ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на перевод | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на перевод

Edward_Ostrovsky

один из главных краснопёрых
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Санчезу Даниилу Андреевичу
от Инспектора Холмса Александра Сегреевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Холмс Александр Сергеевич, являясь сотрудником "Единая Служба Спасения и находясь в должности/звании Инспектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*
Дата:Holms
Подпись:09.06.24​
1699128765_klev-club-p-trafareti-gerb-samarskoi-oblasti-5.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление и назначить Вас на должность адвокат.

Вице-губернатор
Островский Эдвард Макарович

Denis_Lenin

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника департамента Ленина Дениса Александровича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ленин Денис Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Заместитель департамента , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Дата:10.06.2024
Подпись:Denis​

Последнее редактирование:

Serega_Bont

Новичок
Пользователь
от Хирург Бонт Серега Алексеевич​

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Бонт Серега Алексеевич, являясь сотрудником Единая служба спасения и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ссылка
Подпись:bolt​

Egor_kirigaia

Пользователь
Новичок
от Заместителя начальника департамента Орлова Егора Валерьевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Орлов Егор Валерьевич, являясь сотрудником Единая служба спасения и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись:Orlov​

Orlovec

Новичок
Новичок
от терапевта Орлов Евген Андреевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Евген Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата: 10.06.2024
Подпись: 1rlov

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
от Заместителя начальника департамента Ленина Дениса Александровича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ленин Денис Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Заместитель департамента , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Подпись:Denis​
6678310022.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Денис Александрович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!
Заявление проверил вице-губернатор правительственного аппарата Нижегородской области - Градов Денис Дмитриевич.

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
от Хирург Бонт Серега Алексеевич​

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Бонт Серега Алексеевич, являясь сотрудником Единая служба спасения и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ссылка
Подпись:bolt​
6678310022.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Сергей Алексеевич, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!
Заявление проверил вице-губернатор правительственного аппарата Нижегородской области - Градов Денис Дмитриевич.

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
от Заместителя начальника департамента Орлова Егора Валерьевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Орлов Егор Валерьевич, являясь сотрудником Единая служба спасения и находясь в должности/звании Хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись:Orlov​
6678310022.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Егор Валерьевич, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
от терапевта Орлов Евген Андреевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Евген Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата: 10.06.2024
Подпись: 1rlov
6678310022.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Евген Андреевич, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!

Arssi Reinhard

Новичок
Новичок
от инспектора ГУ МЧС Нижегородской области Рейнхарда Арси Владимировича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рейнхард Арси Владимирович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности инспектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: "Ксерокопия"
3. Разрешение руководства организации на перевод: "Разрешение"

Дата: 11.06.2024
Подпись:РАВ

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
от инспектора ГУ МЧС Нижегородской области Рейнхарда Арси Владимировича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рейнхард Арси Владимирович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности инспектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: "Ксерокопия"
3. Разрешение руководства организации на перевод: "Разрешение"

Дата: 11.06.2024
Подпись:РАВ
6678310022.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Арси Владимирович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!

Anya_Vorobeva

Пользователь
Пользователь
от инспектора Малик Анны Евгеньевны
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малик Анна Евгеньевна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности инспектора прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата: 12.06.2024
Подпись: Малик.АЕ

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора Малик Анны Евгеньевны
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малик Анна Евгеньевна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности инспектора прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Подпись: Малик.АЕ
p25te6HlJ00.jpgNyQSWRn8Ii8.jpg

Администрация Нижегородской области
(Аппарат правительства Российской Федерации)

"12" июня 2024 года

Малик Анна Евгеньевна!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 12 июня 2024 года, поступившее на имя губернатора правительственного аппарата Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Губернатор по
Нижегородской области

Санчез Д.А.
p8Zgc7fyxXY.jpgaZ93Oz2WfRI.jpg

Roma_Malik

Пользователь
Пользователь
от психолога Малик Роман Александрович
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малик Роман Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Малик.Р.А

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
от психолога Малик Роман Александрович
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Малик Роман Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности психолог прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Малик.Р.А

"12" июня 2024 года

Малик Роман Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 12 июня 2024 года, поступившее на имя губернатора правительственного аппарата Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Губернатор по
Нижегородской области

Санчез Д.А.

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
от страшины УМВД Островского Павла Дмитриевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Островский Павел Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тут*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тут*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тут*
Подпись: Остр@вский-​

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
от страшины УМВД Островского Павла Дмитриевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Островский Павел Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тут*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тут*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тут*
Подпись: Остр@вский-​

"13" июня 2024 года

Островский Павел Дмитриевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 13 июня 2024 года, поступившее на имя губернатора правительственного аппарата Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.

Губернатор по
Нижегородской области

Санчез Д.А.

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от *Сотрудник ППСП/Капитан Полиции* *Барона Лича Евгеньевича,*​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Барон Лич Евгеньевич, являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "Сотрудник ППСП/Капитан Полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая Книга
Дата:13.06.2024
Подпись:Light​

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
от *Сотрудник ППСП/Капитан Полиции* *Барона Лича Евгеньевича,*​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Барон Лич Евгеньевич, являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "Сотрудник ППСП/Капитан Полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая Книга
Дата:13.06.2024
Подпись:Light​

"13" июня 2024 года

Барон Лич Евгеньевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 13 июня 2024 года, поступившее на имя губернатора правительственного аппарата Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: вы сможете перевестись 15.06.2024

Губернатор по
Нижегородской области

Санчез Д.А.

Katsu?

Пользователь
Пользователь
от Терапевта Поветкина Паскаля Андреевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Поветкин Паскаль Андреевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности/звании терапевт , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата: 14.06.2024
Подпись: Povetkinßla​

Вверх
Розыгрыш