:

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь
от: Мелешика Андрея Дмитриевича
Контактный телефон: 281-913​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мелешик Андрей Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Джейсона Юдина, который совершил нарушение Общего устава государственных структур, а именно 1.12.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) : Andrew_Meleshik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Jason_Yudin
Подпись: Андрей.
MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника Правительства Джейсона Юдина, в связи с тем что, вы не уточняли у сотрудника почему он отсутствует на рабочем месте, в следующий раз вам нужно позвонить и попросить явится на работу, а потом уже составлять жалобу.

Вице-губернатор
Нижегородской области

Городин Александр Александрович
6fsk5mf.png

Последнее редактирование:

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Суворов Лев Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Прохора Палкина, который совершил нарушение положений Общего устава государственных структур, а именно - п. 3.12 ОУГ, который гласит о запрете использования музыкальных центров на территории и в здании Правительства Нижегородской области без разрешения от старшего состава. Ввиду допущенных указанных выше нарушений, предлагаю следующую меру дисциплинарного взыскания для данного сотрудника - предупреждение.

https://vkvideo.ru/video265946454_456239682?list=ln-q08MZYEW4FgFBkd7sn

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Prohor_Palkin))

Подпись:
MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудника Правительства Прохора Палкина. За совершения дисциплинарного проступка внести письменный выговор в личное дело сотрудника за совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 12 гл. 3 Внутреннего устава правительства.

Вице-губернатор
Нижегородской области

Городин Александр Александрович
6fsk5mf.png

Tema_Talantsev

Генерал-майор
Пользователь
от: Таланцев Тёма Павлович
Контактный телефон: 200-533​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Таланцев Тёма Павлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Алексей Арышев, который совершил нарушение 1.5 ОУГ - Запрещено носить маску в рабочей форме, а также 1.1 ОУГ - Нарушение правил дорожного движения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1.5 ОУГ; 1.1 ОУГ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tema_Talantsev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Aryshev ))

Подпись: by Talantsev​

Вверх
Розыгрыш