ОТКРЫТО - Правительство | Жалобы на сотрудников | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Жалобы на сотрудников

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Гамбино Дону Карловичу
от: Азраэля Морнингстара Ярославовича
Контактный телефон: 4484​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Азраэль Морнингстар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Роман Кораблёв, который совершил нарушение ВУ 3.14.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Azrael_Morningstar
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Korabllev))

Дата: 25.12.2024
Подпись: Star
Гений 15минут дается)

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Азраэль Морнингстар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Роман Кораблёв, который совершил нарушение ОУГа 1.11.

(( ООС:

Malik_Smith

Пользователь
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу
от:Смит Малик Тимуровича
Контактный телефон: 514-840

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смит Малик Тимурович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Даня Хелсинга*, который совершил нарушение виде превышение должностных полномочий ударив заключенного дубинкой, после чего сказал мне цитирую "да закрой пасть" тем самым оскорбив меня нарушив 4.1 оуг. Так же угрожаю мне словами цитирую "оо отлетаешь" (( моменты нарушения на фиксации, смотреть до конца ))

,

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Malik Smith
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danya_Hellsing ))

Дата:26.12.2024
Подпись: Smith

Felix_Aristov

Если жизнь - это вызов, то я перезвоню
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
от: Кораблева Романа
Контактный телефон: 225-333​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кораблев Роман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Арину Еванс, который совершил нарушение, Неадекватное поведение в здание правительства и матерился, прошу наказать этого сотрудника за его поведение: По 3.11 ВУ - 3.22 ВУ - 2.7 ВУ - А так же 4.1 ОУГ

А так же просто так связывала свох сотрудников. *Клик*
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Korabllev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arina_Evans

Дата: 24.12.2024
Подпись: Корабль​

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление было проверено и отказано. Причина: Насчет связывание, нужна видеофиксация. Насчет поведение - проведу беседу.

Губернатор ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤФ.Д. Аристов
Нижегородской области
fgAtlu4.png

Felix_Aristov

Лидер
Гамбино Дону Карловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Азраэль Морнингстар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Роман Кораблёв, который совершил нарушение ВУ 3.14.

(( ООС:

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление было проверено и одобрено. Данный сотрудник будет уволен за ОУГ 1.11.

Нижегородской области
fgAtlu4.png

Felix_Aristov

Лидер
Гамбино Дону Карловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Азраэль Морнингстар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Роман Кораблёв, который совершил нарушение ОУГа 1.11.

(( ООС:

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление было проверено и отказано. Причина: Данный сотрудник уже уволен.

Нижегородской области
fgAtlu4.png

Felix_Aristov

Лидер
Гамбино Дону Карловичу
от:Смит Малик Тимуровича
Контактный телефон: 514-840

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смит Малик Тимурович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Даня Хелсинга*, который совершил нарушение виде превышение должностных полномочий ударив заключенного дубинкой, после чего сказал мне цитирую "да закрой пасть" тем самым оскорбив меня нарушив 4.1 оуг. Так же угрожаю мне словами цитирую "оо отлетаешь" (( моменты нарушения на фиксации, смотреть до конца ))

,

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Malik Smith
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danya_Hellsing ))

Дата:26.12.2024
Подпись: Smith

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление было проверено и отказано. Причина: Предоставьте полную фиксацию, чтобы более подробно рассмотреть ситуацию. (( Насчет удара через дубинку, можете подать жалобу за NonRP действия ))

Нижегородской области
fgAtlu4.png

Alexandro_Rohas

Пользователь
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу
от: Рохаса Алехандро Александровича
Контактный телефон:458-720​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Рохас Алехандро Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Danya Karleone, который совершил Ударил видно по приколу тайзером.

(( ООС:
Ваш никнейм Alexandro_Rohas:
Никнейм сотрудника Danya Karleone: ))

Дата: 31.12.2024
Подпись:Rohas​

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу
от: Рохаса Алехандро Александровича
Контактный телефон:458-720​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Рохас Алехандро Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Danya Karleone, который совершил Ударил видно по приколу тайзером.

(( ООС:
Ваш никнейм Alexandro_Rohas:
Никнейм сотрудника Danya Karleone: ))

Дата: 31.12.2024
Подпись:Rohas​

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была проверена и одобрена. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение ВУ 3.15.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Вице-губернатор ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМ.Д Хардсайз
Нижегородской области
fgAtlu4.png

Ruslan_Perl

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Руслан Перл
Контактный телефон: 900-11​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Руслан Перл, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Арген Джеймсович , который совершил: Нарушение 1.1 ОУГ. Нарушение 50 статьи УК РФ (Призыв к расстрелять кого либо). 12.1 КоАП. В ходе задержания дал признательные показания, что он находился за рулём "новенькой тойоты".

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Perl
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Argen_Jamesovich ))

Дата:06.01.2024
Подпись: PerlLLL​

Последнее редактирование:

Valeriigg

Новичок
Новичок
Вице-губернатору Нижегородской области
Евгению Шибрикк
от:Гусаева Валерия Артемовича
Контактный телефон:665-537

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гусаев Валерий Артемовоч, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Миракли Даниила , который совершил нарушение, а именно была ситуация открытия огня по колёсам ошибочно я признал свою вину но это не суть, на нас с мои напарником подали в суд.В суде рассмотрели жалобу затем сотрудник отвечает на офф портале то что я и мой напарник будем наказаны а именно 2 письменными взысканиями в личные дела.Итог:мы приезжаем в кабинет вице-губернатора нас начинают расспрашивать и выдают письменные взыскания только мне на мой вопрос почему только мне,мне говорят что мой напарник не виновен, в в фиксации видно что открыли огонь в двоем, и написано что получим выговоры в двоем. Я хочу подать в суд также хочу разобраться в ситуации почему получил только я хотя в ответе на жалобу написано что получим оба с этого можно взять вывод то что его могли подкупить либо же они являються друзьями. Прошу разобраться в данной ситуации сейчас напишу ещё в суд!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Valerii_Gusaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Danya_Miracle

Подпись:Гусаев.В

Valerii_Gusaev221

Новичок
Новичок
Евгению Шибрикк
Контактный телефон:665-537​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гусаев Валерий Артемовоч, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Миракли Даниила , который совершил нарушение, а именно была ситуация открытия огня по колёсам ошибочно я признал свою вину но это не суть, на нас с мои напарником подали в суд.В суде рассмотрели жалобу затем сотрудник отвечает на офф портале то что я и мой напарник будем наказаны а именно 2 письменными взысканиями в личные дела.Итог:мы приезжаем в кабинет вице-губернатора нас начинают расспрашивать и выдают письменные взыскания только мне на мой вопрос почему только мне,мне говорят что мой напарник не виновен, в в фиксации видно что открыли огонь в двоем, и написано что получим выговоры в двоем. Я хочу подать в суд также хочу разобраться в ситуации почему получил только я хотя в ответе на жалобу написано что получим оба с этого можно взять вывод то что его могли подкупить либо же они являються друзьями. Прошу разобраться в данной ситуации сейчас напишу ещё в суд!Сотрудник нарушил УК, ВУ и Оуг по моему мнению!​

(( ООС:

Подпись:Гусаев.В​

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Руслан Перл
Контактный телефон: 900-11​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Руслан Перл, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Арген Джеймсович , который совершил: Нарушение 1.1 ОУГ. Нарушение 50 статьи УК РФ (Призыв к расстрелять кого либо). 12.1 КоАП. В ходе задержания дал признательные показания, что он находился за рулём "новенькой тойоты".

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Perl
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Argen_Jamesovich ))

Подпись: PerlLLL​

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Данный сотрудник уже был уволен с должности адвоката за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 4 гл. 1 Общего устава государственных структур.

Вице-губернатор
Нижегородской области ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤБунин С.А.

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер
Евгению Шибрикк
Контактный телефон:665-537

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гусаев Валерий Артемовоч, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Миракли Даниила , который совершил нарушение, а именно была ситуация открытия огня по колёсам ошибочно я признал свою вину но это не суть, на нас с мои напарником подали в суд.В суде рассмотрели жалобу затем сотрудник отвечает на офф портале то что я и мой напарник будем наказаны а именно 2 письменными взысканиями в личные дела.Итог:мы приезжаем в кабинет вице-губернатора нас начинают расспрашивать и выдают письменные взыскания только мне на мой вопрос почему только мне,мне говорят что мой напарник не виновен, в в фиксации видно что открыли огонь в двоем, и написано что получим выговоры в двоем. Я хочу подать в суд также хочу разобраться в ситуации почему получил только я хотя в ответе на жалобу написано что получим оба с этого можно взять вывод то что его могли подкупить либо же они являються друзьями. Прошу разобраться в данной ситуации сейчас напишу ещё в суд!

(( ООС:

Подпись:Гусаев.В

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника Правительства, в связи некорректной подачи заявления.

Вице-губернатор

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер
Евгению Шибрикк
Контактный телефон:665-537​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гусаев Валерий Артемовоч, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Миракли Даниила , который совершил нарушение, а именно была ситуация открытия огня по колёсам ошибочно я признал свою вину но это не суть, на нас с мои напарником подали в суд.В суде рассмотрели жалобу затем сотрудник отвечает на офф портале то что я и мой напарник будем наказаны а именно 2 письменными взысканиями в личные дела.Итог:мы приезжаем в кабинет вице-губернатора нас начинают расспрашивать и выдают письменные взыскания только мне на мой вопрос почему только мне,мне говорят что мой напарник не виновен, в в фиксации видно что открыли огонь в двоем, и написано что получим выговоры в двоем. Я хочу подать в суд также хочу разобраться в ситуации почему получил только я хотя в ответе на жалобу написано что получим оба с этого можно взять вывод то что его могли подкупить либо же они являються друзьями. Прошу разобраться в данной ситуации сейчас напишу ещё в суд!Сотрудник нарушил УК, ВУ и Оуг по моему мнению!​

(( ООС:

Подпись:Гусаев.В​

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудника Правительства, в связи некорректной подачи заявления.

Вице-губернатор

Serega_Smirnov

Пользователь
Пользователь
Щибрику Евгению Николаевичу
от:Смирнова Сергея Михайловича
Контактный телефон: 166619​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Смирнов Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Бориса Наумова, который неоднократно совершил нарушение Общего устава государственных структур, а именно 1.8.

Документы
Документы

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serega_Smirnov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Boris_Naumov

Дата:09.01.2024
Подпись: Смирнов

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Смирнов Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Бориса Наумова, который неоднократно совершил нарушение Общего устава государственных структур, а именно 1.8.

Документы
Документы

(( ООС:

Дата:09.01.2024
Подпись: Смирнов

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
отказать жалобу на сотрудника Правительства, в связи некорректной подачи заявления.

Вице-губернатор

Serega_Smirnov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Документы
Документы

(( ООС:

Дата:10.01.2024
Подпись: Смирнов​

Svetlana_Birykova

Пользователь
Администратор
от:Хейз Светланы Алексеевны
Контактный телефон: 8811​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хейз Светлана, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Фараона Шарк, который совершил нарушение Общего устава государственных структур, а именно 1.8.

документ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) : Sveta_Haze
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Faraon_Shark
Дата: 11.01.2025
Подпись: Хейз

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Документы
Документы

(( ООС:

Дата:10.01.2024
Подпись: Смирнов​

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
одобрить жалобу на сотрудника Правительства Наумова Бориса. За совершения дисциплинарного проступка внести письменный выговор в личное дело сотрудника за совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 8 гл. 1 Общего устава государственных структур.

Вице-губернатор

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш