ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на восстановление в должности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на восстановление в должности

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
jckZl0k_Gdc.jpgЗдесь рассматриваются заявления на восстановление в должности бывших сотрудников Правительства Нижегородской области.
Если Вы уволились по "Собственному желанию" на должности депутат и выше, и при этом не прошло более 7 дней, то Вы можете написать заявление на восстановление в должности с понижением на одну.
Если гражданин в течение трёх дней после написания заявления так и не соизволил вернуться в организацию, то заявление считается автоматический отказанным.
  1. Несоответствие образцу: Заявление может быть отклонено при нарушении установленного образца, в частности требований к выравниванию и шрифту.
  2. Должностной статус: Заявление будет отклонено, если на момент увольнения сотрудник не достиг должности депутата.
  3. Срок подачи: В случае, если с момента увольнения прошло более 7 календарных дней, заявление не подлежит рассмотрению.
  4. Причина увольнения: Если увольнение произошло по другой причине, кроме как по собственному желанию, заявление будет отклонено.
  5. Отсутствие документов: Недостаток копий необходимых документов, таких как паспорт и трудовая книжка, также является основанием для отказа.
  6. Проверка заявления: Рассмотрение заявления осуществляется исключительно руководителем Правительства Нижегородской области.

Форма заявления:
Губернатору Нижегородской области
Биксу Алексу Алексеевичу
от *должность/звание* *ФИО*​
Заявление
Я, ФИО, работал в Правительстве с хх.хх.2024 по хх.хх.2024, достигнув должности "должность". Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "причина" и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) и копию паспорта (( /pass )).

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

Samad_Major

Пользователь
Пользователь
Санчезу Даниилу Андреевичу
от Начальника охраны
Хугардена Самада Самадовича​
Заявление
Я, Хугарден Самад Самадович, работал в Правительстве с 24.05.2024 по 25.05.2024, достигнув должности Начальник охраны. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по семейным обстоятельствам и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )): и копию паспорта (( /pass )):
Дата: 26.05.2024
Подпись: Хугарден​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Санчезу Даниилу Андреевичу
от Начальника охраны
Хугардена Самада Самадовича​
Заявление
Я, Хугарден Самад Самадович, работал в Правительстве с 24.05.2024 по 25.05.2024, достигнув должности Начальник охраны. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по семейным обстоятельствам и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )): и копию паспорта (( /pass )):
Дата: 26.05.2024
Подпись: Хугарден​
6678310022.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Самада Самадович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Отказано!
Причина: восстановление разрешено с должности "депутат".
Заявление проверил вице-губернатор правительственного аппарата Нижегородской области - Градов Денис Дмитриевич.

YSM

CatsBoiClique </3
Пользователь
Градову Денису Дмитриевичу
от *Прокурора* *Лавандова Алексея Александровича*​
Заявление
Я, Лавандов Алексей Александрович, работал в Правительстве с 23.06.2024 по 13.07.2024, достигнув должности "Прокурор". Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "семейным обстоятельствам" и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) - тут и копию паспорта (( /pass )) - тут.

Дата:14.07.24
Подпись:ALove​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
от *Прокурора* *Лавандова Алексея Александровича*​
Заявление
Я, Лавандов Алексей Александрович, работал в Правительстве с 23.06.2024 по 13.07.2024, достигнув должности "Прокурор". Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "семейным обстоятельствам" и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) - тут и копию паспорта (( /pass )) - тут.

Дата:14.07.24
Подпись:ALove​
2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Алексей Александрович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!
Заявление проверил губернатор правительственного аппарата Нижегородской области - Градов Денис Дмитриевич.

Katunya_Lapushkina

Пользователь
Пользователь
от начальника ЮО, Прокурора Градовой Екатерины Константиновны.​

Заявление

Я, Градова Екатерина Константиновна, работала в Правительстве с 03.07.2024 по 16.07.2024, достигнув должности прокурор. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидала организацию по семейным обстоятельствам, и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги
Копия трудовой книжки (( /mytk > Правительство + /t )): тут
Копия паспорта (( /pass )): тут

Дата: 19.07.2024.
Подпись: Градова.​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
от начальника ЮО, Прокурора Градовой Екатерины Константиновны.​

Заявление

Я, Градова Екатерина Константиновна, работала в Правительстве с 03.07.2024 по 16.07.2024, достигнув должности прокурор. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидала организацию по семейным обстоятельствам, и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги
Копия трудовой книжки (( /mytk > Правительство + /t )): тут
Копия паспорта (( /pass )): тут

Дата: 19.07.2024.
Подпись: Градова.​
2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемая Екатерина Константиновна, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!
Заявление проверил губернатор правительственного аппарата Нижегородской области - Градов Денис Дмитриевич.

Logan Fletcher

Новичок
Пользователь
от Министра экономики Флетчера Логана Ерхангелевича​
Заявление
Я, Флетчер Логан Ерхангелевич, работал в Правительстве с 10.06.2024 по 15.07.2024, достигнув должности Министра экономики. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "Семейным Обстоятельствам" и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )): Документация и копию паспорта (( /pass )): Документация

Дата: 21.07.2024
Подпись: RBDR

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Заявление
Я, Флетчер Логан Ерхангелевич, работал в Правительстве с 10.06.2024 по 15.07.2024, достигнув должности Министра экономики. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "Семейным Обстоятельствам" и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )): Документация и копию паспорта (( /pass )): Документация

Дата: 21.07.2024
2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Логан Ерхангелевич, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Отказано!
Причина: заявление составлено не по форме.

Logan Fletcher

Новичок
Пользователь

Заявление

Дата: 22.07.2024

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь

Заявление

Дата: 22.07.2024
2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Логан Ерхангелевич, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!
Заявление проверил губернатор правительственного аппарата НО - Градов Денис Дмитриевич.

Papirosik

Новичок
Пользователь
от начальника охраны Кащея Ильи Сергеевича​
Заявление
Я, Кащей Илья Сергеевич, работал в Правительстве с 08.06.2024 по 12.07.2024, достигнув должности депутата. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "Семейный обстоятельствам" и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) тут и копию паспорта (( /pass )) тут.

Дата: 24.07.2024
Подпись: Kaschey​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
от начальника охраны Кащея Ильи Сергеевича​
Заявление
Я, Кащей Илья Сергеевич, работал в Правительстве с 08.06.2024 по 12.07.2024, достигнув должности депутата. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по "Семейный обстоятельствам" и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) тут и копию паспорта (( /pass )) тут.

Дата: 24.07.2024
Подпись: Kaschey​
2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Илья Сергеевич, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Отказано!
Причина: на момент подачи заявление прошло 12 дней с момента увольнения по собственному желанию. Восстановление доступно только в течении 7 дней после увольнения по собственному желанию.
Заявление проверил губернатор правительственного аппарата НО - Градов Денис Дмитриевич.

Гречкин

Новичок
Пользователь
от Депутата Гречкина Никиты Александровича​
Заявление
Я, Гречкин Никита Александрович, работал в Правительстве с 26.07.2024 по 02.08.2024, достигнув должности Депутат. Прошу восстановить меня обратно в организацию . В связи с тем что меня по ошибке уволил сотрудник ФСБ .
К заявлению прилагаю копию трудовой книги , копию паспорта , а также решение о полном восстановлении: тык

Дата:03.08.24
Подпись:Гречка​

Edward_Ostrovsky

один из главных краснопёрых
Пользователь
от Депутата Гречкина Никиты Александровича​
Заявление
Я, Гречкин Никита Александрович, работал в Правительстве с 26.07.2024 по 02.08.2024, достигнув должности Депутат. Прошу восстановить меня обратно в организацию . В связи с тем что меня по ошибке уволил сотрудник ФСБ .
К заявлению прилагаю копию трудовой книги , копию паспорта , а также решение о полном восстановлении: тык

Дата:03.08.24
Подпись:Гречка​

dgjqgubIzI0.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено Губернатором Нижегородской области.
В результате рассмотрения, сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление, будете восстановлены на прежнюю должность.

Губернатор Нижегородской области
Островский Эдвард Макарович

Artemius Grekov

Новичок
Новичок
Островскому Эдварду Макаровичу
от начальника Департамента Вооружённых Сил, министра Экономики.
Грекова Артемиуса Геркулесовича​

Заявление
Я, Греков Артемиус Геркулесович работал в Правительстве с 05.07.2024 по 02.08.2024, достигнув должности Министр Экономики. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по случайности и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) и копию паспорта (( /pass )). документ

Дата:05.08.2024
Подпись:Grekov​

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от начальника Департамента Вооружённых Сил, министра Экономики.
Грекова Артемиуса Геркулесовича​

Заявление
Я, Греков Артемиус Геркулесович работал в Правительстве с 05.07.2024 по 02.08.2024, достигнув должности Министр Экономики. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по случайности и разрешив проблему хочу вернуться к работе. К заявлению прилагаю копию трудовой книги (( ссылка на скриншот /mytk > Правительство + /t )) и копию паспорта (( /pass )). документ

Подпись:Grekov​
dgjqgubIzI0.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения, сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление, будете восстановлены на должность "прокурор".

Leonid_Korol

Активный пользователь
Пользователь
от Министра обороны Экселленс Лео Николаевича

Заявление
Я, Экселленс Лео Николаевич, работал в Правительстве с 29.05.2024 по 31.07.2024, достигнув должности Министр обороны. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе.
К заявлению прилагаю копию трудовой книги: Трудовая книга и копию паспорта: Паспорт

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Министра обороны Экселленс Лео Николаевича

Заявление
Я, Экселленс Лео Николаевич, работал в Правительстве с 29.05.2024 по 31.07.2024, достигнув должности Министр обороны. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе.
К заявлению прилагаю копию трудовой книги: Трудовая книга и копию паспорта: Паспорт

dgjqgubIzI0.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения, сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление, будете восстановлены на должность "министр экономики".

Timoshka36

Новичок
Пользователь
от Адвоката Ескабаро Никиты​

Заявление
Я, Ескабаро Никита Алексеевич, работал в Правительстве с 29.05.2024 по 31.07.2024, достигнув должности Адвокат. Прошу восстановить меня обратно в организацию, так как я покидал организацию по собственному желанию и разрешив проблему хочу вернуться к работе.
К заявлению прилагаю копию трудовой книги: тык и копию паспорта: тык

Дата:08.08.2024
Подпись:ЕВН​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш