ЗАКРЕПЛЕНО - Правительство | Заявление на восстановление в должности | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Правительство | Заявление на восстановление в должности

Myxaluch

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Dimas_Gryazev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу дальше работать в правительстве на должности адвоката
4. Причина ухода из организации: Случайно закинул свои документы в шредер (( Случайно /leave прописал ))

Never Meers

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Never_Meer
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Кликабельно
3. Причина восстановления: Хочу вернутся в родные ряды Правительства!
4. Причина ухода из организации: Ошибка молодости. (( Хотел ливнуть из семьи, и в связи с тем что я печатаю достаточно быстро, вместо /fleave написал просто /leave, надеюсь на искреннее понимание. ))

Nikita_Gushin

Администратор
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Dimas_Gryazev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу дальше работать в правительстве на должности адвоката
4. Причина ухода из организации: Случайно закинул свои документы в шредер (( Случайно /leave прописал ))

sprUwUu.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ㅤㅤСпасибо за Ваше заявление от 25.03.2025 на восстановлении в должности.

ㅤㅤПосле тщательного рассмотрения Вашего заявления и Ваших профессиональных достижений, сообщаем, что Ваша кандидатура была
отказана для восстановления в должности.

ㅤㅤПричиной для отказа послужило:
Вы уже находитесь в организации, а также: Ваша должность не соответствует критериям восстановления..

Губернатор
Нижегородской области

Гущин Н.С.
"26" марта 2025 г.
ethsbw5.png

Nikita_Gushin

Администратор
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Never_Meer
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Кликабельно
3. Причина восстановления: Хочу вернутся в родные ряды Правительства!
4. Причина ухода из организации: Ошибка молодости. (( Хотел ливнуть из семьи, и в связи с тем что я печатаю достаточно быстро, вместо /fleave написал просто /leave, надеюсь на искреннее понимание. ))

sprUwUu.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

ㅤㅤСпасибо за Ваше заявление от 25.03.2025 на восстановлении в должности.

ㅤㅤПосле тщательного рассмотрения Вашего заявления и Ваших профессиональных достижений, сообщаем, что Ваша кандидатура была одобрена для восстановления на должность Ревизор.

ㅤㅤДля получения нового удостоверения и формы Вы можете подойти к вице-губернатору или губернатору. Пожалуйста, свяжитесь с ними заранее для уточнения времени встречи. Мы готовы предоставить Вам всю необходимую информацию и поддержку для успешного перехода на новую должность.

Губернатор
Нижегородской области

Гущин Н.С.
"26" марта 2025 г.
ethsbw5.png

Pavel_Zyev

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Павел Зуев (Pavel Zyev)
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): трудовая книга
3. Причина восстановления: хочу вернутся и наблюдать за правопорядком в гос. организациях
4. Причина ухода из организации: собственное желание

Nikita_Gushin

Администратор
Помощник по игре
1. Ваше игровое имя: Павел Зуев (Pavel Zyev)
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): трудовая книга
3. Причина восстановления: хочу вернутся и наблюдать за правопорядком в гос. организациях
sprUwUu.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
ㅤㅤСпасибо за Ваше заявление от 31.03.2025 на восстановлении в должности.

ㅤㅤПосле тщательного рассмотрения Вашего заявления и Ваших профессиональных достижений, сообщаем, что Ваша кандидатура была
отказана для восстановления в должности.

ㅤㅤПричиной для отказа послужило:
Вы были уволены по нарушению устава, а не по собственному желанию.

Губернатор
Нижегородской области

Гущин Н.С.
"01" апреля 2025 г.
ethsbw5.png

Kirill_Grozov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vitaliy_Moriarty
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): доказательства
3. Причина восстановления: хочу вернутся в ряды правительства

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Vitaliy_Moriarty
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): доказательства
3. Причина восстановления: хочу вернутся в ряды правительства
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на восстановление в должности правительства Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на восстановление в должности. Вы не отработали определённое количество дней, которое бы потребовалось для данной должности.

Губернатор Нижегородской области
Байров Джек Джекович

Dima_Tvorojkov

Новичок
Новичок
1. Dima_Tvorojkov
2. https://i.postimg.cc/wv69dSkH/2025-05-06-160327.png
3.Возращаюсь в область, так как был в долгом отпуске. А так же находясь в области работал адвокатом и спасал людей от не справедливости.
4. Причина моего ухода был долгий отпуск (Учеба не мог заходить и онлайнить, сейчас смогу)

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Dima_Tvorojkov
2. https://i.postimg.cc/wv69dSkH/2025-05-06-160327.png
3.Возращаюсь в область, так как был в долгом отпуске. А так же находясь в области работал адвокатом и спасал людей от не справедливости.
4. Причина моего ухода был долгий отпуск (Учеба не мог заходить и онлайнить, сейчас смогу)
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на восстановление в должности правительства Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на восстановление в должности. Ссылка на ксерокопию трудовой книжки недействительна.

Байров Джек Джекович

Anatoliy Melnikov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Anatoliy_Melnikov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): *фиксация*
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): *фиксация*
4. Причина восстановления: Хочу продолжить работу на должности прокурора.
5. Причина ухода из организации: Собственное желание.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше имя ФИО ((игровой ник)): Anatoliy_Melnikov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): *фиксация*
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)): *фиксация*
4. Причина восстановления: Хочу продолжить работу на должности прокурора.
5. Причина ухода из организации: Собственное желание.
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на восстановление в должности правительства Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на восстановление в должности. Вы не проработали в организации столько количество дней, сколько бы потребовалось бы Вам для повышения для данной должности.

Байров Джек Джекович

Simon77

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Dalero_Uhvatov
2. Скриншот трудовой книжки: https://yapx.ru/album/ZBuEr
3. Причина восстановления: Хочу продолжить карьеру в Правительственном Аппарате
4. Причина ухода из организации: Недопонимания с управляющим

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Dalero_Uhvatov
2. Скриншот трудовой книжки: https://yapx.ru/album/ZBuEr
3. Причина восстановления: Хочу продолжить карьеру в Правительственном Аппарате
4. Причина ухода из организации: Недопонимания с управляющим
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на восстановление в должности правительства Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на восстановление в должности. Восстановление возможно с должности Депутат

Байров Джек Джекович

Kolyan_loginov

Пользователь
Пользователь
1.Логинов Коля Александрович ((игровой ник)): Kolyan_Loginov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): Паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):Трудовая
4. Причина восстановления: Хочу увидеть своих старых коллег
5. Причина ухода из организации: Семейные обстоятельства

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1.Логинов Коля Александрович ((игровой ник)): Kolyan_Loginov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): Паспорт
3. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk —> История работы в организации + F8)):Трудовая
4. Причина восстановления: Хочу увидеть своих старых коллег
5. Причина ухода из организации: Семейные обстоятельства
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на восстановление в должности правительства Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на восстановление в должности. Восстановление возможно с должности Депутат.

Байров Джек Джекович

Stepan_Kuzmenko

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Stepan_Kuzmenko
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернутся в родные ряды Правительства!
5. Причина ухода из организации: Ошибка молодости. (( Хотел ливнуть из семьи, и в связи с тем что я печатаю достаточно быстро, вместо /fleave написал просто /leave, надеюсь на искреннее понимание. ))

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя: Stepan_Kuzmenko
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Причина восстановления: Хочу вернутся в родные ряды Правительства!
5. Причина ухода из организации: Ошибка молодости. (( Хотел ливнуть из семьи, и в связи с тем что я печатаю достаточно быстро, вместо /fleave написал просто /leave, надеюсь на искреннее понимание. ))
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на восстановление в должности правительства Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на восстановление в должности. Вы не проработали в организации столько количество дней, сколько бы потребовалось бы Вам для повышения для данной должности.

Байров Джек Джекович

Aleksey_Muravev

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Aleksey_Muravev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/aFaGe
3. Причина восстановления: Хочу вернутся в ряды правопорядка

4. Причина ухода из организации: 1.1 ОУГ заснул на рабочем месте ((Семейные проблемы были)) виноват исправлюсь!

Maxs_Timofeev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Aleksey_Muravev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/aFaGe
3. Причина восстановления: Хочу вернутся в ряды правопорядка

4. Причина ухода из организации: 1.1 ОУГ заснул на рабочем месте ((Семейные проблемы были)) виноват исправлюсь!
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на восстановление в должности правительства Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление на восстановление в должности охранника.

Тимофеев Максим Николаевич

Вверх
Розыгрыш