ОТКРЫТО - Правительство | Заявления на перевод | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Заявления на перевод

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Островскому Эдварду Макаровичу
от военнослужащего РМТО Асхабова Дмитрия Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Асхабов Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником МО и находясь в должности/звании военнослужащий РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 28.08.2024
Подпись: дмитрий владимирович​
2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Дмитрий Владимирович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!
Примечание: не указали заполнили поля "должность" и "звание".
Заявление проверил губернатор правительственного аппарата НО - Градов Денис Дмитриевич.

Joseph_Rosenberg

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего РМТО Розенберга Джозефа Марковича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Розенберг Джозеф Маркович, являясь сотрудником МО и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*
Подпись: JR​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
от военнослужащего РМТО Розенберга Джозефа Марковича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Розенберг Джозеф Маркович, являясь сотрудником МО и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*
Подпись: JR​
2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Джозеф Маркович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!
Заявление проверил губернатор правительственного аппарата НО - Градов Денис Дмитриевич.

Grad_Aston

Пользователь
Пользователь
от прапорщика ОР ГИБДД Града Петровича Невского
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Град Петрович Невский, являясь сотрудником ОР ГИБДД и находясь в звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
31.08.2024
Град Петрович Невский​

Anastasiya_Gradova

Пользователь
Пользователь
от прапорщика ОР ГИБДД Града Петровича Невского
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Град Петрович Невский, являясь сотрудником ОР ГИБДД и находясь в звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
31.08.2024
Град Петрович Невский​
2023-12-18-01-19-04.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Град Петрович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!
Заявление проверил вице-губернатор правительственного аппарата НО - Градова Анастасия Сергеевна.​

Mickey_Lowenberg

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника УМВД Грэй Шанеля Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Грэй Шанель Александрович, являясь сотрудником полиции УМВД и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.​

Дата: 05.09.2024
Подпись: Gray​

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
от сотрудника УМВД Грэй Шанеля Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Грэй Шанель Александрович, являясь сотрудником полиции УМВД и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.​

Дата: 05.09.2024
Подпись: Gray​
2023-12-18-01-19-04.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Шанель Александрович, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!

Roman_Komissarov

Активный пользователь
Пользователь
Градову Денису Дмитриевичу
от командира рота материально технического обеспечения
подполковника Нурминского Романа Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Нурминский Роман Алексеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.

Дата: 09.09.2024г
Подпись: R.Nurminskiy

Anastasiya_Gradova

Пользователь
Пользователь
от командира рота материально технического обеспечения
подполковника Нурминского Романа Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Нурминский Роман Алексеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.

Дата: 09.09.2024г
Подпись: R.Nurminskiy
2023-12-18-01-19-04.png

09/09/2024
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Роман Алексеевич, Ваше заявление было рассмотрено и получает статус - Одобрено!
Заявление проверила вице-губернатор правительственного аппарата НО - Градова Анастасия Сергеевна.

Yuriy_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ОУР Капитана полиции Джастина Дмитрия Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джастин Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитана полиции Оперуполномоченного ОУР , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация
Дата:15.09.2024
Подпись:&DAS&

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
от Оперуполномоченного ОУР Капитана полиции Джастина Дмитрия Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джастин Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитана полиции Оперуполномоченного ОУР , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация
Дата:15.09.2024
Подпись:&DAS&
2023-12-18-01-19-04.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Дмитрий Сергеевич!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в правительственный аппарат Нижегородской области было рассмотрено. Было принято решение одобрить Ваше заявление на перевод.

Phillip_Belozerskiy

Пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ОУР Лейтенанта полиции Белозерского Филлипа Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Белозерский Филлип Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенанта полиции Оперуполномоченного ОУР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата:28.09.2024
Подпись:Belozerskiy​

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь
От сотрудника ОБ ППСП Майора полиции Чернова Дмитрия Юрьевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чернов Дмитрий Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП Майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приятного просмотра
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Приятного просмотра
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Приятного просмотра
Дата: 29.09.24
Подпись: Чернов​

Asteriya Allergi

Постоянный пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ОУР Лейтенанта полиции Белозерского Филлипа Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Белозерский Филлип Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенанта полиции Оперуполномоченного ОУР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата:28.09.2024
Подпись:Belozerskiy​

2023-12-18-01-19-04-png.740725

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Филлип Александрович !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в правительственный аппарат Нижегородской области было рассмотрено. Было принято решение
одобрить Ваше заявление на перевод.

Заявление проверил вице-губернатор правительственного аппарата НО - Лавандова Екатерина Раммштайновна.

• А ты неплох
Reactions: YSM

Asteriya Allergi

Постоянный пользователь
Пользователь
От сотрудника ОБ ППСП Майора полиции Чернова Дмитрия Юрьевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чернов Дмитрий Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП Майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приятного просмотра
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Приятного просмотра
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Приятного просмотра
Дата: 29.09.24
Подпись: Чернов​

2023-12-18-01-19-04-png.740725

ПРАВИТЕЛЬСТВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Дмитрий Юрьевич !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в правительственный аппарат Нижегородской области было рассмотрено. Было принято решение
одобрить Ваше заявление на перевод.

Заявление проверил вице-губернатор правительственного аппарата НО - Лавандова Екатерина Раммштайновна.

• А ты неплох
Reactions: YSM

Twix™

Пользователь
Пользователь
от Нарколога Элиассона Александра Валерьяновича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Элиассон Александр Валерьянович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании нарколога Областной больницы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [Документация]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [Документация]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [Документация]
Дата: 03.10.2024
Подпись: E.A.V

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Великиху Степану Юрьевичу
от стажера ЦППС, Старшины полиции, Волуна Патрика Окуловича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Волун Патрик Окулович, являясь сотрудником УМВД (ППС) и находясь в должности/звании стажера ЦППС, Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 05.10.2024
Подпись:
5711158.png

Anastasia_Velikih

Активный пользователь
Пользователь
от Нарколога Элиассона Александра Валерьяновича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Элиассон Александр Валерьянович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании нарколога Областной больницы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [Документация]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [Документация]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [Документация]
Дата: 03.10.2024
Подпись: E.A.V
dKKhY0ekZ1g.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Элиассон Александр Валерьянович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Будете приняты на должность прокурор.

Вице-губернатор Нижегородской области
Великих Анастасия Геннадьевна

Anastasia_Velikih

Активный пользователь
Пользователь
Великиху Степану Юрьевичу
от стажера ЦППС, Старшины полиции, Волуна Патрика Окуловича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Волун Патрик Окулович, являясь сотрудником УМВД (ППС) и находясь в должности/звании стажера ЦППС, Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 05.10.2024
Подпись:
5711158.png
dKKhY0ekZ1g.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волун Патрик Окулович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Будете приняты на должность адвокат.

Вице-губернатор Нижегородской области
Великих Анастасия Геннадьевна

Vlad_Tonik

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего 1-ПДБ Старший прапорщик Янг Влад Алексеевич​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Янг Влад Алексеевич, являясь сотрудником МО и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области.

Дата: 10.10.2024
Подпись: Янг​

Вверх
Розыгрыш