ОТКРЫТО - Правительство | Жалобы на сотрудников | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Жалобы на сотрудников

Malik_Smith

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Гамбино Дону Карловичу
от: *Малик Смит*
Контактный телефон: *514-840*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Малик Смит*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Василия Канова*, который совершил нарушение внутреннего устава правительства, а именно 2.7. Данный сотрудник при разговоре с ним перебивал меня , когда я вел диалог, после чего не дослушав просто ушел от разговора тем самым проявив неуважение. Не первый раз уже вижу такие нарушения от данного сотрудника. А так же халатность , во время разговора данный сотрудник подслушивал наш разговор с зам военной полиции и во время диалога товарищ Якудза ушел от разговора тем самым нарушив 3.11 проявив ко мне неуважение ,но данный сотрудник на это не обратил внимание , а следующее сотрудник Якудза перебивал товарища Канова , но и это сотрудник Канов пропустил мимо ушей, тем самым данный сотрудник , а именно Канов нарушил Уголовный кодекс Глава 9 статься 56.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
https://files.fm/u/f4ucah9j6e
https://files.fm/u/8bnvkkwqdq

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Malik Smith
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy Kanow

Дата:21.09.2024
Подпись:

Vladimir Davydov.

Постоянный пользователь
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу
от: Аккермана Мурада Шакировича
Контактный телефон: 899-783​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аккерман Мурад Шакирович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Саймон Версачи, который совершил «21» "09" 2024 года в 16 часов 17 минут, на посту КПП-1 Г. Эдово проводилось оцепление территории. В служебный автомобиль сел сотрудников к правительства в должности депутата, авто находилось за забором где являлось охраняемой территории. Я потребовал выйти из авто на что получил ответ " Я являюсь сотрудником прокуратуры Нижегородской Области" Где потребовал удостоверение, на что получал игнорирование. Тем самым человек нарушил 39 статью УК рф.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документы, подтверждающие доводы в правительство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Murad_Ackerman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Saymon_Wersachi))

Дата: 21.09.2024
Подпись:

Асхьаб

Новичок
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу
от: Басаев Асхаб Расулович
Контактный телефон: 76-71-61
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Басаев Асхаб Расулович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Александр Фарелли , который совершил нарушения, внутренний устав 2.7 Каждый сотрудник обязан быть вежливым при общении с кем-либо. 3.6 Запрещено превышать должностные полномочия

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Asxab_Basaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Aleksandr_Farelly

Дата:22.09.2024
Подпись: Basaev​

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
Гамбино Дону Карловичу

от: Оскара Помидорова
Контактный телефон: 733-766

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оскар Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Дима Локин, который совершил нарушение ВУ,ОУГ. Мы ехали с напарником после чего хотели обогнать оранжевую БМВ но она нас начала подрезать и не давать проехать и скрылась от погони, потом сотрудник мне сказал что это адвокат правительства и мы поехали в правительство спросить зачем он подрезал и попросил у него денег на рем комплект он отказался и мы поехали. После чего он начал нас догонять на своём ТС и начался разговор где было понятно что сотрудник безграмотный. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *подрезаение* *работа на своем тс*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Oscar_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Lockin ))

Подпись: pomidorov

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и отказана. Данный гражданин не является сотрудником правительственного аппарата. Если вы хотите, чтобы он получил черный список правительственного аппарата, то вам необходимо написать повторную жалобу и указать всевозможные доказательства по данному гражданскому.
98lPIVVH610.jpg

John_Gambino

Лидер
Гамбино Дону Карловичу
от: *Малик Смит*
Контактный телефон: *514-840*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Малик Смит*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Василия Канова*, который совершил нарушение внутреннего устава правительства, а именно 2.7. Данный сотрудник при разговоре с ним перебивал меня , когда я вел диалог, после чего не дослушав просто ушел от разговора тем самым проявив неуважение. Не первый раз уже вижу такие нарушения от данного сотрудника. А так же халатность , во время разговора данный сотрудник подслушивал наш разговор с зам военной полиции и во время диалога товарищ Якудза ушел от разговора тем самым нарушив 3.11 проявив ко мне неуважение ,но данный сотрудник на это не обратил внимание , а следующее сотрудник Якудза перебивал товарища Канова , но и это сотрудник Канов пропустил мимо ушей, тем самым данный сотрудник , а именно Канов нарушил Уголовный кодекс Глава 9 статься 56.

https://files.fm/u/f4ucah9j6e
https://files.fm/u/8bnvkkwqdq

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Malik Smith
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vasiliy Kanow

Дата:21.09.2024
Подпись:

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и отказана. Вы подали исковое заявление №1067-2024 в Нижегородский областной суд. Вам необходимо ожидать рассмотрение искового заявления в отношении министра. Если вы хотите, чтобы данная жалоба была рассмотрена, то вам необходимо отозвать исковое заявление №1067-2024.
98lPIVVH610.jpg

John_Gambino

Лидер
Гамбино Дону Карловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аккерман Мурад Шакирович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Саймон Версачи, который совершил «21» "09" 2024 года в 16 часов 17 минут, на посту КПП-1 Г. Эдово проводилось оцепление территории. В служебный автомобиль сел сотрудников к правительства в должности депутата, авто находилось за забором где являлось охраняемой территории. Я потребовал выйти из авто на что получил ответ " Я являюсь сотрудником прокуратуры Нижегородской Области" Где потребовал удостоверение, на что получал игнорирование. Тем самым человек нарушил 39 статью УК рф.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документы, подтверждающие доводы в правительство

(( ООС:

Подпись:

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и отказана. Ваша жалоба была написано некорректно, вы ссылаетесь на закон, который не существует в Нижегородской области.
98lPIVVH610.jpg

Vladimir Davydov.

Постоянный пользователь
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аккерман Мурад Шакирович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Саймон Версачи, который совершил «21» "09" 2024 года в 16 часов 17 минут, на посту КПП-1 Г. Эдово проводилось оцепление территории. В служебный автомобиль сел сотрудников к правительства в должности депутата, авто находилось за забором где являлось охраняемой территории. Я потребовал выйти из авто на что получил ответ " Я являюсь сотрудником прокуратуры Нижегородской Области" Где потребовал удостоверение, на что получал игнорирование. Тем самым человек нарушил 39 статью УК Нижегородской Области

(( ООС:

Дата: 22.09.2024
Подпись:

John_Gambino

Лидер
Гамбино Дону Карловичу
от: Басаев Асхаб Расулович
Контактный телефон: 76-71-61
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Басаев Асхаб Расулович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Александр Фарелли , который совершил нарушения, внутренний устав 2.7 Каждый сотрудник обязан быть вежливым при общении с кем-либо. 3.6 Запрещено превышать должностные полномочия

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Asxab_Basaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Aleksandr_Farelly

Дата:22.09.2024
Подпись: Basaev​

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и отказана. На предоставленной вами видеофиксации невозможно прослушать речь от водителя. Также изучив материалы дела, руководство правительственного аппарата не выявило правонарушение со стороны адвоката Фарелли.
98lPIVVH610.jpg

John_Gambino

Лидер
Гамбино Дону Карловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аккерман Мурад Шакирович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Саймон Версачи, который совершил «21» "09" 2024 года в 16 часов 17 минут, на посту КПП-1 Г. Эдово проводилось оцепление территории. В служебный автомобиль сел сотрудников к правительства в должности депутата, авто находилось за забором где являлось охраняемой территории. Я потребовал выйти из авто на что получил ответ " Я являюсь сотрудником прокуратуры Нижегородской Области" Где потребовал удостоверение, на что получал игнорирование. Тем самым человек нарушил 39 статью УК Нижегородской Области

(( ООС:

Дата: 22.09.2024
Подпись:

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и отказана. Вы подали данную жалобу во всевозможные ведомства, а также в Нижегородский областной суд. Мы отказываемся рассматривать данную жалобу, так как Нижегородский областной суд уже взял данное дело в рассмотрение и в скором времени вынесет решение.
98lPIVVH610.jpg

John_Gambino

Лидер
Гамбино Дону Карловичу
от: *Иванов Джоб Юрьевич*
Контактный телефон: *748-780*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Джоб Иванов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Александра Савчикова, который не соблюдал суббординацию. Расказываю, я заметил что он не на рабочем месте, решил с ним связатся. В звонке я его спросил почему он не находится на рабочем месте,и в ответ получил лиш два слова которые состовляли как "иди нахуй".

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Job_Ivanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Savchinko ))

Дата:25/09/2024
Подпись:​

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и одобрена. Сотрудник получит увольнение в связи с нарушением общего государственного устава п. 1 гл. 1.
98lPIVVH610.jpg

Artem_Gofun

Новичок
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу

от: Артёма Гофуна Андреевича
Контактный телефон: 542-555

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Гофун, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника сотрудников правительства, которые не явились на собрание без весомой причины.

1. (те, кто прибыл на собрание):
CCPvus7F6Zo.jpg

2. (Те, кого не было на собрании):
hvG-WyUwveY.jpg

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Gofun; Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Vika_Flod, Nikitos_ Parshkov))

Дата: 26.09.24
Подпись:
h8-u8YgAg5w.jpg

John_Gambino

Лидер
Гамбино Дону Карловичу

от: Артёма Гофуна Андреевича
Контактный телефон: 542-555

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Гофун, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника сотрудников правительства, которые не явились на собрание без весомой причины.

1. (те, кто прибыл на собрание):
CCPvus7F6Zo.jpg

2. (Те, кого не было на собрании):
hvG-WyUwveY.jpg

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Gofun; Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Vika_Flod, Nikitos_ Parshkov))

Дата: 26.09.24
Подпись:
h8-u8YgAg5w.jpg

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и отказана. Сотрудники охраны не нарушили внутренний устав правительственного аппарата. Сотрудница Виктория Флод находилась на обеденном перерыве, который длится с 13:00 - 14:00. Сотрудник охраны Никита Паршков находился на сдаче базового экзамена.
98lPIVVH610.jpg

Niko_Florens

Пользователь
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу
от: *Заирова Магамеда Исмоиловича*
Контактный телефон: *35555*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Заиров Магамед Исмоилович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Френк Санчиз*, который совершил *привышла полномочии,привел неизвестных людей,использовал шокер не по назначению,бил меня с дубинкой хотя я ничего не сделал*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *https://wdho.ru/fWfR,​
*​

(( ООС:
Magamed_Zairov(на англ. раскладке):
Frank_Sanchez(на англ. раскладке): ))

Дата: *01.10.24*
Подпись: *Zairov.M*

zvyashka

Пользователь
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу

от: Звягиной Ари Андреевны
Контактный телефон: 30-50​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ари Звягина, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Юрия Стрижака, который изъял мои лицензии на полеты без причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/080cd205ff8a44c92e6a188bd0c867cb/?p=2EY_i4KbZcftWzD4IDdj6A

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ari_Zvyagina
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuriy_Strizhak))

Дата: 01.10.2024
Подпись: Buzyuka

John_Gambino

Лидер
Гамбино Дону Карловичу

от: Звягиной Ари Андреевны
Контактный телефон: 30-50​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ари Звягина, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Юрия Стрижака, который изъял мои лицензии на полеты без причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/080cd205ff8a44c92e6a188bd0c867cb/?p=2EY_i4KbZcftWzD4IDdj6A

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ari_Zvyagina
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuriy_Strizhak))

Дата: 01.10.2024
Подпись: Buzyuka

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и отказана. Данный сотрудник относится к прокуратуре Нижегородской области и не подвластен согласно иерархии руководству правительственного аппарата.
98lPIVVH610.jpg

John_Gambino

Лидер
Гамбино Дону Карловичу
от: *Заирова Магамеда Исмоиловича*
Контактный телефон: *35555*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Заиров Магамед Исмоилович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Френк Санчиз*, который совершил *привышла полномочии,привел неизвестных людей,использовал шокер не по назначению,бил меня с дубинкой хотя я ничего не сделал*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *https://wdho.ru/fWfR,​
*​

(( ООС:
Magamed_Zairov(на англ. раскладке):
Frank_Sanchez(на англ. раскладке): ))

Дата: *01.10.24*
Подпись: *Zairov.M*

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и отказана. Предоставленные ваши фиксации не подтверждают ваши написанные слова в данной жалобе.
98lPIVVH610.jpg

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу
от:Грей Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 3039​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Артём Гофун, который совершил 9.3 КоАП, а так же ОУГ передвигаясь на личном Т/C.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Gofun ))

Дата:04.10.2024
Подпись: Грей​

Vlad Fatinov

Пользователь
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу
от:Фатинова Влада
Контактный телефон: 499-216​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Влад Фатинов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников правительства Ашота Огоняна и Никиту Воздроганова, которые совершили били друг руга электрошокером и меня.

https://radikal.host/i/lWX6KP
https://radikal.host/i/lWX8QA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vlad_Fatinov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ashot_Agonyan и Nikita_Vozdraganov ))

Дата:06.10.2024
Подпись: Фатинов​

John_Gambino

Лидер
Гамбино Дону Карловичу
от:Грей Аллан Валерьевич
Контактный телефон: 3039​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Артём Гофун, который совершил 9.3 КоАП, а так же ОУГ передвигаясь на личном Т/C.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Gofun ))

Дата:04.10.2024
Подпись: Грей​

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и одобрена. Сотрудник получит письменный выговор в личное дело в соответствии с общим государственным уставом п. 8 гл. 1.
98lPIVVH610.jpg

John_Gambino

Лидер
Гамбино Дону Карловичу
от:Фатинова Влада
Контактный телефон: 499-216​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Влад Фатинов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников правительства Ашота Огоняна и Никиту Воздроганова, которые совершили били друг руга электрошокером и меня.

https://radikal.host/i/lWX6KP
https://radikal.host/i/lWX8QA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vlad_Fatinov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ashot_Agonyan и Nikita_Vozdraganov ))

Дата:06.10.2024
Подпись: Фатинов​

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и одобрена. Сотрудники получат письменные выговора в личные дела в соответствии с общим государственным уставом п. 1 гл. 1.
98lPIVVH610.jpg

Вверх
Розыгрыш