ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на перевод | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на перевод

санек716

Новичок
Пользователь
29e02ts.png

Уважаемый Чекаснов Александр Филипович!

Ваше заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
губернатор,
Виноградов Иоаннис Игоревич
Причина?

санек716

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Виноградову Иоаннису Игоревичу
от старшины полиции ДПС инспектора МЭС Чекаснова Александра Филлиповича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чекаснов Александр Филипович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности испектора МЭС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документы
Дата:01.02.26
Подпись:Чекаснов​

санек716

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Виноградову Иоаннису Игоревичу
от старшины полиции ДПС инспектора МЭС Чекаснова Александра Филлиповича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чекаснов Александр Филипович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности испектора МЭС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документы
Дата:01.02.26
Подпись:Чекаснов​

Вверх