ЗАКРЕПЛЕНО - Правительство | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Правительство | Заявление на перевод из государственных организаций

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше ФИО ((игровой ник)): Данилов Карим Артёмович Karim_Danilov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод в правительство Нижегородской области в должность Адвокат

Губернатор Нижегородской области

Байров Джек Джекович

1231243

Пользователь
Пользователь
1. Ваше ФИО ((игровой ник)): Редов Денис Николаевич (( Denis_Redov ))
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): *
Документ*
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *
Документ*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *
Фиксации*
5. Причина ухода из организации: Хочу попробывать себя в чем то новом.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше ФИО ((игровой ник)): Редов Денис Николаевич (( Denis_Redov ))
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): *
Документ*
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *
Документ*
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *
Фиксации*
5. Причина ухода из организации: Хочу попробывать себя в чем то новом.
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод в правительство Нижегородской области в должность Адвокат

Байров Джек Джекович

Alex Hoffman

Пользователь
Пользователь
1. Sasha_Anisimov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): "Паспорт"
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): "Трудовая"
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: "Разрешение"
5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать новую сферу деятельности

Stepan_Kuzmenko

Новичок
Пользователь
1. Ваше ФИО ((игровой ник)): Степан Кузменко Вечиславович (( Stepan_Kuzmenko ))
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробывать себя в чем то новом.

Kirill_Grozov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше ФИО ((игровой ник)): Vitaliy_Moriarty
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): доказательства
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): доказательства
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: доказательства
5. Причина ухода из организации: Хочу работать с замечательным губернатором Джек Джековичом

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Sasha_Anisimov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): "Паспорт"
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): "Трудовая"
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: "Разрешение"
5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать новую сферу деятельности
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод в правительство Нижегородской области в должность Начальник охраны

Байров Джек Джекович

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше ФИО ((игровой ник)): Степан Кузменко Вечиславович (( Stepan_Kuzmenko ))
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробывать себя в чем то новом.
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод в правительство Нижегородской области в должность Прокурор

Байров Джек Джекович

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше ФИО ((игровой ник)): Vitaliy_Moriarty
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): доказательства
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): доказательства
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: доказательства
5. Причина ухода из организации: Хочу работать с замечательным губернатором Джек Джековичом
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод в правительство Нижегородской области в должность Прокурор.

Байров Джек Джекович

Maksim_Yakudze

Пользователь
Пользователь
1. Ваше ФИО ((игровой ник)): Maksim_Sarafiev
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )):https://yapx.ru/album/Ywv1E
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):https://yapx.ru/album/Ywv16
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:https://yapx.ru/album/Ywv1O

Yrik23

Пользователь
Пользователь
1. Ваше ФИО ((игровой ник)): Yarik_Petrushkin
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере.

Loros

Новичок
Новичок
1. Ваше ФИО ((игровой ник)): Vladislav_Petrushkin
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать новую сферу деятельности

Alina_Konopelko

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя:Rakker_Konopelko
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
Клик
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
Клик
4. Причина ухода из организации:Попробовать себя в чем-то новом.

Kolyan_loginov

Пользователь
Пользователь
1. Логинов Коля Александрович ((игровой ник)): Kolyan_Loginov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): клик
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: клик
5. Причина ухода из организации: хочу попробовать новую роль новый коллектив

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше ФИО ((игровой ник)): Maksim_Sarafiev
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )):https://yapx.ru/album/Ywv1E
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):https://yapx.ru/album/Ywv16
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:https://yapx.ru/album/Ywv1O
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод в правительство Нижегородской области в должность Ревизор.

Байров Джек Джекович

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше ФИО ((игровой ник)): Yarik_Petrushkin
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере.
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод в правительство Нижегородской области в должность Депутат.

Байров Джек Джекович

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): 3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5. Причина ухода из организации: Хочу попробовать новую сферу деятельности
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Отсутствует ксерокопия трудовой книжки.

Байров Джек Джекович

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Ваше игровое имя:Rakker_Konopelko
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
Клик
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:Клик
4. Причина ухода из организации:Попробовать себя в чем-то новом.
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Отсутствует ксерокопия паспорта.

Байров Джек Джекович

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
1. Логинов Коля Александрович ((игровой ник)): Kolyan_Loginov
2. Ксерокопия паспорта (( /pass + F8 )): клик
3. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик
4. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: клик
5. Причина ухода из организации: хочу попробовать новую роль новый коллектив
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление на перевод в правительство Нижегородской области в должность Ревизор.

Байров Джек Джекович

Loros

Новичок
Новичок

Вверх
Розыгрыш