ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на восстановление в должности | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на восстановление в должности

Edward_Ostrovsky

один из главных краснопёрых
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Островскому Эдварду Макаровичу
от Адвоката Ескабаро Никиты​

Заявление
Я, Ескабаро Никита Алексеевич, работал в Правительстве с 29.05.2024 по 31.07.2024, достигнув должности Адвокат. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе.
К заявлению прилагаю копию трудовой книги: тык и копию паспорта: тык

Дата:08.08.2024
Подпись:ЕВН​
dgjqgubIzI0.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено Губернатором Нижегородской области.
В результате рассмотрения, сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление, в связи с тем, что для восстановления Вы должны были занимать должность "депутат" и выше.

Губернатор Нижегородской области
Островский Эдвард Макарович

Cameron_Hennessy

Новичок
Новичок
Лавандову Алексею Александровичу
от адвоката Дугласа Коллина Тахировича.
Заявление
Я, Дуглас Коллин Тахирович, работал в Правительстве с 07.10.2024 по 11.10.2024, достигнув должности адвоката. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги и копию паспорта.

Дата: 11.10.2024.
Подпись: C.Douglas.

Проверено, отказано
Ожидайте ответа лидера/заместителя организации ПР
Проверил администратор Mia_Maklur сервера Amazing Black

Последнее редактирование модератором:

YSM

CatsBoiClique </3
Пользователь
от адвоката Дугласа Коллина Тахировича.
Заявление
Я, Дуглас Коллин Тахирович, работал в Правительстве с 07.10.2024 по 11.10.2024, достигнув должности адвоката. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги и копию паспорта.

Дата: 11.10.2024.
Подпись: C.Douglas.

vWBkmRrGyoI.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллин Тахирович !
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.

Примечание: Для восстановления Вы должны были занимать пост Депутата и выше.

Лавандов Алексей Александрович

Alexey_Vinderovsky

Пользователь
Пользователь
от Министра Экономики Невского Моргана Владимировича
Заявление
Я, Невский Морган Владимирович, работал в Правительстве с 06.09.2024 по 12.10.2024, достигнув должности Министр Экономики. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по причине перевод и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) и копию паспорта (( /pass )). *pass*, *mytk*

Дата: 17.10.2024
Подпись: NmV
Проверено, Отказано.

После этого необходимо дождаться ответа от лидера или заместителя организации ПР.
Проверку заявления на сервере Amazing Black/Online выполняет администратор Andrey_Maklur.

YSM

CatsBoiClique </3
Пользователь
от Министра Экономики Невского Моргана Владимировича
Заявление
Я, Невский Морган Владимирович, работал в Правительстве с 06.09.2024 по 12.10.2024, достигнув должности Министр Экономики. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по причине перевод и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) и копию паспорта (( /pass )). *pass*, *mytk*

Дата: 17.10.2024
Подпись: NmV
vWBkmRrGyoI.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морган Владимирович !
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.

Примечание: Восстановление возможно при увольнение по собственному желанию.

Yusuf_Smith

Активный пользователь
Лидер
от *должность/звание* *ФИО*​
Заявление
Я, Морозов Раян Андреевич, работал в Правительстве с 06.11.2024 по 11.11.2024, достигнув должности Прокурор. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) и копию паспорта (( /pass )). Документ паспорта. Документ трудовой книги.

Дата:13.11.2024
Подпись: Morozow

BLACK | Ryan_Morozow | УГИБДД - Лейтенант | Командир ОР | 19.10.2024 - 31.10.2024
BLACK | Ryan_Morozow | УМВД - Лейтенант | Командир ОБ ППСП | 31.10.2024 - 06.11.2024 (Перевод).
BLACK | Ryan_Morozow | Правительство - Прокурор | Департамент вооруженных сил | 06.11.2024 - 11.11.2024

Amadey Traumengel

Постоянный пользователь
Пользователь
от *должность/звание* *ФИО*​
Заявление
Я, Морозов Раян Андреевич, работал в Правительстве с 06.11.2024 по 11.11.2024, достигнув должности Прокурор. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) и копию паспорта (( /pass )). Документ паспорта. Документ трудовой книги.

Дата:13.11.2024
Подпись: Morozow

BLACK | Ryan_Morozow | УГИБДД - Лейтенант | Командир ОР | 19.10.2024 - 31.10.2024
BLACK | Ryan_Morozow | УМВД - Лейтенант | Командир ОБ ППСП | 31.10.2024 - 06.11.2024 (Перевод).
BLACK | Ryan_Morozow | Правительство - Прокурор | Департамент вооруженных сил | 06.11.2024 - 11.11.2024

vWBkmRrGyoI.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раян Андреевич!

Примечание: заявление было составлено некорректно, а также отсутствуют необходимые доказательства необходимые для восстановления в должности.

Вице-губернатор Нижегородской области
Лавандов Артур Алексеевич

Yusuf_Smith

Активный пользователь
Лидер
от Прокурора Морозова Раяна Андреевича
Заявление
Я, Морозов Раян Андреевич, работал в Правительстве с 06.11.2024 по 11.11.2024, достигнув должности Прокурор. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги и копию паспорта.

Дата: 13.11.2024
Подпись: Morozow​

YSM

CatsBoiClique </3
Пользователь
от Прокурора Морозова Раяна Андреевича
Заявление
Я, Морозов Раян Андреевич, работал в Правительстве с 06.11.2024 по 11.11.2024, достигнув должности Прокурор. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги и копию паспорта.

Дата: 13.11.2024
Подпись: Morozow​
vWBkmRrGyoI.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раян Андреевич !

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

Nick_Hardsinze

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 729285Здесь рассматриваются заявления на восстановление в должности бывших сотрудников Правительства Нижегородской области.
Если Вы уволились по "Собственному желанию" на должности депутат и выше, и при этом не прошло более 7 дней, то Вы можете написать заявление на восстановление в должности с понижением на одну.
Если гражданин в течение трёх дней после написания заявления так и не соизволил вернуться в организацию, то заявление считается автоматический отказанным.
  1. Несоответствие образцу: Заявление может быть отклонено при нарушении установленного образца, в частности требований к выравниванию и шрифту.
  2. Должностной статус: Заявление будет отклонено, если на момент увольнения сотрудник не достиг должности депутата.
  3. Срок подачи: В случае, если с момента увольнения прошло более 7 календарных дней, заявление не подлежит рассмотрению.
  4. Причина увольнения: Если увольнение произошло по другой причине, кроме как по собственному желанию, заявление будет отклонено.
  5. Отсутствие документов: Недостаток копий необходимых документов, таких как паспорт и трудовая книжка, также является основанием для отказа.
  6. Проверка заявления: Рассмотрение заявления осуществляется исключительно руководителем Правительства Нижегородской области.

Форма заявления:

Nick_Hardsinze

Новичок
Пользователь
Островскому Эдварду Макаровичу
от Министра обороны Экселленс Лео Николаевича

Заявление
Я, Экселленс Лео Николаевич, работал в Правительстве с 29.05.2024 по 31.07.2024, достигнув должности Министр обороны. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственноВЫму желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе.
К заявлению прилагаю копию трудовой книги: Трудовая книга и копию паспорта: Паспорт

Дата:05.08.2024

Посмотреть вложение 729285Здесь рассматриваются заявления на восстановление в должности бывших сотрудников Правительства Нижегородской области.
Если Вы уволились по "Собственному желанию" на должности депутат и выше, и при этом не прошло более 7 дней, то Вы можете написать заявление на восстановление в должности с понижением на одну.
Если гражданин в течение трёх дней после написания заявления так и не соизволил вернуться в организацию, то заявление считается автоматический отказанным.
  1. Несоответствие образцу: Заявление может быть отклонено при нарушении установленного образца, в частности требований к выравниванию и шрифту.
  2. Должностной статус: Заявление будет отклонено, если на момент увольнения сотрудник не достиг должности депутата.
  3. Срок подачи: В случае, если с момента увольнения прошло более 7 календарных дней, заявление не подлежит рассмотрению.
  4. Причина увольнения: Если увольнение произошло по другой причине, кроме как по собственному желанию, заявление будет отклонено.
  5. Отсутствие документов: Недостаток копий необходимых документов, таких как паспорт и трудовая книжка, также является основанием для отказа.
  6. Проверка заявления: Рассмотрение заявления осуществляется исключительно руководителем Правительства Нижегородской области.

Форма заявления:

Nick_Hardsinze

Новичок
Пользователь
Заявление
Я,Nick Hardsinze, работал в Правительстве с 30.11.2024 по 5.12.2024, достигнув должности Начальник Охраны. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги и копию паспорта.

Amadey Traumengel

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление
Я,Nick Hardsinze, работал в Правительстве с 30.11.2024 по 5.12.2024, достигнув должности Начальник Охраны. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги и копию паспорта.

vWBkmRrGyoI.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.

Примечание: заявление было составлено не по форме, а также Вы не достигли минимальной должности для восстановления (Депутат).

Вице-губернатор Нижегородской области
Поппинс Мартини Меркурьевич

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу
От Чикаго Андрея Васильевича​

Заявление
Я, Чикаго Андрей Васильевич, работал в Правительстве с 22.09.2024 по 03.01.2025, достигнув должности Губернатор. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по окончанию срока губернатора, разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги и копию паспорта

Дата: 08.01.2025
Подпись: Чикаго​

Последнее редактирование:

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
Гамбино Джону Карловичу
От Чикаго Андрея Васильевича​

Заявление
Я, Чикаго Андрей Васильевич, работал в Правительстве с 22.09.2024 по 03.01.2025, достигнув должности Губернатор. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по окончанию срока губернатора, разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги и копию паспорта

Дата: 08.01.2025
Подпись: Чикаго​
YHOyuU76N0Q.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление было внимательно рассмотрено и одобрено. Мы готовы восстановить Вас в правительственный аппарат на должность "заместитель департамента вооруженных сил".
98lPIVVH610.jpg

Diego_Mamuro

Новичок
Новичок
Гамбино Джону Карловичу
от Ревизоро, Диего Адамса Вавиловича​

Заявление

Я, Диего Адамс Вавилович, работала в Правительстве с 28.12.2024 по 16.01.2024, достигнув должности ревизор. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покинул организацию по случайно, хочу обратно вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги
Копия трудовой книжки (( /mytk > Правительство + /t )): Копия паспорта (( /pass )):
Дата: 16.01.2024.
Подпись: Диего.​

John_Gambino

Лидер
Гамбино Джону Карловичу
от Ревизоро, Диего Адамса Вавиловича​

Заявление

Я, Диего Адамс Вавилович, работала в Правительстве с 28.12.2024 по 16.01.2024, достигнув должности ревизор. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покинул организацию по случайно, хочу обратно вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги
Копия трудовой книжки (( /mytk > Правительство + /t )): Копия паспорта (( /pass )):
Дата: 16.01.2024.
Подпись: Диего.​
YHOyuU76N0Q.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление было внимательно рассмотрено и отказано. Восстановиться в правительственный аппарат возможно лишь депутатам и выше.
98lPIVVH610.jpg

AndreyGruzin

Новичок
Новичок
Гамбино Джону Карловичу
от Грузинова Андрея Вячеславовича

Заявление

Я, Грузинов Андрей Вячеславович , работал в Правительстве с 09.12.2024 по 21.01.2024, достигнув должности Депутат. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покинул организацию по семейным обстоятельствам, хочу обратно вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги
Копия трудовой книжки (( /mytk > Правительство + /t )): и копию паспорта:

Дата: 27.01.2025.
Подпись: Cлон.

John_Gambino

Лидер
Гамбино Джону Карловичу
от Грузинова Андрея Вячеславовича

Заявление

Я, Грузинов Андрей Вячеславович , работал в Правительстве с 09.12.2024 по 21.01.2024, достигнув должности Депутат. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покинул организацию по семейным обстоятельствам, хочу обратно вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги
Копия трудовой книжки (( /mytk > Правительство + /t )): и копию паспорта:

Дата: 27.01.2025.
Подпись: Cлон.
YHOyuU76N0Q.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление было внимательно рассмотрено и одобрено. Мы готовы восстановить Вас в правительственный аппарат на должность "ревизор".
98lPIVVH610.jpg

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
Гамбино Джону Карловичу
от гражданина НО Бутербродова Дамира Логановича​
Заявление
Я, Бутербродов Дамир Логанович, работал в Правительстве с 15.01.2024 по 27.01.2024, достигнув должности Министра Экономики. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному жланию и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги: *тык* и копию паспорта: .*тык*

Дата: 31.01..2025
Подпись: БУТЕР​

Вверх
Розыгрыш