ОТКРЫТО - Правительство | Жалобы на сотрудников | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Жалобы на сотрудников

Levontiy_Laim

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Федералову Михаилу Михайловичу

от:Левонтий Лайм Дмитриевич
Контактный телефон: 424144​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Лайм Левонтий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Давид Лабанов который совершил нарушение Статья 56. Халатность УК РФ, ОУГ 1.1. Перед Давидом бегает сотрудник ОБ в бронежилете, с оружием, а он игнорирует этот беспредел

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Levontiy_Laim
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Labanov))

Дата: 05.08.24
Подпись: Seldirey

Михаил Федералов

}§{ Диᴋᴛᴀᴛуᴩᴀ Зᴀᴋᴏнᴏдᴀᴛᴇᴧя }§{
Пользователь

от:Левонтий Лайм Дмитриевич
Контактный телефон: 424144​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Лайм Левонтий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Давид Лабанов который совершил нарушение Статья 56. Халатность УК РФ, ОУГ 1.1. Перед Давидом бегает сотрудник ОБ в бронежилете, с оружием, а он игнорирует этот беспредел

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Levontiy_Laim
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Labanov))

Дата: 05.08.24
Подпись: Seldirey

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, в связи с отсутствием на фиксации нарушения.

Глава Администрации Нижегородской области,

ГУБЕРНАТОР

Нижегородской области

ФЕДЕРАЛОВ М.М.

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь

от: Никиты Винникова
Контактный телефон: 690-335

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Тимур Диабло, который стоял в ИВС в маске и без формы.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timur_Diablo

Дата: 07.08.2024
Подпись: "ВинНик"

Михаил Федералов

Пользователь

от: Никиты Винникова
Контактный телефон: 690-335

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Тимур Диабло, который стоял в ИВС в маске и без формы.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timur_Diablo

Дата: 07.08.2024
Подпись: "ВинНик"

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, в связи с отсутствием на факта нарушения.

ГУБЕРНАТОР

Нижегородской области

ФЕДЕРАЛОВ М.М.

Yarik Cooper

Активный пользователь
Пользователь

от: Ярослава Помазана
Контактный телефон: 700-027​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ярослав Помазан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Книжного Вадима Павловича, так как я не согласен с выдачей письменного выговора и прошу решить эту проблему.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ТЫК*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yarik_Pomazan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vadim_Knijni

Дата:11.08.2024
Подпись:Yrk27​

Михаил Федералов

Пользователь

от: Ярослава Помазана
Контактный телефон: 700-027​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ярослав Помазан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Книжного Вадима Павловича, так как я не согласен с выдачей письменного выговора и прошу решить эту проблему.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ТЫК*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yarik_Pomazan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vadim_Knijni

Дата:11.08.2024
Подпись:Yrk27​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, в связи с неправомерно выданным выговором. Ссылаясь на мой ответ, можете требовать у руководства организации снятия выговора.

ГУБЕРНАТОР

Нижегородской области

ФЕДЕРАЛОВ М.М.

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь

от: Ревивал Риккардо Эдуардовича
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Сергея Дьяконова, который выполнял обязанности сотрудника полиции, а не сотрудника правительства. А именно: после того, как я вышел с аптеки, начал меня останавливать, а если я не остановлюсь, он говорил, что будет открывать огонь! (Похоже, под этим он подразумевал бить электрошокером.) Если разглядывать общую картину и его действия, то это определённо не входит в обязанности сотрудника правительства! После "задержания" он не представился и не показал удостоверение. Это он сделал лишь у остановки, когда ему подсказали. (( Отпустил только тогда, когда пришел администратор. )) Требую, чтобы чтобы сотрудника уволили (в идеале), или же выдали дисциплинарное взыскание в виде одного выговора и провели строгую беседу на тему его обязанностей и работы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно(1) кликабельно(2)

Таймкоды к первой фиксации:
0:05 - останавливает меня
0:47 - бъёт дубинкой
0:53 - связывает мои руки стяжкой
1:05-1:35 - попытки ударить меня дубинкой во второй раз

Таймкоды ко второй фиксации:
0:00-0:35 - ведёт меня к остановке
0:36 - ставит мне условия про документы
0:59 - только сейчас он представился
1:23 - "Всё, иди" и развязал руки

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Diakonov ))

Дата: 13.08.2024
Подпись: Revival​

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Макалистера Егора
Контактный телефон: 333-739​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Армеец, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Cебастьян Бергрен, который совершил прогул рабочего дня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Не было на работе, предупреждение о явке, не явился в течение 15 минут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Macalister
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sebastian_Berggren ))

Подпись:
OPruLNffT0s.jpg

Lean_Evans

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Армейца Егора
Контактный телефон: 343-124​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Армеец Егор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Себастьян Бергрен, который совершил грубые нарушения ПДД. Выехал на встречную полосу, попал в ДТП и сразу уехал с места ДТП, проехал на красный, и это я еще не говорю о фарах. И так же общение на ты. Прошу принять меры ведь находится в должности адвокат.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 часть 2 часть

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Armeets

Дата:13.08.2024
Подпись: Sigmamomentslovopasana​

Михаил Федералов

Пользователь

от: Ревивал Риккардо Эдуардовича
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Сергея Дьяконова, который выполнял обязанности сотрудника полиции, а не сотрудника правительства. А именно: после того, как я вышел с аптеки, начал меня останавливать, а если я не остановлюсь, он говорил, что будет открывать огонь! (Похоже, под этим он подразумевал бить электрошокером.) Если разглядывать общую картину и его действия, то это определённо не входит в обязанности сотрудника правительства! После "задержания" он не представился и не показал удостоверение. Это он сделал лишь у остановки, когда ему подсказали. (( Отпустил только тогда, когда пришел администратор. )) Требую, чтобы чтобы сотрудника уволили (в идеале), или же выдали дисциплинарное взыскание в виде одного выговора и провели строгую беседу на тему его обязанностей и работы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно(1) кликабельно(2)

Таймкоды к первой фиксации:
0:05 - останавливает меня
0:47 - бъёт дубинкой
0:53 - связывает мои руки стяжкой
1:05-1:35 - попытки ударить меня дубинкой во второй раз

Таймкоды ко второй фиксации:
0:00-0:35 - ведёт меня к остановке
0:36 - ставит мне условия про документы
0:59 - только сейчас он представился
1:23 - "Всё, иди" и развязал руки

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Diakonov ))

Подпись: Revival​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник не работает в органах правительства.

ГУБЕРНАТОР

Нижегородской области

ФЕДЕРАЛОВ М.М.

Михаил Федералов

Пользователь

от: Макалистера Егора
Контактный телефон: 333-739​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Армеец, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Cебастьян Бергрен, который совершил прогул рабочего дня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Не было на работе, предупреждение о явке, не явился в течение 15 минут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Macalister

Подпись:
OPruLNffT0s.jpg

от: Армейца Егора
Контактный телефон: 343-124​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Армеец Егор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Себастьян Бергрен, который совершил грубые нарушения ПДД. Выехал на встречную полосу, попал в ДТП и сразу уехал с места ДТП, проехал на красный, и это я еще не говорю о фарах. И так же общение на ты. Прошу принять меры ведь находится в должности адвокат.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 часть 2 часть

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Armeets

Дата:13.08.2024
Подпись: Sigmamomentslovopasana​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник не работает в органах правительства.

ГУБЕРНАТОР

Нижегородской области

ФЕДЕРАЛОВ М.М.

Vladimir_Nevsky

Активный пользователь
Пользователь

от: Владимира Неввского
Контактный телефон: 825-528

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Неввский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Ивана Фразера, который совершил нарушение Уголовного Кодекса, а именно статьи 51.

Статья 51. Превышение должностных полномочий
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается лишением свободы сроком на
4 года
Выражено нарушение статьи 51 Уголовного Кодекса в моём увольнение из Правительственного Аппарата Нижегородской Области, с должности Адвоката, причина послужила три выговора, причина приведена ниже:
1. Нарушение ОУГ 5.2
2. Нарушение ОУГ 5.2
3. Нарушение ОУГ 5.2

Прикладываю ксерокопию внесений изменений в моё личное дело, а так же ксерокопию трудовой книги.
Трудовая книга - ***
Корректировки в личное дело - ***

Согласно ФЗ "О кабинете министров Нижегородской области" от 22.05.2024 №1, принятие решений о выдаче дисциплинарных взысканий сказано в Главе 1, Статье 2, Пункте 3
3) принятие решений по выдаче дисциплинарных взысканий и ведения реестра выдачи наказаний государственных органам исполнительной власти и НКО;
Принятие решений возможна исключительно в отношение сотрудников государственных органов исполнительной власти и НКО, но адвокат не входит в систему органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Прошу отстранить от должности Министра Обороны - Ивана Фразера.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: указаны в сути.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Nevvsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Fraser))
Дата: 20.08.2024
Подпись:
m4W8v7kiF_Y.jpg

Andrey Demchak

Куратор Правосудия
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Неввский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Ивана Фразера, который совершил нарушение Уголовного Кодекса, а именно статьи 51.

Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
4 года
Выражено нарушение статьи 51 Уголовного Кодекса в моём увольнение из Правительственного Аппарата Нижегородской Области, с должности Адвоката, причина послужила три выговора, причина приведена ниже:
1. Нарушение ОУГ 5.2
2. Нарушение ОУГ 5.2
3. Нарушение ОУГ 5.2

Прикладываю ксерокопию внесений изменений в моё личное дело, а так же ксерокопию трудовой книги.
Трудовая книга - ***
Корректировки в личное дело - ***

Согласно ФЗ "О кабинете министров Нижегородской области" от 22.05.2024 №1, принятие решений о выдаче дисциплинарных взысканий сказано в Главе 1, Статье 2, Пункте 3
3) принятие решений по выдаче дисциплинарных взысканий и ведения реестра выдачи наказаний государственных органам исполнительной власти и НКО;
Принятие решений возможна исключительно в отношение сотрудников государственных органов исполнительной власти и НКО, но адвокат не входит в систему органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Прошу отстранить от должности Министра Обороны - Ивана Фразера.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: указаны в сути.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Fraser))

Подпись:
m4W8v7kiF_Y.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: действующий Министр обороны Иван Фрайзер понесёт ответственность внесением в личное дело двух письменных выговоров за Нарушение ОУГ 1.1 (УК. 51).

Вице-губернатор Нижегородской области
Андрей Демчак

Vladimir_Nevsky

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Невский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Андрея Демчака, который совершил нарушение Уголовного Кодекса, а именно статьи 56.
Статья 56. Халатность
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение тяжкого вреда здоровью или нарушение Конституционных прав, -
наказывается лишением свободы сроком на 4 года
Ранее мною была составлена жалоба на сотрудника Правительственного Аппарата, Министра Обороны - Ивана Фразера -
жалоба №152, за нарушение статьи 51 Уголовного Кодекса.
4 года
Жалоба была рассмотрена в мою сторону, сотрудником Правительственного Аппарата, Вице - Губернатором - Андреем Демчаком - уведомление на жалобу №152, но было выдано одно наказание за одну ситуацию, а ситуации было две, где было два нарушения, соответственно и наказания должно быть два.

Сотрудник Правительственного Аппарата, Вице - Губернатор - Андрей Демчак, закрыл глаза на второе нарушение сотрудника Правительственного Аппарата, Министра Обороны - Ивана Фразера по второй ситуации - соответственно отнёсся халатно к должностным обязанностям.

Отказ на второе наказание нельзя подвести под Главу 2, 26 статью, 1 пункт, из-за факта наличия двух разных ситуаций.
1. Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление, наказан за одно и то же нарушение.
Прошу отстранить от должности сотрудника Правительственного Аппарата, Вице - Губернатора - Андрея Демчака.
Прошу выдать наказание сотруднику Правительственного Аппарата, Министра Обороны - Ивана Фразера за вторую ситуацию, при чём наказание должно быть аналогичным первому наказанию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: приложены в сути.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Demchak, Ivan_Fraser))

Подпись:
m4W8v7kiF_Y.jpg

Михаил Федералов

Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Невский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Андрея Демчака, который совершил нарушение Уголовного Кодекса, а именно статьи 56.
Статья 56. Халатность
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение тяжкого вреда здоровью или нарушение Конституционных прав, -
наказывается лишением свободы сроком на 4 года
Ранее мною была составлена жалоба на сотрудника Правительственного Аппарата, Министра Обороны - Ивана Фразера -
жалоба №152, за нарушение статьи 51 Уголовного Кодекса.
4 года
Жалоба была рассмотрена в мою сторону, сотрудником Правительственного Аппарата, Вице - Губернатором - Андреем Демчаком - уведомление на жалобу №152, но было выдано одно наказание за одну ситуацию, а ситуации было две, где было два нарушения, соответственно и наказания должно быть два.

Сотрудник Правительственного Аппарата, Вице - Губернатор - Андрей Демчак, закрыл глаза на второе нарушение сотрудника Правительственного Аппарата, Министра Обороны - Ивана Фразера по второй ситуации - соответственно отнёсся халатно к должностным обязанностям.

Отказ на второе наказание нельзя подвести под Главу 2, 26 статью, 1 пункт, из-за факта наличия двух разных ситуаций.
1. Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление, наказан за одно и то же нарушение.
Прошу отстранить от должности сотрудника Правительственного Аппарата, Вице - Губернатора - Андрея Демчака.
Прошу выдать наказание сотруднику Правительственного Аппарата, Министра Обороны - Ивана Фразера за вторую ситуацию, при чём наказание должно быть аналогичным первому наказанию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: приложены в сути.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Demchak, Ivan_Fraser))

Подпись:
m4W8v7kiF_Y.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник Иван Фрайзер не работает в органах правительства. А заместитель выдал наказание верно. За каждое нарушение по одному выговору.

ГУБЕРНАТОР

Нижегородской области

ФЕДЕРАЛОВ М.М.

Maks_hondov

Новичок
Пользователь

от: Макс Хондов Андреевич
Контактный телефон: 138-108​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макс Хондов Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Вадим Гуф*, который совершил Данный сотрудник посылал всех на три буквы в здании правительства проевляя халантность.Еще и в АФК стоял 10 минут.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://postimg.cc/XGwFYf01

Ваш никнейм :Maks_Hondov
Никнейм сотрудника :Vadim_Guff

Дата:30.08.2024
Подпись: hondov​

Последнее редактирование:

Andrey Demchak

Куратор Правосудия
Пользователь

от: Макс Хондов Андреевич
Контактный телефон: 138-108​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макс Хондов Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства *Вадим Гуф*, который совершил Данный сотрудник посылал всех на три буквы в здании правительства проевляя халантность.Еще и в АФК стоял 10 минут.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://postimg.cc/XGwFYf01

Ваш никнейм :Maks_Hondov
Никнейм сотрудника :Vadim_Guff

Дата:30.08.2024
Подпись: hondov​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: правонарушитель в лице Начальника охраны Вадима Гуффа, понесёт ответственность последующим увольнением за Нарушение ОУГ 1.1 (ВУ 2.7).

Вице-губернатор Нижегородской области
Андрей Демчак

Egor_Lvovich

Пользователь
Пользователь
Гамбино Дону Карловичу

от: Львовича Егора Андреевича
Контактный телефон: 50-25​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Львович Егор Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Асхаб Басаев, который совершил НарушЕние ВУ, разговаривал в строю, матерился, унижал честь и достоинства лица, проявлял неуважение *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (Egor_Lvovich):
Никнейм сотрудника (Asxab_Basaev): ))

Дата: 11.09.2024
Подпись: Fran4ez​

Wiksize_Lilienthal

Пользователь
Пользователь

от: Громов Владислав Станиславович
Контактный телефон: 683-099​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Громов Владислав Станиславович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Антонио Астровский, который совершил выдал выговор за 1.8ОУГ и 1.1ОУГ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladosik_Gromov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Antonio_Astrovskiy ))

Дата:12.09.2024
Подпись: GROM​

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Пользователь

от: Громов Владислав Станиславович
Контактный телефон: 683-099​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Громов Владислав Станиславович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Антонио Астровский, который совершил выдал выговор за 1.8ОУГ и 1.1ОУГ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladosik_Gromov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Antonio_Astrovskiy ))

Дата:12.09.2024
Подпись: GROM​

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и отказана. Вы некорректно написали жалобу на сотрудника. В шапке жалобы, вы указали ФИО предыдущего губернатора Нижегородской области.
98lPIVVH610.jpg

Вверх
Розыгрыш