ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на перевод | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на перевод

Mihail_Menshov

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Биксу Алексу Алексеевичу
от инспектора, единой службы спасения Мельникова Н.Ю.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мельников Николай Юрьевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании Инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WFWDN23082025140402
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WFWDN23082025140402
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=WFWDN23082025140402
Дата:25.08.2025
Подпись:Мельников​
29e02ts.png

Уважаемый, Мельников Николай Юрьевич!

Ваше заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
Вице-губернатор,
Меншов Михаил Михайлович

Mihail_Menshov

Пользователь
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от психолога, Единой службы спасения Тимовика Артема Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тимовик Артем Александрович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка
Дата: 26.08.2025
Подпись: Tim
29e02ts.png

Уважаемый, Тимовик Артем Александрович!

Ваше заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность советника.

С уважением,
Вице-губернатор ,
Меншов Михаил Михайлович

Mihail_Menshov

Пользователь
Пользователь
Санчезу Даниилу Андреевичу
от психолога Вендетты Данилы Алексеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малышев Роман Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Подпись: Малышев_​
29e02ts.png

Уважаемый, Малышев Роман Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
Вице-губернатор,
Меншов Михаил Михайлович

Mihail_Menshov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малышев Роман Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
29e02ts.png

С уважением,
Вице-губернатор,
Меншов Михаил Михайлович

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
Орбузову Олегу Витальевичу
от Командира Отдельной Роты подполковника полиции Минакова Николая Николаевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Минаков Николай Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Командира отдельной роты подполковника полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 27.08.2025
Подпись: Minakov​

Последнее редактирование:

Mihail_Menshov

Пользователь
Пользователь
от Командира Отдельной Роты подполковника полиции Минакова Николая Николаевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Минаков Николай Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Командира отдельной роты подполковника полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Подпись: Minakov​
29e02ts.png

Уважаемый, Минаков Николай Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность главы администрации.

С уважением,
Вице-губернатор,
Меншов Михаил Михайлович

roma25291639

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малышев Роман Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Mihail_Menshov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малышев Роман Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.
29e02ts.png

С уважением,
Вице-губернатор,
Меншов Михаил Михайлович

Atari_Fortune

Пользователь
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от инспектора отдельной роты капитана полиции Фортуне Атари Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фортуне Атари Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора отдельной роты капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация
Дата:28.08.2025
Подпись:Атари​

Mihail_Menshov

Пользователь
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу
от инспектора отдельной роты капитана полиции Фортуне Атари Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фортуне Атари Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора отдельной роты капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация
Дата:28.08.2025
Подпись:Атари​
29e02ts.png

Уважаемый, Фортуне Атари Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность министра.

С уважением,
Вице-губернатор,
Меншов Михаил Михайлович

roma25291639

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малышев Роман Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский отдельной роты старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.
Дата: 28.08.2025

roma25291639

Новичок
Пользователь
от старшины полиции Малышева Романа Витальевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малышев Роман Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский отдельной роты старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.
Дата: 29.08.2025

Mihail_Menshov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Дата: 28.08.2025
29e02ts.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его,

С уважением,
Вице-губернатор,
Меншов Михаил Михайлович

Mihail_Menshov

Пользователь
Пользователь
от старшины полиции Малышева Романа Витальевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Дата: 29.08.2025
29e02ts.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность адвоката.

С уважением,
Вице-губернатор,
Меншов Михаил Михайлович

Vlad_Washinko

Пользователь
Пользователь
от нарколога Волкова Владислава Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Волков Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"
Дата:30.08.2025
Подпись:Волков​

Mihail_Menshov

Пользователь
Пользователь
от нарколога Волкова Владислава Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Волков Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"
Дата:30.08.2025
Подпись:Волков​
29e02ts.png

Уважаемый, Волков Владислав Сергеевич!

Ваше заявление о переводе/восстановлении в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность заместителя министра.

С уважением,
Вице-губернатор,
Меншов Михаил Михайлович

Vlad_Tsyga

Новичок
Пользователь
от старшины Цыганов Владислав Русланович​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Цыганов Влад Русланович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая Книга*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*
Дата: 02.09.2025
Подпись: Tsyga​

Evgenii_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от старшины Цыганов Владислав Русланович​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Цыганов Влад Русланович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая Книга*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*
Подпись: Tsyga​
29e02ts.png

Уважаемый, Цыганов Влад Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Адвокат

С уважением,
Вице-губернатор,
Атаман Евгений Николаевич

David_AmineV1

Пользователь
Пользователь
от младшего лейтенанта полиции Аминева Давида Азатовича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аминев Давид Азатович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Подпись: Аминев

Evgenii_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от младшего лейтенанта полиции Аминева Давида Азатовича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аминев Давид Азатович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Подпись: Аминев
29e02ts.png

Уважаемый, Аминев Давид Азатович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность советник.

С уважением,
Вице-губернатор,
Атаман Евгений Николаевич

Вверх
Розыгрыш