Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Доброго времени суток уважаемые сотрудники, тут вы можете оставить заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска.

Примечание:
- К рассмотрению принимаются заявления от сотрудников, проработавших в организации не менее 3 календарных дней.
- В личном деле сотрудника не должно быть действующих выговоров.
- Длительный отпуск предоставляется на срок от 2 до 14 календарных дней.
- Суммарная продолжительность отпуска в течение одного месяца не может превышать 14 дней.
- Вердикт выносят исключительно губернатор или его заместители. Ожидание ответа занимает до 24 часов.
- Заявления вступает в силу только после получения официального одобрения.
- Заявление строго заполняется по форме.
- Заявление может отклонен если нет уважительной причины.
Губернатору Нижегородской области
Харрингтон А.В.
от Инспектора ДГН
Иванова Ивана Ивановича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Инспектор ДГН, Иванов Иван Иванович, прошу руководство областной администрации по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска на неоплачиваемый срок с 21.07.2026 до 30.07.2026.
К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта;
2. Ксерокопия трудовой книжки;
3. Письменное согласие руководства организации.
20.07.2026
IvanovIvanovichНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[RIGHT][FONT=times new roman]Губернатору Нижегородской области
Харрингтон А.В.
от ............(должность отдел в Р.п.)
..............(Фамилия Имя Отчество в Р.п.)
[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][B][FONT=times new roman]З А Я В Л Е Н И Е[/FONT][/B][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=times new roman]Я, ................. (должность), .................. (Фамилия Имя Отчество), прошу руководство областной администрации по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска на неоплачиваемый срок с хх.xx.2026 до xx.xx.2026. [/JUSTIFY]
К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта;
2. Ксерокопия трудовой книжки;
3. Письменное согласие руководства организации.
[/FONT]
[RIGHT][FONT=times new roman]хх.хх.2026
(Подпись)[/FONT][/RIGHT]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman] [non_personal][/non_personal]
Последнее редактирование: