ЗАКРЕПЛЕНО - Правительство | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Правительство | Заявление на перевод из государственных организаций

Nikitos_Chepkasov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Nikitos_Chepkasov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):*Тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:*Тык*
4. Причина ухода из организации:Хочу назад на родину)

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
1. Ваше игровое имя:Nikitos_Chepkasov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):*Тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:*Тык*
4. Причина ухода из организации:Хочу назад на родину)
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ВЧ в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "адвоката" правительственный аппарат.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо уволиться из текущего места работы по причине перевода в правительственный аппарат. После этого, пожалуйста, подойдите к вице-губернатору или губернатору для получения формы и удостоверения, необходимых для вступления в должность.

Мы рады приветствовать Вас в команде правительства и рассчитываем на успешное и плодотворное сотрудничество.

98lPIVVH610.jpg

Sancho_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Sancho_Griffin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
4. Причина ухода из организации: Хочу открыть для себя что-то новое.

John_Gambino

Лидер
1. Ваше игровое имя: Sancho_Griffin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *тык*
4. Причина ухода из организации: Хочу открыть для себя что-то новое.
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ЕСС в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "министра обороны" правительственный аппарат.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо уволиться из текущего места работы по причине перевода в правительственный аппарат. После этого, пожалуйста, подойдите к вице-губернатору или губернатору для получения формы и удостоверения, необходимых для вступления в должность.

Мы рады приветствовать Вас в команде правительства и рассчитываем на успешное и плодотворное сотрудничество.

98lPIVVH610.jpg

Sergey_Ogulev

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Sergey_Ogulev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):Клик
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:Клик
4. Причина ухода из организации:Попробовать себя в чем-то новом.

John_Gambino

Лидер
1. Ваше игровое имя:Sergey_Ogulev
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):Клик
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:Клик
4. Причина ухода из организации:Попробовать себя в чем-то новом.
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ЕСС в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "депутат" правительственный аппарат.

98lPIVVH610.jpg

Aleksey_Gromovets

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alexey_Macfly
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
Кликабельно.
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:
Кликабельно.
4. Причина ухода из организации: Не устраивает руководство, чувствую себя не в той тарелке.

John_Gambino

Лидер
1. Ваше игровое имя: Alexey_Macfly
Кликабельно.
Кликабельно.
4. Причина ухода из организации: Не устраивает руководство, чувствую себя не в той тарелке.
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ЕСС в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "депутат" правительственный аппарат.

98lPIVVH610.jpg

Storm_Strong

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Alex_Vogonov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык
4. Причина ухода из организации: Хочу поработать в другой организации

John_Gambino

Лидер
1. Ваше игровое имя: Alex_Vogonov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык
4. Причина ухода из организации: Хочу поработать в другой организации
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

98lPIVVH610.jpg

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Greg_Martinez
"Жмяк"
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: "Жмяк"
4. Причина ухода из организации: Хочу получить еще больше знаний

Demon_Sakata1

Новичок
Новичок
1. Ваше игровое имя: Martin_Myzzylin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Не моё, это.

Jeca_Drozdov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Jeca_Drozdov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу работать адвокатом

John_Gambino

Лидер
1. Ваше игровое имя: Greg_Martinez
"Жмяк"
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: "Жмяк"
4. Причина ухода из организации: Хочу получить еще больше знаний
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ГИБДД в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "депутат" правительственный аппарат.

98lPIVVH610.jpg

John_Gambino

Лидер
1. Ваше игровое имя: Martin_Myzzylin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Не моё, это.
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ГИБДД в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы не готовы принять Вас в правительственный аппарат. Гражданин не сможет перевестись, если он был принят в организацию менее, чем 7 дней назад

98lPIVVH610.jpg

John_Gambino

Лидер
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: хочу работать адвокатом
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ГИБДД в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы не готовы принять Вас в правительственный аппарат. Гражданин не сможет перевестись, если он был принят в организацию менее, чем 7 дней назад

98lPIVVH610.jpg

Jeca_Drozdov

Пользователь
Пользователь
4. Причина ухода из организации: хочу работать адвокатом

Bogdan_Mukhin

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Bogdan_Mukhin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что то новое.

John_Gambino

Лидер
4. Причина ухода из организации: хочу работать адвокатом
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ВЧ в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность "адвокат" правительственный аппарат.

98lPIVVH610.jpg

John_Gambino

Лидер
1. Ваше игровое имя: Bogdan_Mukhin
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что то новое.
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ЕСС в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы не готовы принять Вас в правительственный аппарат. Гражданин не сможет перевестись, если он был принят в организацию менее, чем 7 дней назад

98lPIVVH610.jpg

Вверх
Розыгрыш