ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на перевод | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на перевод

Danila_Evgela

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Санчезу Даниилу Андреевичу
от полковника полиции Сажаев Артем Андреевич​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Евгела Данила Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"
Дата:25.06.2024
Подпись: Евгела​

kkkkkkkkk

Пользователь
Пользователь
от Капитана полиции Фрескова Ескобара Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фресков Ескобар Сергеевич являясь сотрудником оперативником Управления Уголовного Розыска и находясь в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Подпись:E.F​

Dominic_Allergi

Активный пользователь
Пользователь
от полковника полиции Сажаев Артем Андреевич​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Евгела Данила Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"
Подпись: Евгела​
6678310022.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Данила, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!
Заявление проверил вице-губернатор правительственного аппарата Нижегородской области - Доминик Аллерджи.​

Dominic_Allergi

Активный пользователь
Пользователь
от Капитана полиции Фрескова Ескобара Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фресков Ескобар Сергеевич являясь сотрудником оперативником Управления Уголовного Розыска и находясь в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
Подпись:E.F​
6678310022.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Ескобар, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!
Заявление проверил вице-губернатор правительственного аппарата Нижегородской области - Доминик Аллерджи.​

Dominic_Allergi

Активный пользователь
Пользователь
от Генерал- майора полиции Вашингтона Джозефа Бонифатовича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Екселенс Илья Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Подпись:Екселенс​
6678310022.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Илья, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
от Подполковника полиции Коноева Евгения Олеговича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Коноева Евгений Олегович являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Заместителя Командира ППСП, Подполковника полици прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Открыть<3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Открыть<3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Открыть<3
Дата: 25.06.2024
Подпись: KonOv​

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
от Терапевта Соболева Даниила Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Соболева Даниила Сергеевича, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/XnWZ2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/XnWZ0
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/XnWZ1
Подпись: Соболь​
p25te6HlJ00.jpgnXZy8mtmS0M (1).jpg

Администрация Нижегородской области
(Аппарат правительства Российской Федерации)

"25" июня 2024 года

Соболева Даниила Сергеевича!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 25 июня 2024 года, поступившее на имя губернатора правительственного аппарата Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: в ЕСС переводы закрыты.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Губернатор по
Нижегородской области

Санчез Д.А
p8Zgc7fyxXY.jpgaZ93Oz2WfRI.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП старшины полиции Белокрыльцева Романа Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Белокрыльцев Роман Владимирович, являясь сотрудником УМВД ППС и находясь должности/звании в полицейского ОБ ППСП старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата: 25/08/2024
Подпись: Belokrylcev
p25te6HlJ00.jpgnXZy8mtmS0M (1).jpg

"25" июня 2024 года

Белокрыльцев Роман Владимирович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 25 июня 2024 года, поступившее на имя губернатора правительственного аппарата Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует разрешение от руководства.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Губернатор по
Нижегородской области

Санчез Д.А

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
от Подполковника полиции Коноева Евгения Олеговича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Коноева Евгений Олегович являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Заместителя Командира ППСП, Подполковника полици прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Открыть<3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Открыть<3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Открыть<3
Дата: 25.06.2024
Подпись: KonOv​

p25te6HlJ00.jpgNyQSWRn8Ii8.jpg

"25" июня 2024 года

Коноева Евгений Олегович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 25 июня 2024 года, поступившее на имя губернатора правительственного аппарата Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

Губернатор по
Нижегородской области

Санчез Д.А

sevchis2

Пользователь
Пользователь
от *должность/звание* *ФИО*​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дорофеев Лука Альбертович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании "оперуполномоченный ОСН "Гром"/капитан полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 1стр 2стр
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение
Дата: 26.06.24
Подпись: L.Dorofeev​

Alexander Vishevsky

Новичок
Новичок
от Инспектора Вишневского Александра Серегеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вишневский Александр Сергеевич являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании Инспектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги
3. Разрешение руководства организации на перевод : Одобрение
Дата: 26.06.2024
Подпись: Alexander​

Artemius Grekov

Новичок
Новичок
от Старшего Сержанта АВП Грекова Артемиуса Геркулесовича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Греков Артемиус Геркулесович являюсь сотрудником Военной части и находясь в должности/звании старший сержант Академии военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 27.06.2024
Подпись: Grekov​

Ilusha_Fazilov

Пользователь
Пользователь
от Психолога Ильи Фазилова Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Илья Фазилов Андреевич являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Психолога Заместитель ГУ МЧС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *жмяк*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *жмяк*

Подпись: Фазилов

Dominic_Allergi

Активный пользователь
Пользователь
от *должность/звание* *ФИО*​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дорофеев Лука Альбертович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании "оперуполномоченный ОСН "Гром"/капитан полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 1стр 2стр
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение
Дата: 26.06.24
Подпись: L.Dorofeev​

Дорофеев Лука Альбертович!

Примечание:не по форме

Вице-губернатор по
Нижегородской области​
Доминик Аллерджи
aZ93Oz2WfRI.jpg

Dominic_Allergi

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора Вишневского Александра Серегеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вишневский Александр Сергеевич являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании Инспектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги
3. Разрешение руководства организации на перевод : Одобрение
Дата: 26.06.2024
Подпись: Alexander​

Вишневский Александр Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 25 июня 2024 года, поступившее на имя губернатора правительственного аппарата Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

Вице-губернатор по
Нижегородской области
Доминик Аллерджи​
aZ93Oz2WfRI.jpg

Dominic_Allergi

Активный пользователь
Пользователь
от Старшего Сержанта АВП Грекова Артемиуса Геркулесовича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Греков Артемиус Геркулесович являюсь сотрудником Военной части и находясь в должности/звании старший сержант Академии военной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: Grekov​

Греков Артемиус Геркулесович!

Вице-губернатор по
Нижегородской области
Доминик Аллерджи
aZ93Oz2WfRI.jpg

Dominic_Allergi

Активный пользователь
Пользователь
от Психолога Ильи Фазилова Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Илья Фазилов Андреевич являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Психолога Заместитель ГУ МЧС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *жмяк*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *жмяк*

Подпись: Фазилов

Илья Фазилов Андреевич!

Вице-губернатор по
Нижегородской области
Доминик Аллерджи
aZ93Oz2WfRI.jpg

Grad_Aston

Пользователь
Пользователь
от депутата Маркуса Маркусовича Астер
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Маркус Маркусович Астер являюсь сотрудником правительства и находясь в должности Депутат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую Службу Спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )

Подпись: Маркус Маркусович Астер​

Последнее редактирование:

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
от депутата Маркуса Маркусовича Астер
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Маркус Маркусович Астер являюсь сотрудником правительства и находясь в должности Депутат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую Службу Спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )

Подпись: Маркус Маркусович Астер​
2023-12-18-01-19-04.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Маркус Маркусович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Отказано!
Причина: подали заявление не в тот раздел.
Заявление проверил губернатор правительственного аппарата НО - Градов Денис Дмитриевич.

Goga_Cesual

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного УУР/лейтенант полиции Кежуал Гога Денисович​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кежуал Гога Денисович, являясь сотрудником "Управления Министерством Внутренних Дел" и находясь в "оперуполномоченного УУР/лейтенанта полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:03.07.2024
Подпись:Cesual

Вверх
Розыгрыш