ЗАКРЕПЛЕНО - Правительство | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Правительство | Заявление на перевод из государственных организаций

Felix_Aristov

Если жизнь - это вызов, то я перезвоню
Лидер
1. Ваше игровое имя: Andrey_Goi
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: УВДД:ПР: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление на перевод из ГИБДД в Правительственный Аппарат был внимательно рассмотрен и одобрен. Будете переведены на должность "Ревизор".

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо уволиться из текущего места работы по причине перевода в правительственный аппарат. После этого, пожалуйста, подойдите к вице-губернатору или губернатору для получения формы и удостоверения, необходимых для вступления в должность..

Мы ценим Ваш вклад в развитие нашего региона и рассчитываем на дальнейшее успешное сотрудничество..

Губернатор ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤФ.Д. Аристов
Нижегородской области
fgAtlu4.png

Diazzz

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Danya_Hellsing
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
тык
4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать в новой сфере

Igor_Peskov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Igorek_Cooper
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Не получилось построить карьерный рост

Felix_Aristov

Лидер
1. Ваше игровое имя: Igorek_Cooper
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Не получилось построить карьерный рост

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление на перевод из ЕСС в Правительственный Аппарат был внимательно рассмотрен и одобрен. Будете переведены на должность "Депутат".

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо уволиться из текущего места работы по причине перевода в правительственный аппарат. После этого, пожалуйста, подойдите к вице-губернатору или губернатору для получения формы и удостоверения, необходимых для вступления в должность..

Мы ценим Ваш вклад в развитие нашего региона и рассчитываем на дальнейшее успешное сотрудничество..

Нижегородской области
fgAtlu4.png

Felix_Aristov

Лидер
1. Ваше игровое имя:Danya_Hellsing
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
тык
4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать в новой сфере

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление на перевод из ЕСС в Правительственный Аппарат был внимательно рассмотрен и одобрен. Будете переведены на должность "Ревизор".

Нижегородской области
fgAtlu4.png

Anatoliy Melnikov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Anatoliy_Melnikov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Клик
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Клик
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое.

Felix_Aristov

Лидер
1. Ваше игровое имя: Anatoliy_Melnikov

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление на перевод из ЕСС в Правительственный Аппарат был внимательно рассмотрен и одобрен. Будете переведены на должность "Адвокат".

.

Нижегородской области
fgAtlu4.png

Иван222

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Ivan_Kholov

Felix_Aristov

Лидер
1. Ваше игровое имя: Ivan_Kholov

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление на перевод из ВЧ в Правительственный Аппарат был внимательно рассмотрен и одобрен. Будете переведены на должность "Охранник".

Нижегородской области
fgAtlu4.png

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Ashot_Agonyan
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу побывать в данной организации.

hamster-do-a-back-flip.gif

Последнее редактирование:

Felix_Aristov

Лидер
1. Ваше игровое имя: Ashot_Agonyan
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу побывать в данной организации.

hamster-do-a-back-flip.gif

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление на перевод из ЕСС в Правительственный Аппарат был внимательно рассмотрен и одобрен. Будете переведены на должность "Адвокат".

Нижегородской области
fgAtlu4.png

Danya_Karleone

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Danya_Karleone
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/YToTK
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организации; https://yapx.ru/album/YToTB
4. Причина ухода из организации: Хочу вспомнить старое

Felix_Aristov

Лидер
1. Ваше игровое имя: Danya_Karleone
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://yapx.ru/album/YToTK
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организации; https://yapx.ru/album/YToTB
4. Причина ухода из организации: Хочу вспомнить старое

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление на перевод из УВД в Правительственный Аппарат был внимательно рассмотрен и одобрен. Будете переведены на должность "Прокурор".

Нижегородской области
fgAtlu4.png

Veceslav_Platon

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Veceslav_Platon
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):

3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу опробывать новые гос.структур . Имею желание попробовать

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу опробывать новые гос.структур . Имею желание попробовать

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление на перевод было рассмотрено и отклонено. Причина: нету одобрения от обоих организаций.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Вице-губернатор ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМ.Д Хардсайз
Нижегородской области
fgAtlu4.png

Veceslav_Platon

Новичок
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу опробывать новые гос.структур . Имею желание попробовать

Beluga

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Bogdan_Chu
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организации;
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать новое.

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу опробывать новые гос.структур . Имею желание попробовать
MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление на перевод было рассмотрено и отклонено. Причина: нет одобрения от руководства правительства.

Губернатор ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЩибрик Е.Н
Нижегородской области

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Bogdan_Chu
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организации;
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать новое.
MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление на перевод было рассмотрено и одобрено. Будете переведены на Министра Экономики.

Губернатор ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЩибрик Е.Н
Нижегородской области

Последнее редактирование:

Alexander Jacobs

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alexander_Jacobs
тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
тык
4. Причина ухода из организации: Хочу вернуться назад.

Вверх
Розыгрыш