ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Губернатор
Нижегородской области ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤБунин С.А.
1. Ваше игровое имя:Lukas_Lobanov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу попробивать
1. Ваше игровое имя: Sergey_Kesov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Трудовая книжка
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Губернатора Начальника депортамента
4. Причина ухода из организации: Хочется попробовать себя в роли сотрудника Правительства.
1. Ваше игровое имя: Egor_Golantsev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
4. Причина ухода из организации:Хочу попробывать
1. Ваше игровое имя: Алехіндро Рохас
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Сменить сферу деятельности
1. Ваше игровое имя:Nikolay_Koroblev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать что-то новое
1. Ваше игровое имя: Алехандро Рохас
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Сменить сферу деятельности