ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на восстановление в должности | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на восстановление в должности

Stas_Luciano

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Градову Денису Дмитриевичу
от заместителя министра Лукиано Станислав Сергеевич​
Заявление
Я, Лукиано Станислав Сергеевич, работал в Правительстве с 27.12.2025 по 26.01.2026, достигнув должности "заместитель министра". Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "собственному желанию" и разрешив проблему хочу вернуться к работе.
К заявлению прилагаю копию трудовой книги: Документация и копию паспорта: Документация

Дата: 27.01.2026
Подпись: СЛ

Ioannis_Vinogradov

Активный пользователь
Лидер
от заместителя министра Лукиано Станислав Сергеевич​
Заявление
Я, Лукиано Станислав Сергеевич, работал в Правительстве с 27.12.2025 по 26.01.2026, достигнув должности "заместитель министра". Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "собственному желанию" и разрешив проблему хочу вернуться к работе.
К заявлению прилагаю копию трудовой книги: Документация и копию паспорта: Документация

Подпись: СЛ
29e02ts.png

Уважаемый Лукиано Станислав Сергеевич!

Ваше заявление о восстановлении в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать.

С уважением,
губернатор,
Виноградов Иоаннис Игоревич

Arseniy Sesuanin

Новичок
Пользователь
от советника Сесюнина Арсения Константиновича​
Заявление
Я, Сесюнин Арсений Константинович, работал в Правительстве с 26.11.2025 по 26.01.2026, достигнув должности "советник". Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "собственному желанию".
К заявлению прилагаю копию трудовой книги: Документация
Копию паспорта: Документация

Подпись: Sesuanin

Ioannis_Vinogradov

Активный пользователь
Лидер
от советника Сесюнина Арсения Константиновича​
Заявление
Я, Сесюнин Арсений Константинович, работал в Правительстве с 26.11.2025 по 26.01.2026, достигнув должности "советник". Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "собственному желанию".
К заявлению прилагаю копию трудовой книги: Документация
Копию паспорта: Документация

Подпись: Sesuanin
29e02ts.png

Уважаемый Сесюнин Арсений Константинович!

Ваше заявление о восстановлении в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
губернатор,
Виноградов Иоаннис Игоревич

Вверх