ЗАКРЕПЛЕНО - Правительство | Заявление на перевод из государственных организаций | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Правительство | Заявление на перевод из государственных организаций

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
1. Ваше игровое имя: Leva_Melman
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): https://disk.yandex.ru/d/cJLX5HtYl2El3Q
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://disk.yandex.ru/d/Efb479AHfjd6Lg
4. Причина ухода из организации: Хочется сделать мир лучше, хочу быть депутатом!
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из Управления внутренних дел в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность депутата в правительстве.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо уволиться из текущего места работы по причине перевода в правительственный аппарат. После этого, пожалуйста, подойдите к вице-губернатору или губернатору для получения формы и удостоверения, необходимых для вступления в должность.

Мы рады приветствовать Вас в команде правительства и рассчитываем на успешное и плодотворное сотрудничество.

98lPIVVH610.jpg

Maxim_Avangardov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Max_Avangard
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Клац*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Клац*
4. Причина ухода из организации: Смена сферы деятельности.

John_Gambino

Лидер
1. Ваше игровое имя: Max_Avangard
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Клац*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Клац*
4. Причина ухода из организации: Смена сферы деятельности.
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из Управления внутренних дел в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность адвоката в правительстве.

Для завершения процесса перевода, Вам необходимо уволиться из текущего места работы по причине перевода в правительственный аппарат. После этого, пожалуйста, подойдите к вице-губернатору или губернатору для получения формы и удостоверения, необходимых для вступления в должность.

Мы рады приветствовать Вас в команде правительства и рассчитываем на успешное и плодотворное сотрудничество.

98lPIVVH610.jpg

Leon_Kenady

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Leon_Kenady
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык
4. Причина ухода из организации: Хочу вступить в адвокатскую коллегию.

Andrej_Filosofovich

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Andrej Filosofovich
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в сфере правительства

Danya_Grif

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Andrey_Limanov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в сфере правительства

John_Gambino

Лидер
1. Ваше игровое имя: Leon_Kenady
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык
4. Причина ухода из организации: Хочу вступить в адвокатскую коллегию.
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из воинской части №20115 в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность депутата в правительстве.

98lPIVVH610.jpg

John_Gambino

Лидер
1. Ваше игровое имя: Andrej Filosofovich
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ГИБДД в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что вам необходимо переписать заявление и приложить раскрытую трудовую книжку.

98lPIVVH610.jpg

John_Gambino

Лидер
1. Ваше игровое имя:Andrey_Limanov
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ГИБДД в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что вам отказано в переводе. Гражданин не сможет перевестись, если он был принят в государственную организацию менее, чем 7 дней назад.

98lPIVVH610.jpg

Andrej_Filosofovich

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя:Andrej Filosofovich
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать себя в сфере правительства

John_Gambino

Лидер
1. Ваше игровое имя:Andrej Filosofovich
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать себя в сфере правительства
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ГИБДД в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность ревизор в правительстве.

98lPIVVH610.jpg

Artem_Charuhov

Новичок
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Artem_Charuhov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тут
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тут
4. Причина ухода из организации: хочу попробовать что-то новое

John_Gambino

Лидер
1. Ваше игровое имя: Artem_Charuhov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): тут
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тут
4. Причина ухода из организации: хочу попробовать что-то новое
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ЕСС в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность прокурора в Нижегородский областной суд.

98lPIVVH610.jpg

Danya_Grif

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Andrey_Limanov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое.

John_Gambino

Лидер
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новое.
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ГИБДД в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что вам отказано в переводе. Гражданин не сможет перевестись, если он был принят в государственную организацию менее, чем 7 дней назад.

98lPIVVH610.jpg

Danya_Grif

Пользователь
Пользователь
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать что-то новое.

John_Gambino

Лидер
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): 3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 4. Причина ухода из организации:Хочу попробовать что-то новое.
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из ГИБДД в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность прокурора в Нижегородский областной суд.

98lPIVVH610.jpg

Akuma_Osobov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Akuma_Osobov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:клик
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новенькое

Sam_Blоod

Генерал-майор
Пользователь
1. Ваше игровое имя: Danya_Miracle
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *
тык*
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: *
тык*
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать себя в другой сфере. Также имею хороших и образованных знакомых, работающих в праивительстве.

John_Gambino

Лидер
1. Ваше игровое имя: Akuma_Osobov
2. Скриншот трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): клик
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций:клик
4. Причина ухода из организации: Хочу попробовать что-то новенькое
69535841.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление на перевод из УВД в правительственный аппарат Нижегородской области рассмотрено. Сообщаем, что мы готовы принять Вас на должность депутата в правительственный аппарат.

98lPIVVH610.jpg

Вверх
Розыгрыш