Здесь рассматриваются заявления на восстановление в должности бывших сотрудников Правительства Нижегородской области.Если Вы уволились по "Собственному желанию" на должности депутат и выше, и при этом не прошло более 7 дней, то Вы можете написать заявление на восстановление в должности с понижением на одну.
Если гражданин в течение трёх дней после написания заявления так и не соизволил вернуться в организацию, то заявление считается автоматический отказанным.
- Несоответствие образцу: Заявление может быть отклонено при нарушении установленного образца, в частности требований к выравниванию и шрифту.
- Должностной статус: Заявление будет отклонено, если на момент увольнения сотрудник не достиг должности депутата.
- Срок подачи: В случае, если с момента увольнения прошло более 7 календарных дней, заявление не подлежит рассмотрению.
- Причина увольнения: Если увольнение произошло по другой причине, кроме как по собственному желанию, заявление будет отклонено.
- Отсутствие документов: Недостаток копий необходимых документов, таких как паспорт и трудовая книжка, также является основанием для отказа.
- Проверка заявления: Рассмотрение заявления осуществляется исключительно руководителем Правительства Нижегородской области.
Форма заявления:
Губернатору Нижегородской области
Биксу Алексу Алексеевичу
от *должность/звание* *ФИО*ЗаявлениеЯ, ФИО, работал в Правительстве с хх.хх.2024 по хх.хх.2024, достигнув должности "должность". Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "причина" и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) и копию паспорта (( /pass )).
Дата:
Подпись:
Последнее редактирование модератором: