ЗАКРЕПЛЕНО - Правительство | Заявление на восстановление в должности | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Правительство | Заявление на восстановление в должности

Sasha_Federalov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Sasha_Federalov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/XiqED (*клик*)
3. Причина восстановления: Хочу помогать жителям и делать их жизнь лучше
4. Причина ухода из организации: Личные проблемы P.S всё уже решил

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Sasha_Federalov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/XiqED (*клик*)
3. Причина восстановления: Хочу помогать жителям и делать их жизнь лучше
4. Причина ухода из организации: Личные проблемы P.S всё уже решил

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин спешу Вам что ваше заявление на восстановление в должности одобрено. Вы будете восстановлены на должность "Ревизор"

Губернатор Нижегородской области
БАЙРОВ Д.Д.
FGqoDlE.png

Kevin_Suarez

Пользователь
Пользователь
1.Ваше игровое имя:Danil_Draromovic
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/XkFBE
3.Причина восстановления:Хочу вернуться в правительства где мне было хорошо и уютно где можно было заробатать денег
4. Причина ухода из организации: у меня были проблемы которые мешали работе из за этого ушел щяс хочу вернуться

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Пользователь
1.Ваше игровое имя:Danil_Draromovic
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/XkFBE
3.Причина восстановления:Хочу вернуться в правительства где мне было хорошо и уютно где можно было заробатать денег
4. Причина ухода из организации: у меня были проблемы которые мешали работе из за этого ушел щяс хочу вернуться

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый гражданин спешу Вам что ваше заявление на восстановление в должности отказано. Восстановиться можно только с должности "Депутат"

БАЙРОВ Д.Д.
FGqoDlE.png

Degola

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Degola_Fenix
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
Тык
3. Причина восстановления: Желаю продолжить адвокатскую карьеру
4. Причина ухода из организации: Не заходил в игру длительное время и был уволен по 3.16

Degola

Новичок
Новичок
Тык
4. Причина ухода из организации: Не заходил в игру длительное время и был уволен по 3.16
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/Xu0RC

Михаил Федералов

}§{ Диᴋᴛᴀᴛуᴩᴀ Зᴀᴋᴏнᴏдᴀᴛᴇᴧя }§{
Пользователь
Тык

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам что ваше заявление на восстановление в должности отказано. Восстановиться можно только с должности "Депутат" и не имея в трудовой определенную пометку. Изучите правила восстановления.

Федералов М.М.

Igor_Savruk

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Igor_Putbull
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/Xv8N6
3. Причина восстановления: Хочу помогать области и продолжить карьеру.
4. Причина ухода из организации: Собственое желание

Михаил Федералов

Пользователь
1. Ваше игровое имя: Igor_Putbull
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/Xv8N6
3. Причина восстановления: Хочу помогать области и продолжить карьеру.
4. Причина ухода из организации: Собственое желание

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам что ваше заявление на восстановление в должности отказано. Восстановиться можно в течение определенного времени после увольнения. Изучите правила восстановления.

Федералов М.М.

Vladislawe_Soprano

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vladislawe_Soprano
2. Скриншот трудовой книжки : *Тык*
3. Причина восстановления: Ошибочная причина по поводу перевода, хотел уйти по собственному желанию
4. Причина ухода из организации: Хочу начать все с начала

Михаил Федералов

Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vladislawe_Soprano
2. Скриншот трудовой книжки : *Тык*
3. Причина восстановления: Ошибочная причина по поводу перевода, хотел уйти по собственному желанию
4. Причина ухода из организации: Хочу начать все с начала
PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам что ваше заявление на восстановление в должности отказано. Восстановиться можно с должности депутата.

Федералов М.М.

Artemiy_Biss

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Timmi_Gray
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: хочу вернуться и дальше помогать гражданам.
4. Причина ухода из организации: уехал в лагерь, подал на предоставление отпуска, я уехал а его не одобрили.

Михаил Федералов

Пользователь
1. Ваше игровое имя: Timmi_Gray
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: хочу вернуться и дальше помогать гражданам.
4. Причина ухода из организации: уехал в лагерь, подал на предоставление отпуска, я уехал а его не одобрили.

PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам что ваше заявление на восстановление в должности отказано. Восстановиться можно, если в трудовом стоит определенная пометка о увольнении по собственному желанию.

Федералов М.М.

Vladimir_Nevsky

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vladimir_Nevvsky
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): ***
3. Причина восстановления: Неправомерное наказание повлекшее увольнение, признание неправомерного моего наказания - ***
4. Причина ухода из организации: Неправомерное увольнение

Luka_Goosev

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Luka_Goosev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу вернуться на старую должность
4. Причина ухода из организации: решил попробовать себя в новых организациях

Михаил Федералов

Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vladimir_Nevvsky
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): ***
3. Причина восстановления: Неправомерное наказание повлекшее увольнение, признание неправомерного моего наказания - ***
4. Причина ухода из организации: Неправомерное увольнение
PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам что ваше заявление на восстановление в должности отказано. Восстановиться можно, если в трудовом стоит определенная пометка о увольнении по собственному желанию и с должности депутата.

Федералов М.М.

Михаил Федералов

Пользователь
1. Ваше игровое имя: Luka_Goosev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу вернуться на старую должность
4. Причина ухода из организации: решил попробовать себя в новых организациях
PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин спешу Вам что ваше заявление на восстановление в должности отказано. Восстановиться можно с должности депутата.

Федералов М.М.

Kaito_Levner

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Каито Левнер
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу помочь жителям нашей области.
4. Причина ухода из организации: Началась работа и не было достаточно времени проводить в игре

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
1. Ваше игровое имя: Каито Левнер
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления: Хочу помочь жителям нашей области.
4. Причина ухода из организации: Началась работа и не было достаточно времени проводить в игре
PDkLIvMPTGo.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Губернатор Нижегородской области ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤД.К. Гамбино

Vladimir_Kalistratov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Vladimir_Kalistratov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Причина восстановления:неосознанное решение хочу вернуться
4. Причина ухода из организации:собственное желание

Вверх
Розыгрыш