ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на перевод | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на перевод

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
q33HzzL-cZo.jpgОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • заявление должно соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи заявления запрещено;
  • заявления на перевод проверяются руководством Правительства Нижегородской области;​
  • срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;​
  • переводы в организацию осуществляются при соответствии сотрудника требованиям, предъявляемым к кандидатам, принимаемым на работу в организацию, а также при отсутствии дисциплинарных взысканий (выговоров) в личном деле.​
  • руководство ПР в праве отказать перевод без объяснения причин;​

Переводы в Правительство
  • ВЧ → Правительство — могут переводиться с 4 ранга на 1 ранг, с 5 ранга на 2 ранг, с 6 ранга на 3 ранг и так далее
  • ЕСС → Правительство — могут переводиться с 4 ранга на 3 ранг, с 5 ранга на 4 ранг, с 6 ранга на 5 ранг и так далее
  • ДПС/ППС → Правительство — могут переводиться с 4 ранга на 3 ранг, с 5 ранга на 4 ранг, с 6 ранга на 5 ранг и так далее
Форма подачи заявления
Губернатору Нижегородской области
Биксу Алексу Алексеевичу
от *должность/звание* *ФИО*
З А Я В Л Е Н И Е
Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование модератором:

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Санчезу Даниилу Андреевичу
от полицейского ОБ ППСП при УМВД, Прапорщика полиции Волуна Патрика Окуловича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Волун Патрик Окулович, являясь сотрудником УМВД, Патрульно-постовой службы и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП при УМВД, Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 25.05.2024
Подпись: VolyneP

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП при УМВД, Прапорщика полиции Волуна Патрика Окуловича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Волун Патрик Окулович, являясь сотрудником УМВД, Патрульно-постовой службы и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП при УМВД, Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: VolyneP
6678310022.jpg
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Патрик Окулович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!
Заявление проверил губернатор правительственного аппарата Нижегородской области - Санчез Даниил Андреевич.

Oblomenko

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП при УМВД, Капитана Фальконе Руслана Ивановича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Фальконе Руслан Иванович, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в звании "Капитана Полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Подпись: Боров​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Фальконе Руслан Иванович, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в звании "Капитана Полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

6678310022.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Руслан Иванович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Отказано!
Причина: Вам необходимо получить разрешение от руководства организации, в которой в данный момент трудоустроены.
Заявление проверил вице-губернатор правительственного аппарата Нижегородской области - Градов Денис Дмитриевич.

Oblomenko

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фальконе Руслан Иванович , являясь сотрудником "УМВД" и находясь в Звании Капитана Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фальконе Руслан Иванович , являясь сотрудником "УМВД" и находясь в Звании Капитана Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

6678310022.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Руслан Иванович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!
Заявление проверил вице-губернатор правительственного аппарата Нижегородской области - Градов Денис Дмитриевич.

Dmitriy_Koptev

Пользователь
Пользователь
от Лейтенанта ОБ ППСП Коптев Дмитрия Дмитриевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Коптев Дмитрий Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 25.05.24
Подпись: Коптев Д.Д.​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
от Лейтенанта ОБ ППСП Коптев Дмитрия Дмитриевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Коптев Дмитрий Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 25.05.24
Подпись: Коптев Д.Д.​
6678310022.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Дмитрий Дмитриевич, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!

May_Hopes

☬⁠☬Don’t teach me about life, my friend☬⁠☬
Администратор
от Терапевта Соколов Май Алексеевич​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Соколов Май Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая Книга*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*
Дата: 27.05.2024
Подпись: #Sokolov​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
от Терапевта Соколов Май Алексеевич​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Соколов Май Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая Книга*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*
Дата: 27.05.2024
Подпись: #Sokolov​
p25te6HlJ00.jpg
NyQSWRn8Ii8.jpg

Администрация Нижегородской области
(Аппарат правительства Российской Федерации)

"27" мая 2024 года

Соколов Май Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 27 мая 2024 года, поступившее на имя губернатора правительственного аппарата Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены в правительственный аппарат на должность "Ревизор".
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Вице-губернатор по
Нижегородской области

Виндеровский Л.А
aZ93Oz2WfRI.jpg
3-DA0tWL4Uc.jpg

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
от cотрудника ОБ ППСП при УМВД, Капитана Ловкова Майка Николаевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ловков Майк Николаевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства
Дата: 28.05.2024
Подпись:
6zDBb8r.png

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
от cотрудника ОБ ППСП при УМВД, Капитана Ловкова Майка Николаевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ловков Майк Николаевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства
Дата: 28.05.2024
Подпись:
6zDBb8r.png
6678310022.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Майк Николаевич, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
от *Cтаршего Инспектора ОР ДПС Младшего Лейтенанта полиции* *Вайтеса Максима Владимировича*
З А Я В Л Е Н И Е
Я, "Вайтес Максим Владимирович", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности/звании "Cтаршего Инспектора ОР ДПС Младшего Лейтенанта полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 29.05.2024
Подпись: WHITES

Последнее редактирование:

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
от *Cтаршего Инспектора ОР ДПС Младшего Лейтенанта полиции* *Вайтеса Максима Владимировича*
З А Я В Л Е Н И Е
Я, "Вайтес Максим Владимирович", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности/звании "Cтаршего Инспектора ОР ДПС Младшего Лейтенанта полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 29.05.2024
Подпись: WHITES
6678310022.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Максим Владимирович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!

Alex_Jops

Новичок
Пользователь
от Терапевта Алекс Бонт Николаевич​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Алекс Бонт Николаевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 30.05.2024
Подпись: BOLT​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
от Терапевта Алекс Бонт Николаевич​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Алекс Бонт Николаевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Подпись: BOLT​
6678310022.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Алекс Николаевич, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!

Danila_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
от психолога Вендетты Данилы Алексеевича​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вендетта Данила Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.
Подпись:
FzdLMf-gAC0.jpg

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
от психолога Вендетты Данилы Алексеевича​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вендетта Данила Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.
Подпись:
FzdLMf-gAC0.jpg
6678310022.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Данил Алексеевич, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!

Remm

Пользователь
Новичок
от инспектора Жукова Клима Михайловича​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жуков Клим Михайлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности инспектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"
Дата: 31.05.2024
Подпись:
fi6CacFZ4OarJbf2svDCfvHfM4a5tyRmOCWfEqdcyx1gA_fz4EGWCiePLTz10utcN8UEAvjvMxPj4oDbf622-R2L8-kzHdNslTVWJZAJdWIFVVag1w135I8KJSIhBG2l6NgWAPeMqQ8MIIZMTtHIXFI

Вверх
Розыгрыш