ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на восстановление в должности | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на восстановление в должности

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Гамбино Джону Карловичу
от гражданина НО Бутербродова Дамира Логановича​
Заявление
Я, Бутербродов Дамир Логанович, работал в Правительстве с 15.01.2024 по 27.01.2024, достигнув должности Министра Экономики. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному жланию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги: *тык* и копию паспорта: .*тык*

Дата: 31.01..2025
Подпись: БУТЕР​
YHOyuU76N0Q.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление было внимательно рассмотрено и одобрено. Мы готовы восстановить Вас в правительственный аппарат на должность "cотрудник департамента" с дисциплинарным взысканием.
98lPIVVH610.jpg

Takumi_Heart

Постоянный пользователь
Пользователь
Мирному Мишелю Александровичу
от депутата Натсуки Такуми Александровича​
Заявление​
Я, Натсуки Такуми Александрович, работал в Правительстве с 04.02.2024 по 02.02.2024, достигнув должности депутата. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги: *Трудовая*. Копию паспорта: *Паспорт*

Дата: 07.02.2025
Подпись: Takumi

Vano Komandorskiy

Активный пользователь
Пользователь
от депутата Натсуки Такуми Александровича​
Заявление​
Я, Натсуки Такуми Александрович, работал в Правительстве с 04.02.2024 по 02.02.2024, достигнув должности депутата. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги: *Трудовая*. Копию паспорта: *Паспорт*

Дата: 07.02.2025
Подпись: Takumi

512px-Digital_emblem_of_the_Government_of_the_Nizhny_Novgorod_Oblast_1.svg.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Ваше заявление на перевод из ЕСС в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "ревизор" правительственного аппарата.

Для завершения процесса восстановления, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления в должность.

Мы рады приветствовать Вас в команде правительства и рассчитываем на успешное и плодотворное сотрудничество

Вице-Губернатор Нижегородской области
Командорский Вано Викторович​

Samuel_Matrix

Новичок
Пользователь
от Начальника Охрани Сумуель Матрикс Борисович​
Заявление
Я, Самуель Матрикс Борисович, работал в Правительстве с 14.02.2025 по 15.02.2025, достигнув должности Начальник Охрани" Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "Покупке дома" и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t ))Труд-Книга и копию паспорта (( /pass )).Паспорт-копия

Дата:16.02.2025
Подпись:Samuelo

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
от Начальника Охрани Сумуель Матрикс Борисович​
Заявление
Я, Самуель Матрикс Борисович, работал в Правительстве с 14.02.2025 по 15.02.2025, достигнув должности Начальник Охрани" Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "Покупке дома" и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t ))Труд-Книга и копию паспорта (( /pass )).Паспорт-копия

Дата:16.02.2025
Подпись:Samuelo

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Сообщаем, что Ваше заявление отклонено и не может быть рассмотрено, по причине:
На момент прекращения трудовых отношений вы не занимали должность депутата.

Нам искренне жаль, что Вам пришлось покинуть нашу организацию. Желаем Вам удачи в поиске новой работы и реализации Ваших профессиональных целей.

Чикаго Андрей Васильевич

Egor_Mayakovskij

Активный пользователь
Пользователь
от Гамбино Егора Карловича​
Заявление
Я, Гамбино Егор Карлович, работал в Правительстве с 03.01.2025 по 13.02.2024, достигнув должности Министра Обороны. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги и копию паспорта документация.

Дата: 18.02.2025
Подпись: Mayak

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
от Гамбино Егора Карловича​
Заявление
Я, Гамбино Егор Карлович, работал в Правительстве с 03.01.2025 по 13.02.2024, достигнув должности Министра Обороны. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги и копию паспорта документация.

Дата: 18.02.2025
Подпись: Mayak

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление внимательно рассмотрено и одобрено.

Для завершения процесса восстановления, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления на должность:

Чикаго Андрей Васильевич

Iriska_Perepelkina

Новичок
Новичок
от Багировой Ирины Михайловны​
Заявление
Я, Багирова Ирина Михайловна, работала в Правительстве с 10.06.2024 по 06.03.2025, достигнув должности Прокурора. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидала организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги и копию паспорта

Дата: 06.03.2025
Подпись: Перепёлкина

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
от Багировой Ирины Михайловны​
Заявление
Я, Багирова Ирина Михайловна, работала в Правительстве с 10.06.2024 по 06.03.2025, достигнув должности Прокурора. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидала организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги и копию паспорта

Дата: 06.03.2025
Подпись: Перепёлкина

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Для завершения процесса восстановления, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления на должность:

Чикаго Андрей Васильевич

Igor_Fedorov

Новичок
Пользователь
от Прокурора Федорова Игоря​
Заявление
Я,Федоров Игорь Владимирович, работал в Правительстве с 10.01.2025 по 07.03.2025, достигнув должности Прокурор. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги:трудовая и копию паспорта:паспорт

Дата:08.03.2025
Подпись:Фед.​

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
Заявление
Я,Федоров Игорь Владимирович, работал в Правительстве с 10.01.2025 по 07.03.2025, достигнув должности Прокурор. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги:трудовая и копию паспорта:паспорт

Дата:08.03.2025
Подпись:Фед.​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Чикаго Андрей Васильевич

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь

Заявление
Я,Прайд Анатолий Олегович, работал в Правительстве с 02.02.2025 по 11.03.2025, достигнув должности министр экономики. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги: Ксерокопия документа и копию паспорта: Ксерокопия документов

Дата: 11.03.2025​
Podpis.png

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь

Заявление
Я,Прайд Анатолий Олегович, работал в Правительстве с 02.02.2025 по 11.03.2025, достигнув должности министр экономики. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги: Ксерокопия документа и копию паспорта: Ксерокопия документов

Дата: 11.03.2025​
Podpis.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Для завершения процесса восстановления, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления на должность

Чикаго Андрей Васильевич

Последнее редактирование:

Nastya_Harizon

Пользователь
Пользователь
от должность Ревизора Галимов Эмиль Айдарович​
Заявление
Я, Галимов Эмиль Айдарович, работал в Правительстве с 30.04.2025 по 30.04.2025, достигнув должности Ревизор. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "по случайности хотел прописать /famleave а прописал leave и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t ))документ и копию паспорта (( /pass )).документ

Дата:30.04.2025
Подпись:ГЭ​

Semen_Putin

Активный пользователь
Помощник по игре
от должность Ревизора Галимов Эмиль Айдарович​
Заявление
Я, Галимов Эмиль Айдарович, работал в Правительстве с 30.04.2025 по 30.04.2025, достигнув должности Ревизор. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "по случайности хотел прописать /famleave а прописал leave и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t ))документ и копию паспорта (( /pass )).документ

Дата:30.04.2025
Подпись:ГЭ​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление внимательно рассмотрено и отказано.
Примечание: Ваше заявление было составлено не по форме, а также восстановится в организацию можно только с должности "Депутат".

Губернатор Нижегородской области
Малибу Семен Анатольевич
tidFWh4NJXM.jpg

Suzua_Weekend

Новичок
Пользователь
Малибу Семен Анатольевич
от Прокурора Сузуа Викенд Сергеевича​
Заявление
Я, Викенд Сузуа Сергеевич, работал в Правительстве с 13.05.2025 по 13.05.2025, достигнув должности прокурор. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собественному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) и копию паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/ZBS8r

Дата:17.05.2025
Подпись:Weekend​

Semen_Putin

Активный пользователь
Помощник по игре
Малибу Семен Анатольевич
от Прокурора Сузуа Викенд Сергеевича​
Заявление
Я, Викенд Сузуа Сергеевич, работал в Правительстве с 13.05.2025 по 13.05.2025, достигнув должности прокурор. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собественному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) и копию паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/ZBS8r

Дата:17.05.2025
Подпись:Weekend​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Для завершения процесса восстановления, Вам необходимо подойти к вице-губернатору или губернатору, далее получить форму и удостоверение, необходимые для вступления на должность "Депутат".

Губернатор Нижегородской области
Малибу Семен Анатольевич
tidFWh4NJXM.jpg

Nikita_Nazarovih

Новичок
Пользователь
Малибу Семен Анатольевичу
от Министра обороны Назарова Никиты
Константиновича​
Заявление
Я, Назаров Никита Константинович работал в Правительстве с 17.03.2025 по 21.05.2025, достигнув должности Министра Обороны . Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по перевода и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги копия .И копию паспорта копия

Дата:22.05.2025
Подпись:Назаров​

Artem_Grachevski

Пользователь
Помощник по игре
от Министра обороны Назарова Никиты
Константиновича​
Заявление
Я, Назаров Никита Константинович работал в Правительстве с 17.03.2025 по 21.05.2025, достигнув должности Министра Обороны . Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по перевода и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги копия .И копию паспорта копия

Дата:22.05.2025​
Подпись:Назаров​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление внимательно рассмотрено и отказано.

Причина: Вы покинули организацию переводом, а не по собственному желанию

Грачевский Артем Андреевич
OnlineSignatures.net-515-Artem Grach .png

Последнее редактирование:

Daniil_Shishatskyy

Новичок
Пользователь
от Министра Монтана Шарата Витальевича
Я, Монтана Шарат Витальевич работал в Правительстве с 20.03.2025 по 27.05.2025, достигнув должности Министра . Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по ПСЖ и разрешив проблему хочу вернуться к работе.
К заявлению прилагаю копию трудовой книги и Паспорта
копия трудовой книги: Документация.
копия паспорта: Документация.

Дата:27.07.2025
Подпись:​

Вверх
Розыгрыш