ЗАКРЕПЛЕНО - Правительство | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Правительство | Заявление на перевод из государственных организаций

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Ivan_Fraser
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тык
4. Причина ухода из организации: Хочу продолжить дальнейшую работу в правительственном аппарате.

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
1. Ваше игровое имя: Ivan_Fraser
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Тык
4. Причина ухода из организации: Хочу продолжить дальнейшую работу в правительственном аппарате.
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ЕСС в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "прокурор" в Нижегородский областной суд.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо уволиться из текущего места работы по причине перевода в правительственный аппарат. После этого, пожалуйста, подойдите к вице-губернатору или губернатору для получения формы и удостоверения, необходимых для вступления в должность.

Мы рады приветствовать Вас в команде правительства и рассчитываем на успешное и плодотворное сотрудничество.

98lPIVVH610.jpg

Bogdan_Mukhin

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Bogdan_Mukhin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что то новое.

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
1. Ваше игровое имя: Bogdan_Mukhin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что то новое.
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ЕСС в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "ревизор" в правительственный аппарат.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо уволиться из текущего места работы по причине перевода в правительственный аппарат. После этого, пожалуйста, подойдите к вице-губернатору или губернатору для получения формы и удостоверения, необходимых для вступления в должность.

Мы рады приветствовать Вас в команде правительства и рассчитываем на успешное и плодотворное сотрудничество.

98lPIVVH610.jpg

Gapilok

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Ignat_Romanovich
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
4. Причина ухода из организации: Хочу больше знаний.

Felix_Aristov

Если жизнь - это вызов, то я перезвоню
Лидер
1. Ваше игровое имя: Ignat_Romanovich
4. Причина ухода из организации: Хочу больше знаний.

MfR8LQQukEE.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление на перевод из "ГИБДД" было одобрено, Вы будете переведены на должность "Депутат" Правительства.

Губернатор ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤФ.Д. Аристов
Нижегородской области
fgAtlu4.png

Maga_Ibragimow

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Maga_Ibragimow
Кликабельно*
Кликабельно*
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере деятельности.

Felix_Aristov

Лидер
1. Ваше игровое имя: Maga_Ibragimow
Кликабельно*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Кликабельно*
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере деятельности.

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление на перевод из ГИБДД в Правительственный Аппарат был внимательно рассмотрен и одобрен. Будете переведены на должность "Прокурор".

Мы ценим Ваш вклад в развитие нашего региона и рассчитываем на дальнейшее успешное сотрудничество.

Нижегородской области
fgAtlu4.png

Saha_Zaitsev

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Saha_Zaitsev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в чём то новом.

Felix_Aristov

Лидер
1. Ваше игровое имя: Saha_Zaitsev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в чём то новом.

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление на перевод из ЕСС в Правительственный Аппарат был внимательно рассмотрен и одобрен. Будете переведены на должность "Депутат".

Мы ценим Ваш вклад в развитие нашего региона и рассчитываем на дальнейшее успешное сотрудничество.

Нижегородской области
fgAtlu4.png

Nick_Konev

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Nicolai_Li
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере деятельности

Felix_Aristov

Лидер
1. Ваше игровое имя: Nicolai_Li
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в новой сфере деятельности

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление на перевод из ЕСС в Правительственный Аппарат был внимательно рассмотрен и одобрен. Будете переведены на должность "Прокурор".

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо уволиться из текущего места работы по причине перевода в правительственный аппарат. После этого, пожалуйста, подойдите к вице-губернатору или губернатору для получения формы и удостоверения, необходимых для вступления в должность..

Нижегородской области
fgAtlu4.png

[/QUOTE]

Vlad Fatinov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Vlad_Fatinov

https://radikal.host/i/oMPVXa
https://radikal.host/i/oMPH58
https://radikal.host/i/oMP5VK
https://radikal.host/i/oMP4Zo
4. Причина ухода из организации: Решил вернутся обратно в правительство.

Felix_Aristov

Лидер
1. Ваше игровое имя: Vlad_Fatinov

https://radikal.host/i/oMPVXa
https://radikal.host/i/oMPH58
https://radikal.host/i/oMP5VK
https://radikal.host/i/oMP4Zo
4. Причина ухода из организации: Решил вернутся обратно в правительство.

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление на перевод из ГИБДД в Правительственный Аппарат был внимательно рассмотрен и одобрен. Будете переведены на должность "Адвокат".

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо уволиться из текущего места работы по причине перевода в правительственный аппарат. После этого, пожалуйста, подойдите к вице-губернатору или губернатору для получения формы и удостоверения, необходимых для вступления в должность..

.

Нижегородской области
fgAtlu4.png

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Antonio_Astrovskiy
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: клик
4. Причина ухода из организации: устал

Felix_Aristov

Лидер
1. Ваше игровое имя: Antonio_Astrovskiy
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: клик
4. Причина ухода из организации: устал

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление на перевод из УВД в Правительственный Аппарат был внимательно рассмотрен и одобрен. Будете переведены на должность "Министр Обороны".

Вице-губернатор ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤФ.Д Аристов
Нижегородской области
fgAtlu4.png

Andrey_Novikot

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Andrey_Kopunov
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу Вернутся в Правительство.

Alexander Jacobs

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alexander_Jacobs
тык
тык
4. Причина ухода из организации: Хочу просто перевестись и попробовать что то новое

Skal5

Пользователь
Пользователь

Felix_Aristov

Лидер
1. Ваше игровое имя: Andrey_Kopunov
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу Вернутся в Правительство.

MfR8LQQukEE.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление на перевод из Воинской Части в Правительственный Аппарат был внимательно рассмотрен и одобрен. Будете переведены на должность "Ревизор".

Нижегородской области
fgAtlu4.png

Вверх
Розыгрыш